Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
Angi, сейчас прочел первый пост этого дневника. Такой сложный и трудный день, осознанное причинение огромных себе неудобств. Почему-то впечатлился. И знаешь, что подумалось?
Наши решительные , ведущие к выходу из зоны комфорта поступки ведь на самом деле в массе своей имеют не максимальный балл по сложности. Почти все, что кажется нам неимоверно сложным, не сложней самого неподъемного дела, все-таки поднятого нами.
Мы как прыгуны в высоту, взявшие когда-то 2 метра, забывшие об этом и думающие о тяжести взятия 1,5 метра.
Я бросил курить, ты бросила курить, - это было сложно. Но мы похоже забываем, насколько это было сложно и вновь скрепя зубы преодолеваем менее сложные препятствия. Хотя бросание курить на самом деле - не самая большая преграда в жизни, которую мы преодолели, уверен в этом. ( как минимум, родиться было сложней, чем бросить курить ;)).
Я че пишу-то , мне кажется мысль " и не такое брали!! " должна прописаться в мозгу на постоянное место жительства. Проходя через этот фильтр мы перестанем бояться ( опасаться) новых вызовов и жить станет легче.
п.с. И не спрашивай, почему это пришло мне в голову и почему я пишу в твоем дневнике - это и для меня загадка.:D:eek:

Angi, не подскажешь когда начало марафона? И можно ли записаться на следующий?

Angi, не подскажешь когда начало марафона? И можно ли записаться на следующий?

Если речь про бег, то стодневка уже началась, но в течение этой недели ещё можно записаться, принимаем опоздавших. Вот ссылка на тему с правилами, образцом анкеты для участия, ну, собственно, в этой же теме мы и "бегаем". :)

A77lex, привет!
У меня почему-то не срабатывают оповещения из дневника, твоего сообщения не видела... Только сегодня, случайно на главной увидела свой дневник, т.к. новое сообщение появилось, и зашла "домой" :) А то сюда вообще нос не кажу чего-то :)
Чуть позже вдумчиво прочитаю и отвечу!

А можно поподробнее об этом человеке? Это из его книги,если да,то как она называется? спасибо

Привет, Евгений!
Я эту книгу не читала, только эту цитату взяла себе на память, её оказалось достаточно :)
А за подробностями лучше обратиться к автору цитаты @Нейманд , раз он запостил, значит читал всю книгу.

Angi, Анжелика, поздравляю с днем рождения!:)
serveimage.jpg

Анжи, с днём рождения! Желаю тебе счастья и удачи! Редко встретишь таких приятных и интелегентных людей! Я очень рада что познакомилась с тобой!!!
image.jpeg

Последнее редактирование:
Анжелика, с днем рождения! Я благодарна случаю, который свел нас с тобой.:inlove:

Люди, которые рождаются в этот день, обладают потрясающим потенциалом воплощать свои мечты в жизнь. Следует только научиться понимать окружающую обстановку и «подлавливать» правильный момент времени. Для тех, кто родился 25 июня, знак зодиака Рак - знак победителя, который сможет справиться с любой ситуацией в своей жизни, если не позволит эмоциям одержать верх в момент принятия важных стратегических решений, касающихся собственного будущего и будущего своей семьи.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу