Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и пять летКстати, психиатры-наркологи считают что ремиссию у наркоманов можно назвать стойкой (что с определенными оговорками можно приравнять к выздоровлению) только через пять лет после последнего употребления наркоты
Мои поздравления!!!!Молодец, Олежа! с "пятилеткой"!
А у меня сегодня 2 бездымных года! Гуляем!
Посмотреть вложение 584660
Ну что же, можно сказать - дополз! Пусть относиться к такой победе нужно осторожно и сама она весьма условная, но все равно это большое событие в моей жизни. Теперь я уже перестал быть некурем и могу смело считать себя здоровым, пусть и условно Очень приятно осознавать, что я не смотря на мизерные шансы оказался в числе тех немногих, с кем мы прошли этот путь можно сказать плечом к плечу и кому это тоже удалось Этот путь дался мне очень не легко, - зависимость моя была чрезвычайно сильной, но тем не менее я сделал это, по ходу облегчив себе жизнь тем, что ни разу за всю дорогу не сорвался и не позволил себе закурить Также путь облегчила поддержка поддержка других некурей на этом форуме, за что Спасибо Вам и администрации этого форума за существование такого замечательного места!Думается мне, что нам до дня победы над зависимостью еще как до Пекина раком...
Я тоже от всей души поздравляю тебя с такой замечательной датой! Самое трудное и срывоопасное время у тебя уже позадиА у меня сегодня 2 бездымных года! Гуляем!