Сила воли Мой бой продолжается...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
@улетающий,
@Оптимистка,
@Migor,
@Мирон,
@Ирс,
@Александр ПП,
@Васильна,
@SbetaStan,
@Оленька зая,
@Yartur,
@AkitSafs,
@tvasa,
@Albina,
@Манга,
@varvaro4ka,
@Цитизин,
@Тико,
@melanja,
Спасибо Вам за поздравления, друзья! Благодаря форуму и Вам этот путь оказался более веселым и легким! :)

Так что по любому мы в выигрыше!!!!
В этом нет никаких сомнений! :)

Ты обязательно станешь некурящим и в мыслях!!!!
На самом деле, в мыслях я УЖЕ не курящий человек:) Накаты уже давно воспринимаются просто как приступы никотинового голода и мало ассоциируются с курением и сигаретами и скорее воспринимаются как кратковременное недомогание...;) Другое дело, что вместо того, чтобы вообще выкинуть мысли об этом из головы и постараться забыть что когда-либо курил я готов кажется праздновать свое вызволение из рабства зависимости вечно и совсем не готов забыть о таком важном и не легко давшемся мне достижении... Да и зачем отказываться от лишних праздников, тем более таких?

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Теперь на Анапурну!
Нет, хватит уже на восьмитысячниках тренироваться и впереди у меня самая высокая гора Солнечной системы - марсианский Олимп высота которого составляет 21,2 км:)

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления с 2-мя годами не курения! Очень, очень круто!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох и крут же ты! Поздравляю с двумя годами, с восхождением на Чогори!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, Поздравляю от всей души!!!!
Я всегда считала, что мужчинам труднее сражаться с этим, потому что нельзя плакать и истерить.
По определению - мужчина сильный и выносливый. Вот только зависимость об этом этом не знает, и лупит беспощадно, не смотря на пол и на возраст.
Ты Молодчага!!!!!! Это действительно - победа!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, спасибо за поздравление! Беру пример с тебя:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я всегда считала, что мужчинам труднее сражаться с этим, потому что нельзя плакать и истерить.
А я считаю, что мужчинам труднее в этом деле просто по тому, что психика у нас более слабая, менее выносливая:smoke: Если учесть это, то указанные тобой социальные нормы мешающие экстренной психологической разгрузке выглядят полным маразмом.

Тико

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Территория избранных, так бы я назвал зону для некурящих.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
17_1368610448l.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если учесть это, то указанные тобой социальные нормы мешающие экстренной психологической разгрузке выглядят полным маразмом.
:D:D:D
А я считаю, что мужчинам труднее в этом деле просто по тому, что психика у нас более слабая, менее выносливая
тем более, у вас день за два можно считать :)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нашел интересную инфу: http://contacttobinfo.narod.ru/books/tob-health/111-129.PDF
Как показывают исследования, те курильщики, которые отличаются выраженной зависимостью от никотина, являются принципиально иной группой по состоянию здоровья. Они отличаются более низкими уровнями качества жизни, более частыми заболеваниями, и у половины из них были обнаружены признаки, по меньшей мере, еще одного психического расстройства.
Нет, я конечно знал, что все мы куряки - психи (разве нормальный стал бы курить?), но оказывается половина из нас психи вдвойне как минимум...:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет, я конечно знал, что все мы куряки - психи (разве нормальный стал бы курить?), но оказывается половина из нас психи вдвойне как минимум...:D
Я всю дорогу это рассказываю, а меня никто всерьез не воспринимает. А некоторые даже спорят и обвиняют в подрыве стройных рядов оптимистически настроенных товарищей. :D

P.S. Я тоже кидала ссылки на подобную инфу, пытаясь объяснить, почему происходят срывы, и что фактор силы воли здесь самый последний. :D

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нашел рецепт отвара из сосновых почек, который применяется для очистки легких, что для нас, - некурей и жителей мегаполисов с их смогом, очень актуально:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нашел рецепт отвара из сосновых почек, который применяется для очистки легких
Сосна вообще одно из лучших средств для очистки легких. Даже регулярные прогулки в сосновом лесу уже дают мгновенный эффект. Там действительно бесподобный воздух, легкие как роза распускаются :)
Жалко у нас, где я живу, нет сосен. Им у нас жарко :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу