Сила воли Мой бой продолжается...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
wNrd4Rm5JDA.jpg

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Прошлой ночью опять приснилось, что курю.

Любовь Весна

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
19.07.2015
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
я смотрю на 863 дня без курения и понимаю, что сон, был не вещий ))))
Ну это как еше посмотреть;) Такие сны обычно предвещают не слабый накат, который и не замедлил случиться сразу, как только я проснулся...

Последнее редактирование:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Нашел интересную статью и решил оставить ее здесь себе на память:
Вот и ответы на все мои вопросы) Спасибо за статью!
П.с. Дневник уж очень большой, хоть и интересный) а завтра рано вставать, так что прерываю чтение методом силы воли)))
П.п.с. Двумя руками поддерживаю начало полностью здорового образа жизни! Молодец и удачи!!!
Мне помогли лекции В.Г.Жданова о воздействии алкоголя на организм человека. Уже не пью много лет и ни разу еще об этом не пожалела!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин, сегодня узнал что один из моих двоюродных братьев умер еще 1,5 года назад. Он был офицером советской армии и служил в ракетных войсках, видимо нехило облучился. В последне время он работал преподователем в Москве в каком-то техническом университете (вроде как - военном). В общем, узнав это я сорвался и выпил; обнуляю свой антиалкогольный счетчик и вообще убираю его до понедельника (как раз антиалкогольная стодневка начнется).

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну это как еше посмотреть;) Такие сны обычно предвещают не слабый накат, который и не замедлил случиться сразу, как только я проснулся...
Боже мой! Вы второй человек из мне известных, которого "ломает" после такого срока не курения. Первый - мой сосед по саду. Он рассказывал, что стало легко лишь спустя 5 лет, а полностью "освободился" через 10 лет. Я уверен, что такие психологические ловушки наверняка как-то "распутываются". Может даже стоит попробовать гипноз или что-то еще. В любом случае нужно искать и найти выход.
сорвался и выпил
С этим делом тоже лучше не связываться. Удачи на предстоящей "стодневке"!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Боже мой! Вы второй человек из мне известных, которого "ломает" после такого срока не курения.
Я тут не один такой...:unsure: Правда, нужно понимать, что "ломки" на таких больших сроках многократно слабее и происходят многократно реже, чем это было в первый месяц некурения, но, все равно, - приятного в этом мало.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
"ломки" на таких больших сроках многократно слабее и происходят многократно реже, чем это было в первый месяц некурения,
Ну, это понятно
приятного в этом мало.
Это тоже
Я тут не один такой.
А вот это печально. Хотя рано или поздно все равно у всех все полностью пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу