Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Спасибо! Я не против!да ты сама большая молодец!) 8 дней! скоро с десяточкой тебя поздравлять с тортиками припрёмся))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я не против!да ты сама большая молодец!) 8 дней! скоро с десяточкой тебя поздравлять с тортиками припрёмся))
Знаешь, что я заметил на собственном опыте? (Я бросил пить 14 лет назад.) Первое время, ну может с полгода, ко мне приходили мысли типа: да вот я уже полгода не пью, можно ведь на день рождения выпить сто грамм и всё...? Или ребята с работы отмечают рождение ребёнка или день рождения коллеги, меня тоже всегда зовут. Я ходил с ними, но не пил, понимал, если выпью - всё! Хотя хотелось. И бывало, что начинал себя уговаривать - сто грамм и домой... Но тут же себя одёргивал и старался незаметно слинять. Вот это и есть "качели" Пока ты на качелях так и будет..., НО если ты себе твёрдо сказал НЕТ, так твёрдо, что черти от испуга повыскакивают из твоей головы,то качели пропадут. Мне совершенно безразлично спиртное, за 14 лет я не сделал даже глотка пива. Я никогда не думаю об этом. В компании всегда находятся люди которые или не пьют, или "за рулём" так, что всегда найду себе собеседников. Думаю, что и с сигаретами так же. Не будет "накатов", если дьявол поймёт, что неуда накатывать... можно и без копыт остаться. Так, что всё только в нашем настрое.Я знаю что в какой то момент мне захочется закурить, и возможно это желание будет возникать периодически всю оставшуюся жизнь (из разговора с бросивши уже лет 10) просто надо это осознать и воспринимать спокойно.
А чего терпеть? прими ванну, выпей горячего молока или просто чай с медом и ложись спать) Утро вечера мудренее. а хочешь, я всю ночь курить с тобой не буду?
вот! молодец, что поставил! а голова как не своя-так это потому что кислорода твой мозг давно уже не видел в таком количестве)) Высыпайся, не думай о плохом, а думай о том, что завтра встанешь уже некурящим, представляешь?))Вот, это самое то, что щяс лучше всего сделать. А то уже без стимулятора, усталость ощущается приличная, и мозг мало что соображает, и что то типа давления чуствуется в голове.
Счетчик, я поставил, но надо было правда пораньше его ставить, а то там с нуля начинает считать, а я уже продержался чуть больше 4 часов. Ну неважно, будет отсчет тогда с момента начала ломки
А сколько сигарет в день ты куришь?Седня утром все таки не выдержал, сильного желания, особенно после такой мучительной ночьки,да и вечера наверно тоже, и мне показалось что будет что то волшебное в этом, испытаю какое супероблегчение. Но увы, ничего такого особенного не ощутил, был просто как самый обычный утренний перекур.
Ну ничо, я рад и этому, что удалось стока продержаться, на счётчике было аж 14 часов. Ну теперь думаю немного перевооружиться, наверно стоит продолжать пока только на вечер отказываться от этого, пока это не начнет переноситься легко, и тогда уже пробовать отказываться совсем.
Вот за седня 4 штуки,просто они со вчерашнего дня остались, поэтому запомнил. А так обычно получится что по 6-7 в деньА сколько сигарет в день ты куришь?
Седня утром все таки не выдержал, сильного желания, особенно после такой мучительной ночьки,да и вечера наверно тоже, и мне показалось что будет что то волшебное в этом, испытаю какое супероблегчение. Но увы, ничего такого особенного не ощутил, был просто как самый обычный утренний перекур.
Ну ничо, я рад и этому, что удалось стока продержаться, на счётчике было аж 14 часов. Ну теперь думаю немного перевооружиться, наверно стоит продолжать пока только на вечер отказываться от этого, пока это не начнет переноситься легко, и тогда уже пробовать отказываться совсем.
Не, я ничего такого не жду, это происходит само по себе, типа химической реакции, и тут неважно что ты думаешь.просто ты обязательно ждешь, что будет тебе невыносимо мучительно, если без сигарет очень долго.. )) да не будет))
вот я так и бросала. мне нельзя что то запрещать.. типа, на сигареты табу.. больше ни одной, ни-ни.. нет. мне надо свободу выбора. я сама решила не курить. и вот пачка. захочу покурю. никто не запретит. только мне это не нужно. две недели я с собой ее таскала.. а потом отдала коллегам за ненадобностью.Не, я ничего такого не жду, это происходит само по себе, типа химической реакции, и тут неважно что ты думаешь.
А носить с собой пачку, это что то новое, тут надо подумать, как при таком можно вобще удержаться, но что то в этом есть, например - полная уверенность, что ничего интресного в сигаретах нет, и они тебе совсем не нужны, и тогда даже с пачкой в кармане, ты не возьмешь и не сделаешь этого
Правильно! Я то же не доверял, считал что все колеса это "химия", одно лечат другое калечат. Но! Когда на следующий день после того как отказался от курения, готов был бежать в магазин за пачкой, то решил пробежать через аптеку, купил Табекс, поверил в него как в волшебные пилюли и сигареты не понадобились. Кстати, про табекс пишут что он растительного происхожденияНезнаю, я что то не доверяю этим таблеткам, помню как то давно принимал какие то так разницы никакой не почуствовал. Ну на самый крайний случай, думаю с ним уже попробовать, если уж никак не будет получаться.