Сила воли Мой бой продолжается...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
750 дней. Пора отметить покорение сигаретного Олимпа - позади уже осталось три коробки невыкуренных сигарет: 30 000 шт.

saljut-gif.57874

Офигеть, это жеж уже около 30 кг. веса!:eek: (я столько не утащу сколько-нибудь далеко). Да, позади уже осталось 3/4 пути к крутейшему сроку - первой тысяче дней некурения!

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Влияние курения на головной мозг огромно. Это доказывают медицинские исследования. Учёные израильского медицинского центра Шеба (Тель-Авив) провели осмотр 20 тысяч юношей в возрасте от 18 до 21 года. Исследование доказало, что IQ курильщика становится ниже при повседневном выкуривании пачки сигарет.Сравнительное рассмотрение дало следующие результаты среднего уровня коэффициента умственного развития у некурящих — 101 балл, у курильщиков — 94, а у тех, кто выкуривал более 20 сигарет в день — не превышает 90 баллов.

Главная причина ухудшения степени интеллекта — получение мозгом слишком малого количества кислорода. Из-за табачного дыма уменьшается объём вдыхаемого кислорода. Вторая основная причина — попадание около 4 тысяч химических соединений в организм курильщика из-за сигарет и табачного дыма, а 30 из них особенно ядовитые. Никотин попадает в лёгкие, затем в мозг, что первые 7 секунд влияния побуждает нервные клетки к работе, создавая взлёт интеллектуальной активности. Но по истечении этого времени приходит обратный эффект.

Учёные индийского исследовательского центра подтвердили негативное влияние курения на головной мозг человека. Они сделали вывод, что курение разрушает мозг. Эксперимент выявил, что табак побуждает наши лейкоциты нападать на здоровые клетки, что может в будущем нанести ущерб клеткам головного мозга. Также необходимо обратить внимание, что курение — причина рассеянного склероза. Равным образом эта привычка плохо воздействует и на нервную систему, лейкоциты также нападают на нервные клетки, которые затем разрушаются.

Также отрицательное влияние курения на головной мозг заключается в возможности возникновения рака мозга. Во время поступления никотина в мозг протекает сужение сосудов в мозгу, следственно приток крови к нервным клеткам уменьшается, возникают головные боли.

Никотин производит сильное действие на центр удовольствия в головном мозгу, что вызывает зависимость от курения.

Из-за курения сосуды мозга закупориваются, становятся слабыми, теряют упругость, это влечёт за собой нарушение кровообращения, а иногда кровоизлияние в мозг.

Если курящий какое-то время воздерживается от курения, воздействие на рецепторы мозга останавливается, из-за этого уровень дофамина снижается, что может привести к неприятному ощущению. Научное исследование определило, что люди, которые резко бросили курить, несколько недель после пребывали в тяжёлой депрессии и находились в состоянии нервного напряжения.

Реакции
4.594
@@маргарэт, @@Miki, наткнулся на интересную заметку, из которой понятно как некоторые россияне (в данном случае, - бывший россиянин) оценивают современную жизнь в России:

Может быть россиянам стоит бойкотировать фильмы в которых участвует данный актер? Странно получается, Россию и россиян он не любит, а на заработки собирается ездить туда... Россияне, которые готовы дать ему работу в России и те, кто согласен вместе с ним работать также вызывают сильнейшее подозрение в отсутствии патриотизма...;)
Ты это к чему ?
Ты с какого бока тему политики мне клеишь ? :bounce:
Влез в мой разговор с Александрой типа свои пять копеек вставил..., Спасибо , нам вашего не надоть. :D
Ты у себя в теме разводи дИскуссы и прения . А мы, подружки, как-нибудь без тебя разберёмся. :)
А то ишь, любитель горяченького, решил в топку дровишек подбросить....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
4.594
@маргарэт, тут открытая площадка и каждый имеет право вставить свои пять копеек, и чье-то разрешение на это не требуется...;)
Ты сама эту тему подняла!:D

Да , пожалуйста. Хоть 10 гривен. :D
Цена тебе и твоим словам давно известна.
Или ты думаешь, сделав вброс у Александры и вконец нас рассорив, уважение заслужил ? ;)
В общем , ты сам знаешь как называют людей, которые подначивают....
А если это мужчина так совсем гИбло . :smile_coffee:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Или ты думаешь, сделав вброс у Александры и вконец нас рассорив, уважение заслужил ? ;)
С чего это я вас совсем рассорил?:unsure: Ты вообще уверена, что поняла смысл моего поста? Твоя реакция - неадекватна... Прежде чем учить как относиться к России иностранцев, научитесь сперва сами правильно относиться к ней (это не конкретно к тебе относится, а вот к таким кадрам, о котором я сказал)!!!

Да , пожалуйста. Хоть 10 гривен. :D
Вообще-то я к Украине не имею отношения... Я живу в Казахстане, если что.

Цена тебе и твоим словам давно известна.
А поподробней тут можно с конкретными ссылками? А то, что-то я не припомню, чтобы мы с тобой раньше общались...:unsure:

если это мужчина так совсем гИбло . :smile_coffee:
Если что, я тебя не воспринимаю как женщину и совершенно не озабочен выглядеть в твоих глазах мужчиной:D Ты для меня бесполый человек и ты воспринимай меня также...;) Я за равноправие; да, феминисты бывают не только среди женщин!

Реакции
4.594
:D Ты для меня бесполый человек и ты воспринимай меня также...;) Я за равноправие; да, феминисты бывают не только среди женщин!
:rofl: Ты зачем людей пугаешь ? Я чуть чаем не поперхнулась. :D
Ты ещё скажи, что зовут Клара Цеткин и на 8 марта дарят цветы. :)
А вообще , я с тобой согласна. Какие бы амуры в сети не крутили - от них не забеременить. :bounce:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты ещё скажи, что зовут Клара Цеткин и на 8 марта дарят цветы. :)
IMHO для равноправия праздник 8 марта необходимо отменить или уравновесить его чисто мужским праздником, без привязки его к какому-либо роду деятельности типа службы в армии:redcarded: Пока нет чисто мужского праздника, я призываю мужчин игнорировать праздник на 8 марта, ибо нефиг!:D Своей же любимой женщине цветы можно дарить не только по праздникам...:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Оказывается в советских мультфильмах велась скрытая пропаганда курения:eek: Нам уже с детских лет пихали в голову это дерьмо:alien: Вопрос в степени ответственности государства перед зависимыми от никотина людьми, особенно с учетом развернутой сейчас компании по борьбе с курением. Может быть всем курильщикам собраться и иск государству на астрономическую сумму вчинить за то, что втягивало нас в никотиновую зависимость? Вот к примеру мультфильм о Лисе и Зайце, где Петух-герой в отличии от других трусоватых зверей курит и заяц закурив из труса превращается в смельчака готового драться с лисой:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник