Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, на полную свободу и независимость я никогда и не рассчитывал - я реалист и понимаю, что на всегда останусь в группе риска. В случае возникновения наката или выбора: закурить или нет, мне всегда придется прикладывать некоторые усилия, чтобы остаться на пути некурения. Это с одной стороны, а с другой частота возникновения накатов неуклонно снижается, уже сейчас они у меня являются редким явлением; более 99% своего времени я вообще не вспоминаю о курении и не помню о своей зависимости. По мимо снижения частоты накатов, неуклонно снижается и их мощь и продолжительность; уже сейчас они являются лишь очень бледной тенью былых накатов возникавших в начале этого пути (хотя в них по прежнему нет ничего приятного) и соответственно для противостояния им уже не нужно много сил и времени, так что борьба с ними уже давно особо не напрягает В общем, все происходит примерно так, как я себе представлял с самого начала и на что рассчитывал начиная этот путь, так что я вполне доволен тем, чего достиг, но этот путь еще не пройден до конца, так что еще рановато подводить итоги... Добавлю еще, что и на таком большом сроке можно значительно усложнить себе жизнь в плане некурения, если вспоминать о курении особенно в положительном ключе, постоянно крутить мысли об этом в голове, вместо того, чтобы гнать их от туда поганой метлой... Не нужно дразнить свою зависимость - дайте ей спокойно уснуть и тогда вы будите вспоминать о ней только тогда, когда она иногда будет ворочаться во сне!Не знаю, свобода ли это для тебя, ты мало говоришь о себе.
Ключевое слово: "Всегда"Ну, на полную свободу и независимость я никогда и не рассчитывал - я реалист и понимаю, что на всегда останусь в группе риска.