Сила воли Мой бой продолжается...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, С днем рождения!
Желаю жить достойно и со смыслом.
Желаю радоваться жизни и любить.
Желаю мудрых и полезных мыслей,
Всегда успешным и счастливым быть.

Пусть будет в жизни всё, что ты считаешь главным!
391508756.gif

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
Кстати, психиатры-наркологи считают что ремиссию у наркоманов можно назвать стойкой (что с определенными оговорками можно приравнять к выздоровлению) только через пять лет после последнего употребления наркоты
ну вот и пять лет:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,
Хавронья,
Юпиша,
Анхен,
Себастьян Перейро,
Igors,
ВалеркаYа,
Самарянка,
nachtigal,
Джастина,
Seagull,
SbetaStan,
GALINA.,
Васильна,
Спасибо Вам за поздравления и теплые слова!:)

Действительно, вот и пришла моя очередь отметить свою Победу над зависимостью!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: Когда-то в далеком уже 2013 году я говорил:
Думается мне, что нам до дня победы над зависимостью еще как до Пекина раком...;)
Ну что же, можно сказать - дополз!:D Пусть относиться к такой победе нужно осторожно и сама она весьма условная, но все равно это большое событие в моей жизни. Теперь я уже перестал быть некурем и могу смело считать себя здоровым, пусть и условно :D Очень приятно осознавать, что я не смотря на мизерные шансы оказался в числе тех немногих, с кем мы прошли этот путь можно сказать плечом к плечу и кому это тоже удалось:) Этот путь дался мне очень не легко, - зависимость моя была чрезвычайно сильной, но тем не менее я сделал это, по ходу облегчив себе жизнь тем, что ни разу за всю дорогу не сорвался и не позволил себе закурить:) Также путь облегчила поддержка поддержка других некурей на этом форуме, за что Спасибо Вам и администрации этого форума за существование такого замечательного места!:)

Ну и конечно же такое замечательное событие не может обойтись без салюта:

saljut-gif.57874

А у меня сегодня 2 бездымных года! Гуляем!
Я тоже от всей души поздравляю тебя с такой замечательной датой!:dance: Самое трудное и срывоопасное время у тебя уже позади:)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу