Мой Дневник

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А сколько примерно стоит табекс, и другие неплохие средства?
Я вроде понял, что сдался из за сильной ломки, если бы она была послабее то бы выдержал, так что думаю мне надо какие то средства, раз самое тяжелое для меня выдержать первые дни.
И еще во взлетную записался, жалко будет, если сдамся уже в первые дни, или где то посередине, все таки хочется пройти ее всю и выйти победителем и с медалью. Поэтому надо вооружиться на полную.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю как у вас, у нас стоит в районе 1000 на курс, но у нас крайний север у нас тут все дороже в принципе.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас также оказалось,тысячу стоит, неожидал что будет так дорого. Еще для надежности, купил никоретте, у него уже более нормальная цена, 400 стоит. Ну это на случай, вдруг табекс не поможет, так как там, как я почитал, просто примерная имитация эффекта в организме как от сигареты, а тут уже хоть какое то реальное вещество есть.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Да попробуй конечно, без разницы что главное чтобы помогало, а 1000 это не дорого всего 8 пачек сигарет (моих). Я теперь как бросила хожу в магазин и когда мысли о сигаретах возникают думаю вот кг бананов стоит дешевле пачки сигарет, и так далее. Раньше вот придешь в магазин если денег мало зажмешь их на бананы или шоколадку, но пачку купишь обязательно

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера вечером решил провести первый эксперимент с препаратами. Ну как, сделал сначала свой ритуал, как обычно когда принимаю решение бросать курить - решил не выкидывать пачку, так как знаю что это может создать эффект паники, а просто закинул ее подальше, с мыслью, что когда захочю могу ее достать, а рядом положил эти таблетки, естественно таблетку в этом случае будет взять проще, чем лезть доставать пачку.

И вот когда подошло время и появилось приличное желание бежать на улицу, я взял и начал пробовать эти таблетки. Эффект оказался довольно сильный, и быстрый, буквально сразу желание куда то бежать пошло резко на спад, и вскоре полностью исчезло, общее состояние улучшилось,стало расслабленым, еще чуствовалось усиление сердцебиения..Вобщем было прям такое ощущение что я как буд то реально покурил...

Первое что я понял, из этого опыта, что прежде всего бегу на перекур, не из за того что устал,или хочется отдохнуть,расслабиться, побыть в тишине...а именно для того чтоб принять дозу, т.е. все остальное как бы и не нужно мне.
Второе - что эффект сильный, в инструкции написано, что только через 5-10 мин вещество всасывается в кровь, а тут вдруг почти мгновенный эффект, ну я решил наверное это все таки пары идут в легкие и сразу всасываются..
Третье - несмотря на сильный эффект, уже через минут 20-30, опять начинает появлятся желание бежать на свой обычный перекур, и состояние ухудшается. И тут примение таблетки, опять дает тот же эффект, полного исчезновения этого желания, улучшения состояния и ощущение приличного расслабления.
Вот это у меня вызвало беспокойство, сигарету то покурил и забыл на 2-3 часа, а тут таблетки максиум всего на полчаса хватает. Так что непонятно тут что, толи доза большая, то ли после сигареты там все медленно, постепенно всасывается в кровь.И появляется такое ощущение что этими таблетками, я только усилю зависимость, и сделаю ломку еще сильнее. Но думаю пока еще рано делать выводы, все таки это только первый опыт, может дальше уже будет по другому, и тяга будет все слабее становится.

В итоге все равно я доволен, так как удалось победить и желание бежать курить, и еще и появление мучительного состояния ломки. А это же вселяет уверенность, что выдержать отказ от сигарет, окажется мне под силу.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, и еще, все эти дни, я делал усиленно подготовку, к своему решающему, дню - 18 декабря. Старался переделать все важные дела,так как думаю,что в состоянии ломки я врядли что то смогу делать, буду как бы еле живой ходить. А также побольше развлечений себе найти, искал там фильмы интресные, игры, музыку..чтоб хоть как то облегчать, отвлекаться от мучительного состояния которое меня ожидает.
Но оказывается - зря я так боялся, с этими таблетками, будет не так все ужасно как я себе это напредставлял.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
alekzx,
240365-8.png
В Добрый Путь!

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итак, 1 день. Состояние какое то отдаленное от всего,как бы мозг теперь только наполовину функциоирует, что можно заниматься каким то простенькими делами. Еще появилось какое непонятное ощущение утром, и держится весь день вроде как в мыщцах где то ниже груди и больше как на спине. И конечно желание курить постоянно преследует, тоже началось с утра, вчера весь вечер оно еще почти не ощущалось. Бывает еще появляется чуство злости, раздражения, но получается его сдерживать.

А что касается таблеток, то они уже действуют слабо, только немного снижают желание. Так что тот первый опыт не в счет, то наверное был просто как бы эффект новизны, поэтому показалось что они сильно действуют. Ну применяю их немного за седня где то 2-3 раза пожевал их.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Седня я не выдержал и сорвался. Все таки хитрый оказался этот никотиновый монстр, щяс попробую описать как он меня на это вынудил.

Итак, вчера с утра меня начало уже преследовать желание и мысли о том чтоб закурить. Я начал сдерживать это таблетками, но это не очень то помогало,немного может уменьшало это желание и на короткое время, да и не очень то и хотелось их часто использовать.
Вобщем главные мысли которые появились были такими:
1.ну давай всего одну сигаретку, тебе станет на время легче,и дальше продолжай свое бросание
2.вспомнились мои легкие попытки бросать курить - когда и ухудшения состояния я почти ни чуствовал, и желания почти не ощущал. И вот этот голос начал говорить - да к чему ты так мучаешься, неизвестно сколько это продлиться, может ведь оно длиться и неделю и две и больше. Вот опять скоро поедешь, и будешь пробовать снова тот легкий способ, уже середина зимы, осталось совсем немного подождать.

И вот что из этого получилось:
1.да, скурил я сначала одну, стало полегче, но через время начался приличный спад настроения, и еще в легких появилось какое то неприятное стабильное ощущение, которое держиться даже сейчас.
Воот такая вот эта одна сигаретка - просто тупо обманули меня что от одной ничо страшного не будет, и дальше я спокойно продолжу свое бросание.
На самом деле вот какие последствия, что уже хочешь не хочешь а нужна еще и еще одна из за такого перепада настроения.
2.Какие еще легкие способы сейчас в середине зимы?Неужели у меня была такая мучительная нестерпимая ломка, что нельзя было выдержать итак, в самых обычных условиях? И что я готов тупо ждать теперь месяцами чтоб попробовать опять тот легкий способ?
А что я буду делать сейчас, продолжать мучиться от мыслей, как же это надоело,какое здоровье уже неважное, и постоянно думать как же это еще можно бросить?
Так что самое лучшее время это бросить сейчас,и забыть об этом, и начать думать о каких то более серезных делах. А летом уже ехать куда то нормально отдыхать, а не для того чтобы мучиться бросать курить.

Вот так вот меня круто провели, когда можно было сесть и подумать, что это был на самом деле лишь самообман.
Ну что теперь я знаю, какой ужас меня может ожидать - находиться постоянно и неизвестно сколько времени под сильным желанием курить, перепады настроения, в сторону жуткой тоски, депрессии, когда ничо неохота, соблазны на легкие способы, или одну сигаретку.
Но теперь я готов, все это брать и терпеть, и неподдаваться на эти тупые уловки,и я сам виноват, что дошол до того что это уже ощущается так мучительно.

У

Удаленный аккаунт

Ну что сказать? Из плюсов: ты подтвердил свою истинную национальную принадлежность, ибо как гласит народная молва:"Хождение по граблям - русская народная забава."

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Седня вдохновился и попробовал тот способ, где нужно научиться менять свое настроение. Вначале было вроде ничо,брал и игнорировал какие нибудь плохие мысли или эмоции, или заменял их на положительные. Но потом вдруг отвлекся немного, и так накрыло сильным негативным состоянием, что я так растерялься что ничего не мог поделать кроме как бежать и сдаваться раз все так плохо.

Так что это все ерунда, что там некотрые пишут, что могут запросто менять свое настроение,наверное они специально этому годами учились, либо уже радились такими особо одареными.
Для обычных смертных, придеться все таки смриться терпеть и принимать эти всякие отрицательные состояния.Просто видать мы разучились справляться с чем то плохим без сигареты, теперь как бы заново надо учиться жить, ищя уже другие способы борьбы, а не так как раньше - сигарета была решением всех проблем.

Кажется я теперь начинаю понимать, что такое психологическая ломка - это когда тебе начнуть постоянно подсовывать всякие неприятные состояния, лишь для того чтобы вынудить тебя сорваться. Ну не только негативом конечно, будут пытаться брать, и позитвом тоже - типа какое это наслаждение взять и покурить, после длительного воздержания, или какое я облегчение испытаю.
Вобщем как я понял, будут использовать все возможные способы, лишь бы тебя вернуть опять в эту зависимость,так что тут дела намного посложнее чем я думал.

А курение делает человека слабовольным, скорее тем что ты начинаешь подавлять любые отрицательные состояния сигаретой.
Например:
1.плохое настроение - надо покурить чтоб стало легче
2.нервничаем - надо идти курить
3.появляется злость, раздражение надо покурить,чтоб все исчезло
4.чуство усталости - надо курить, чтоб взбодриться
5.ощущение депрессии, ничего не хочется - надо курить,чтоб взбодриться, или чтоб стало лучше
6.ощущение скуки - надо покурить чтоб взбодриться...

...и так далее, на все один ответ - сигарета решение всех проблем...и вот так мы и становимся слабовольными, что без сигареты уже не с чем не можем справиться, поэтому когда бросаем и начинаеться какое то неприятное состояние, это начинает казаться каким то мучением, так как до этого сразу избавлялись от какого нибудь проявляния негатива, и естественно забыли уже что это такое, и как с ним можно еще справиться по другому.

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, купил, дорогой правда оказалься. Ну ничего, это дает стимул не курить, чтоб вернуть эти деньги, то есть теперь надо как минимум месяц не курить
Пропей объязательно по инструкции, через 2 часа. Таскай с собой воду, ставь напоменалки в телефон, если нужно. Нужно ПОЛНОСТЬЮ убрать физ ломку. Ты прикинь, у тебя ещё останется желание "повдыхать дым" а так же психологические заблуждения о расслабляемости отдыхе и.т.д. нафига ещё и чтоб ломало? Так что лучше пропей по инструкции. Я с неделю пил по инструкции, потом обнаружил что не колбасит и дальше уже сам.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пропей объязательно по инструкции, через 2 часа. Таскай с собой воду, ставь напоменалки в телефон, если нужно. Нужно ПОЛНОСТЬЮ убрать физ ломку. Ты прикинь, у тебя ещё останется желание "повдыхать дым" а так же психологические заблуждения о расслабляемости отдыхе и.т.д. нафига ещё и чтоб ломало? Так что лучше пропей по инструкции. Я с неделю пил по инструкции, потом обнаружил что не колбасит и дальше уже сам.
Ну я уже испробовал не только табекс но и жувачки, и это действильно помогает ослаблять ломку, и она вполне терпимая стает. Но вот все равно желание обычной сигареты остаеться, хоть и не так сильно, но сорваться все таки можно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу