Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Вы тоже мимо проходите.Все говорят , психологическая зависимость .
Осознанное курение .
Но что это ? Как это сделать ?
Нашел я метод . Как всегда на виду был , всё проходят мимо . )
Неа , я не пью от слова вообще , и курить то же не буду от слова вообще .И Вы тоже мимо проходите.
Осознанное курение, осознанное культурное употребление алкоголя - это всё из одной оперы, лишь бы продолжать оставаться зависимым.
Пардон, я думала, что Вы "нашли истину" - все мимо проходят, а Вы разобрались, как надо курить(осознанно!)Неа , я не пью от слова вообще , и курить то же не буду от слова вообще .
Просто я не буду курить не потому что держусь и мне нельзя , а потому что . Не хочу .
Я пить не хочу . У меня есть , руку протяни и налей , и мне не за руль сегодня . Нет основного , желания . )
Так и есть , если что )))Пардон, я думала, что Вы "нашли истину" - все мимо проходят, а Вы разобрались, как надо курить(осознанно!)
Не пугайте так
Я неверно Вас поняла?
Неа , усилия тебя и губят .Самоуверенный.) С питием и у меня так получилось, а с куревом так не выходит. Тут усилия прилагать надо.)
Золотые слова! )Так и есть , если что )))
Вы не поняли другого , осознанно курить невозможно .
Можно только не курить осознанно.
Даст Бог так и будет . Я семь лет не курил и думал что бросил .Но прикол в том, что организм умнее нас. Сейчас уже и не напрягает, да и понравилось)
Меня невозможно задать, из меня ничего не торчит . Сорян, шутка.)))Мне года жалко, а тут семью разбрасываются! ))
Пардон, если что)
Я не спорю .Мантра на счёт некурящего звучит красиво, но это как моральный кодекс строителя коммунизма. С практикой мало бьётся)
Мне надо бежать
Если торчит постоянно, то когда потребуется торчать не будет )))Ты это... поаккуратнее! Как это ничего не торчит![]()