Angi, сейчас прочел первый пост этого дневника. Такой сложный и трудный день, осознанное причинение огромных себе неудобств. Почему-то впечатлился. И знаешь, что подумалось?
Наши решительные , ведущие к выходу из зоны комфорта поступки ведь на самом деле в массе своей имеют не максимальный балл по сложности. Почти все, что кажется нам неимоверно сложным, не сложней самого неподъемного дела, все-таки поднятого нами.
Мы как прыгуны в высоту, взявшие когда-то 2 метра, забывшие об этом и думающие о тяжести взятия 1,5 метра.
Я бросил курить, ты бросила курить, - это было сложно. Но мы похоже забываем, насколько это было сложно и вновь скрепя зубы преодолеваем менее сложные препятствия. Хотя бросание курить на самом деле - не самая большая преграда в жизни, которую мы преодолели, уверен в этом. ( как минимум, родиться было сложней, чем бросить курить

).
Я че пишу-то , мне кажется мысль " и не такое брали!! " должна прописаться в мозгу на постоянное место жительства. Проходя через этот фильтр мы перестанем бояться ( опасаться) новых вызовов и жить станет легче.
п.с. И не спрашивай, почему это пришло мне в голову и почему я пишу в твоем дневнике - это и для меня загадка.