Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трудно сказать. Изменения если и происходят, то очень медленно и их трудно заметить. Правда лично у меня сложилось впечатление, что внимание у меня стало по-лучше, по крайней мере Таблицы Шульте я сейчас в среднем заметно быстрее прохожу. Однако, чтобы в целом сколько-нибудь внятно ответить на этот вопрос нужно перед отказом от курения пройти патопсихологическое тестирование тех функций психики которые страдают при органических поражениях; хотя бы внимание и память. Затем повторять это тестирование несколько раз на протяжении определенного времени чтобы объективно видеть динамику изменений. Я этого не делал. Добавлю только, что у тебя уже достаточно большой срок некурения и думаю, что все изменения, которые должны были произойти в этом плане, уже произошли и у тебя есть возможность оценить их самостоятельно Как-то так, в общем...Oleg10011001, скопировала у вас в дневнике. А теперь ответьте сами на свой же вопрос.Меня тоже волнуют эти вопросы, но у меня ни такой большой стаж.
Класс. А что послужило причиной?Да, давно я что-то не заходил в свой дневник отметиться. Сказать особо нечего. По прежнему не курю и радуюсь этому Вот еще и от алкоголя отказался в конце апреля, но когда точно - не помню, по этому буду считать с начала мая и тогда сегодня получается я отмечаю 50 дней без алкоголя
В очередной раз возникшее желание отделаться таки от бестолкового алкоголя, т.к. толку от него никакого нет Раньше я в итоге возвращался к алко боясь сорваться в плане курения, а на этот раз я планирую приложить максимум усилий и борьба с курением меня надеюсь уже отвлекать не будет...А что послужило причиной?
Да ладно....Ну давайте не будем кривить душой и признаемся, что ,называя себя наркоманами, мы , конечно, обманываем.
У меня зависимость, но не наркотическая...
поздравляю!60 дней без алкоголя
@Розанна, спасибо!
Вчера была большая вероятность сорваться и выпить таки пива, была одновременно и возможность и мощный накат с положительной мотивацией (такие наиболее срывоопасны) и текущая погода очень способствует и находился я там, где обычно в таких условиях обязательно выпил бы пива. Однако мне удалось пересилить и не сорваться
молодец! самая важная победа- это победа над собой!Однако мне удалось пересилить и не сорваться
70 дней без алкоголя