Мой не курительный дневник

Не курю 3 дня. Самый сложный день, все самое страшное можно сказать позади. Демон курения изгнан. Теперь будет становится легче и легче. Это всё благодаря вам друзья! Тем кто меня поддержал, без вас я бы не справился. И тем кого я смог поддержать тоже спасибо. Который раз убеждаюсь что помогая другим я помогаю себе!

MeursaultBell, arsen.kat, спокуха амигоc! Все под контролем. "Внутренний экзорцист" подкуплен плюшками в виде несдержанности и всякого рода непотребствами. Я ему даже разрешил немного пофлиртовать с демоном алкоголя. Так что в нашем случае экзорцист мой - друг мой! Поэтому он с такой уверенностью и даже наглостью все три дня грубо посылал демона курения с его: "Курить, курить, курить...". Все повадки демона изучены и неожиданности от него нет, по крайней мере для меня! Начался период когда эта тварина будет ходить за мной и канючить: "Ну покури, ну покури пожалуйста, вспомни как нам было классно вместе..." У него нет шансов, он так же будет посылаться куда подальше. А вот третий период, на котором я прогорел два первых раза. Тот самый, когда эта скотина занимает выжидательную позицию. Тот самый когда "Внутренний экзорцист" отправлен на покой. Тот самый когда не ждешь. Тот самый когда он приходит в то время когда мне очень хорошо или когда чуточку грустно. Со своим: "покурим, ну одну штучку, дружище!" Я надеюсь у меня найдется мудрости сказать: "отойди от меня Сатана!"

MeursaultBell, arsen.kat, спокуха амигоc! Все под контролем. "Внутренний экзорцист" подкуплен плюшками в виде несдержанности и всякого рода непотребствами. Я ему даже разрешил немного пофлиртовать с демоном алкоголя. Так что в нашем случае экзорцист мой - друг мой! Поэтому он с такой уверенностью и даже наглостью все три дня грубо посылал демона курения с его: "Курить, курить, курить...". Все повадки демона изучены и неожиданности от него нет, по крайней мере для меня! Начался период когда эта тварина будет ходить за мной и канючить: "Ну покури, ну покури пожалуйста, вспомни как нам было классно вместе..." У него нет шансов, он так же будет посылаться куда подальше. А вот третий период, на котором я прогорел два первых раза. Тот самый, когда эта скотина занимает выжидательную позицию. Тот самый когда "Внутренний экзорцист" отправлен на покой. Тот самый когда не ждешь. Тот самый когда он приходит в то время когда мне очень хорошо или когда чуточку грустно. Со своим: "покурим, ну одну штучку, дружище!" Я надеюсь у меня найдется мудрости сказать: "отойди от меня Сатана!"
К счастью нам проще чем демону. Он должен маскироваться, менять тактику. А нам нужно всего лишь посылать его на...ну ты меня понимаешь куда. И это не должен быть элемент мудрости. Это должна быть твердая убежденность...Я НЕ КУРЮ. Ведь некурящему человеку не придет на ум закурить хотя бы одну из-за демона. Ибо демона у него нет. Все имхо.

Ведь некурящему человеку не придет на ум закурить хотя бы одну из-за демона. Ибо демона у него нет. Все имхо.
Аминь, брат! Демону нечем соблазнить некурящего. Но это не про нас, мы то ведь вкусили плод, познали так сказать что добро и зло.
должна быть твердая убежденность...Я НЕ КУРЮ
С этого и начинается религия не курения. А степень твердости убежденности "Я НЕ КУРЮ" зависит от чего? И как эту твердость не растерять в борьбе? Вот вопрос.

Аминь, брат! Демону нечем соблазнить некурящего. Но это не про нас, мы то ведь вкусили плод, познали так сказать что добро и зло.

С этого и начинается религия не курения. А степень твердости убежденности "Я НЕ КУРЮ" зависит от чего? И как эту твердость не растерять в борьбе? Вот вопрос.
Не знаю. У каждого наверное свои методы и рецепты. Я так ваще не борюсь если честно. Просто не курю и все. Я в свое время так же легко отказался от 17-ти летнего курения. Эта легкость правда сыграла злую шутку со мной. Я вновь закурил через 2,5 года , помятуя что бросить легко и я всегда это сделаю. И растянулось это на 15-ть лет. Сейчас в принципе так же без напрягов. И надеюсь окончательно.

Вот и я подумываю, а не испить ли мне какой нить легкий алкогольный напиток. Яжи совсем не пью, вообще, даже по праздникам, даже (в догонку к недавнему вбросу) в НГ. Теперь, получается не пью и ни курю и чего делать плохого тогда. Что-то тоже теперь хочется пофлиртовать с алкоголем, раньше чай вполне хватало.

Царапай короной потолок!
Тык короны то нет. Не пила и не пью, мне алкоголь омерзителен, не нравится самоощущение от него, гадость какая-то. В подростковости баловались, ну тааак тошно от него, что не хочется.
Мы еще травку пробовали, я думала, что умру на полном серьезе. Тогда казалось, что я слышала как кровь по венам текла, надышаться и отдышаться не могла, проспаться не могла. Так долго и так плохо было :(

Тык короны то нет. Не пила и не пью, мне алкоголь омерзителен, не нравится самоощущение от него, гадость какая-то. В подростковости баловались, ну тааак тошно от него, что не хочется.
Мы еще травку пробовали, я думала, что умру на полном серьезе. Тогда казалось, что я слышала как кровь по венам текла, надышаться и отдышаться не могла, проспаться не могла. Так долго и так плохо было :(
Таки в чем тогда смысл флирта? Флирт должен приносить удовольствие и не приносить последствий.

Таки в чем тогда смысл флирта? Флирт должен приносить удовольствие и не приносить последствий.
Эмм, ну сча по взрослому :oops: мож по другому как-то что-то будет. Не знаю в чем смысл, нет его, смысла этого.

Не пила и не пью, мне алкоголь омерзителен
И не начинай. Раньше ты курила, и тебе было достаточно. Никотин ведь тоже "туманит" голову. А сейчас тебе мозг подсказывает "ты типа пофлиртуй с алкоголем, найди замену никотину в умеренных дозах, "культурненько"
Не поддавайся! Не ищи замену в другом наркотике

И не начинай. Раньше ты курила, и тебе было достаточно. Никотин ведь тоже "туманит" голову. А сейчас тебе мозг подсказывает "ты типа пофлиртуй с алкоголем, найди замену никотину в умеренных дозах, "культурненько"
А что в современном мире не наркотик, а Абдурахман? Вот интернеты ваши и то наркотиги какие страшные!
Маэсто, Вы гений! Получай себе удовольствие на здоровье потихоньку если умеешь себя контролировать и обходится без последствий.
Жизнь без удовольствий, нет уж спасибо... Депрессия и уныние - это то еще зло!

Маэсто, Вы гений!
Слава Богу нет. Просто доводилось попробовать жизнь на вкус. Как говорится....Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Ну не знаю сколько нужно пить чтобы вызвать алкогольную зависимость,наверное каждый день не просыхая.Я не отказываю себе в алкоголе просто все хорошо в меру я нивижу ничего плохого выпить в свой выходной день бутылочку пива или коньячка с друзьями с которыми давно не виделся:smile_coffee:

Есть такое, да. Антоху читанула и мысли такие ж. С сигаретой вроде как расслабиться (знаю, что нет рассл.)сейчас совсем ничего. Осталось ток работа-дом, работа-дом, работа-дом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу