Сила воли Мой бой продолжается...

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, , сегодня уже 2 года, да? Столько всего произошло, на 20 лет хватит впечатлений. Но в этом хаосе остались в цене простые человеческие качества, которых у тебя предостаточно - стойкость, терпение, доброжелательность, внимание к людям. Для каждого из нас бросание курить стало глубоко индивидуальным переживанием, я бы даже сказала, травматическим опытом, и способность удержаться самому и других подстраховывать очень дорогого стоит. Поздравляю тебя с этой важной вехой и прошедшим днем рождения. Надеюсь, что жизнь будет с тобой щедрой не только на испытания.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Итак, настало мое время отметить покорение вершины Чогори и ДВА ГОДА некурения!!!:dance::dance::dance: Пора взять себе очередную и последнюю медальку за это восхождение:
30_1368610717l.jpg
:dance:Позади осталось самое срывоопасное время и в дальнейшем риск срыва скачкообразно снижается:) По самочувствию могу сказать, что оно осталось практически таким же, какое я отмечал у себя на 200 дней некурения; по крайней мере, разницы я не чувствую. По прежнему считаю некурячие дни, регулярно посматриваю на свой счетчик и время от времени ловлю накаты, которые изредка бывают не такими уж и слабыми и короткими; правда все это происходит, когда я сижу на форуме:smoke: Похоже, тема некурения еще не скоро потеряет для меня свою актуальность. Ну и ладно,- лишних праздников не бывает!:D

saljut-gif.57874

@Абвгдейка, спасибо тебе за поздравления и теплые слова! Мне приятно, что ты заглянула ко мне на огонек:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, ну ты крут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! это очень здорово, ты меня вдохновляешь. не буду курить, знаю, что жизнь без сигареты есть и она прекрасна))) желаю новых достижений - теперь ты сможешь все! УРА!!!:dance::luggle:

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
покорение вершины Чогори и ДВА ГОДА некурения!!!
hjWejxlA.gif

По самочувствию могу сказать, что оно осталось практически таким же
А могло бы за 2 года ухудшиться в разы.....Так что по любому мы в выигрыше!!!!
Похоже, тема некурения еще не скоро потеряет для меня свою актуальность.
Зря ты так думаешь.. Это произойдет внезапно , и ты сам удивишься: " Как давно я , оказывается, не вспоминал про ЭТО..."
Ты обязательно станешь некурящим и в мыслях!!!!
Желаю новых достижений, здоровья, счастья, радости, любви и всего, что ты сам себе пожелаешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу