Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей! Добро пожаловать на форум! В добрый путь! Удачи!Итак первые шажки сделаны. Сегодня я распрощался с старым ненужным попутчиком, другом его нельзя назвать.
Правильно! Он уже доехал до станции ? Дальше только курс на новую и бездымную жизнь!Итак первые шажки сделаны. Сегодня я распрощался с старым ненужным попутчиком, другом его нельзя назвать.
Лёша,добрый вечер!Итак, друзья прошёл первый день .
Переживаний куча. Утро прошло на удивление спокойно, хотя раньше первым делом я бежал подымить с кофеинчиком. Со спортом я пролетел, просто проспал. Душ я тоже принял с завтраком вместе прямо в маршрутке ☺
До обеда, даже позже, за работой пролетело время как и не было.
Сказать, что хотелось курить до обморока так нет, но усталость, нервы с домашними и заказчиками сыграли глупую шутку со мной - честно выкурил одну сигарету?
Завтра опять полезу вверх
Завтра одну уже не сможешь,две или три,а после завтра пачкуИтак, друзья прошёл первый день .
Переживаний куча. Утро прошло на удивление спокойно, хотя раньше первым делом я бежал подымить с кофеинчиком. Со спортом я пролетел, просто проспал. Душ я тоже принял с завтраком вместе прямо в маршрутке ☺
До обеда, даже позже, за работой пролетело время как и не было.
Сказать, что хотелось курить до обморока так нет, но усталость, нервы с домашними и заказчиками сыграли глупую шутку со мной - честно выкурил одну сигарету?
Завтра опять полезу вверх
нет-нет-нет ) забудь..но усталость, нервы с домашними и заказчиками сыграли глупую шутку со мной - честно выкурил одну сигарету
И еще маленький совет: почитай дневник Пушистого Кота ). Таки - методичка по переговорам с собственными мозгами ))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Некая абстрактная женщина хочет похудеть. Она всем рассказывает, как она хочет похудеть. Она действительно хочет. Она покупает спортивную форму и гантели. Она каждый день делает попытку заняться спортом. Но на следующий день (внезапно) обнаруживает себя на диване перед теликом с мороженым в руках. И возносятся стенания: аххх, почему я такая особенная, почему я лежу на диване, почему мне не дано каждый день брать гантели в руки, и мороженое само прыгает в руки, а плохие зловредные людишки все говорят, что я не хочу худеть и терпеть дискомфорт от спорта и диеты.
Самому не смешно?
Артур,привет!доброго всем времени суток! вот и я уже почти сутки без сигарет)) имею очень хороший психологический настрой, однако физически реально тяжело. надеюсь, что симптомы отмены как можно скорее пойдут на спад
спасибо! насчет дневничка подумаюАртур,привет!
Удачи тебе!
Хочешь свой дневничок написать?
Я объединила, привет, ребята@Alex7416, Алексей))
Пиши в дневнике)
Поставила ссыль на твой дневник тебе в профиль. Теперь ты его сразу найдёшь, в нем и пиши дальше. Чтобы всё в одном месте)Всем доброго вечера.
Ещё толком не разобрался, что ,где и как. Пишу вроде бы туда.