Розанна
Пророк
Поздравляю! а где счетчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! а где счетчик?
Спасибо!Поздравляю!
Убрал. Отвыкаю от негоа где счетчик?
что может быть лучше? Только 5 лет!!!4,5 года
Ну ладно, до пятилетия еще можно отмечать А вообще, уже по сути считаешь себя никогда не курящим, правда с некоторой гордостью за себя иногда отвечаешь курякам на просьбу о сигаретке "Не курю!" И ведь верят! Сразу отстаютИгорь Владимирович, я не считаю - когда-то посчитал и написал себе письма в будущее на каждую оставшуюся круглую дату до пятилетия и теперь получая эти письма отмечаю соответствующую дату. Мне нравится делать себе маленькие праздники и я не собираюсь отказываться от этого удовольствия, тем более что их уже почти не осталось. Опять же это позволяет не теряться, а прямо показывать что по прежнему стоишь в строю.
а я когда так отвечаю, сама про себя думаю: неужели это я так говорю?правда с некоторой гордостью за себя иногда отвечаешь курякам на просьбу о сигаретке "Не курю!"
Почаще так говори, и через годик привыкнешьа я когда так отвечаю, сама про себя думаю: неужели это я так говорю?
так редко спрашиваютПочаще так говори, и через годик привыкнешь
Меня тоже... Обычно стреляют у тех, у кого в руке сигарета, ну или хотя бы пачка в кармане видна; бывают конечно и исключения, но это явно не эффективные стрелки)))так редко спрашивают
И вот тут может выясниться, что хорошо смеется тот, кто быстро бегает (алкашом или бомжом может оказаться бывший ЗЭК не понявший прикола и у которого с собой есть перо) и в этой ситуации, во время применения основного приема всех боевых искуств - стратегического отступления, восстановившаяся дыхалка некуря будет ему наруку...На самом деле делать лучше так: подходите к алкашу какому-нибудь или бомжу, стреляющего сигареты, и говорите: "Что, курить охота?" На утвердительный ответ говорите: "Извини, чувак, не курю, бросил!"