Вчера вечером решил провести первый эксперимент с препаратами. Ну как, сделал сначала свой ритуал, как обычно когда принимаю решение бросать курить - решил не выкидывать пачку, так как знаю что это может создать эффект паники, а просто закинул ее подальше, с мыслью, что когда захочю могу ее достать, а рядом положил эти таблетки, естественно таблетку в этом случае будет взять проще, чем лезть доставать пачку.
И вот когда подошло время и появилось приличное желание бежать на улицу, я взял и начал пробовать эти таблетки. Эффект оказался довольно сильный, и быстрый, буквально сразу желание куда то бежать пошло резко на спад, и вскоре полностью исчезло, общее состояние улучшилось,стало расслабленым, еще чуствовалось усиление сердцебиения..Вобщем было прям такое ощущение что я как буд то реально покурил...
Первое что я понял, из этого опыта, что прежде всего бегу на перекур, не из за того что устал,или хочется отдохнуть,расслабиться, побыть в тишине...а именно для того чтоб принять дозу, т.е. все остальное как бы и не нужно мне.
Второе - что эффект сильный, в инструкции написано, что только через 5-10 мин вещество всасывается в кровь, а тут вдруг почти мгновенный эффект, ну я решил наверное это все таки пары идут в легкие и сразу всасываются..
Третье - несмотря на сильный эффект, уже через минут 20-30, опять начинает появлятся желание бежать на свой обычный перекур, и состояние ухудшается. И тут примение таблетки, опять дает тот же эффект, полного исчезновения этого желания, улучшения состояния и ощущение приличного расслабления.
Вот это у меня вызвало беспокойство, сигарету то покурил и забыл на 2-3 часа, а тут таблетки максиум всего на полчаса хватает. Так что непонятно тут что, толи доза большая, то ли после сигареты там все медленно, постепенно всасывается в кровь.И появляется такое ощущение что этими таблетками, я только усилю зависимость, и сделаю ломку еще сильнее. Но думаю пока еще рано делать выводы, все таки это только первый опыт, может дальше уже будет по другому, и тяга будет все слабее становится.
В итоге все равно я доволен, так как удалось победить и желание бежать курить, и еще и появление мучительного состояния ломки. А это же вселяет уверенность, что выдержать отказ от сигарет, окажется мне под силу.