Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошлой ночью опять приснилось, что курю.
Ну это как еше посмотреть Такие сны обычно предвещают не слабый накат, который и не замедлил случиться сразу, как только я проснулся...я смотрю на 863 дня без курения и понимаю, что сон, был не вещий ))))
Вот и ответы на все мои вопросы) Спасибо за статью!Нашел интересную статью и решил оставить ее здесь себе на память:
Олег, добро пожаловать в стодневку по отказу от алко: https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-sroki-utochnjajutsja.31954/Вот и пришло мое время разбежаться с алкоголем;
Боже мой! Вы второй человек из мне известных, которого "ломает" после такого срока не курения. Первый - мой сосед по саду. Он рассказывал, что стало легко лишь спустя 5 лет, а полностью "освободился" через 10 лет. Я уверен, что такие психологические ловушки наверняка как-то "распутываются". Может даже стоит попробовать гипноз или что-то еще. В любом случае нужно искать и найти выход.Ну это как еше посмотреть Такие сны обычно предвещают не слабый накат, который и не замедлил случиться сразу, как только я проснулся...
С этим делом тоже лучше не связываться. Удачи на предстоящей "стодневке"!сорвался и выпил
Я тут не один такой... Правда, нужно понимать, что "ломки" на таких больших сроках многократно слабее и происходят многократно реже, чем это было в первый месяц некурения, но, все равно, - приятного в этом мало.Боже мой! Вы второй человек из мне известных, которого "ломает" после такого срока не курения.
Ну, это понятно"ломки" на таких больших сроках многократно слабее и происходят многократно реже, чем это было в первый месяц некурения,
Это тожеприятного в этом мало.
А вот это печально. Хотя рано или поздно все равно у всех все полностью пройдет.Я тут не один такой.