espinalist
У меня есть мысль, и я её думаю (с)
Долго не заходила сюда, поэтому выбыла из чистюль )) в принципе я сама себе режиссер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, привет! Забыть про курение невозможно с таким стажем)), жалко, что раньше в голове не пикнуло))) про аутофагию почитаю, спасибо за наводку. Что-то похожее пытаюсь провернуть с собой, но пока застой....ни одного лишнего кг не отвалилосьЛена, привет! Ты молодец! 5 месяцев это большой срок, достаточный, чтобы вообще забыть о том, что ты курила. Насчет килограммов не переживай. Наука нам помогает в этом вопросе. В 2016 году японскому ученому была присужлена Нобелевскач премия за подробно описанный механизм аутофагии клеток. Выяснилось, что кратковременное голодание (12-16 часов) один из способов запустить клеточную уборку, за это время организм тратит все запасы углеводов и начинает топить жир. Т.е. на прием пищи стоит отводить 8 часов в день. В остальное время можно пить воду и травяные чаи. По-моему реальная программа, если учесть, что в период голодания входит сон.
Лена, привет! У нас с тобой стаж одинаковый и бросили мы почти одновременно. Уверена, бросили навсегда. Хватит, четко понимаем какая это гадость. У меня, например, только сейчас начались восстановительные процессы в организме. И долго ещё будут идти, стаж. Ты контролируемое голодание попробуй, рекомендую. Я с 25 декабря, теряю по 200-300 гр в день, не особенно напрягаясь.Наташа, привет! Забыть про курение невозможно с таким стажем)), жалко, что раньше в голове не пикнуло))) про аутофагию почитаю, спасибо за наводку. Что-то похожее пытаюсь провернуть с собой, но пока застой....ни одного лишнего кг не отвалилось
Сейчас планирую начать считать калории, лениво, конечно, но когда-то очень даже помогло.
Да уж, хотелось бы надеяться, что больше не вставим никотиновую палочку в рот.Лена
Лена, привет! У нас с тобой стаж одинаковый и бросили мы почти одновременно. Уверена, бросили навсегда. Хватит, четко понимаем какая это гадость. У меня, например, только сейчас начались восстановительные процессы в организме. И долго ещё будут идти, стаж. Ты контролируемое голодание попробуй, рекомендую. Я с 25 декабря, теряю по 200-300 гр в день, не особенно напрягаясь.
Спасибо, Наташенька!Лена, привет! Я прочитала в журнале Womans Health, декабрь 2017:Посмотреть вложение 542948
Привет, Лена!А еще я в рядах тех, кому отказ принес проблемы...до сих пор моя поджелудочная не придет в себя, нога еще болит и т.д., но я ни о чем не жалею.
Это разряжаются нейронные сети, ответственные за утилизацию никотина. Они сейчас безработные, а организм по-привычке им выделяет энергию, посредством сна они возбуждаются и обесточиваются.![]()