Моя война

liiki, У нас в пакетиках цветных такое продают. Это и есть соломка? Если на развес, то нету..

Надо внимание обратить,я когда работала-в магазин привозили всякую такую вкусность в пакетиках .

Катюша-Катёнок, привет!
Надолго рот занимает рыба сушеная. Покупаю соломку минтая, рекомендую)) вот такую:
images
А под такую рыбку да разливного (ну или хотя бы бутылочного) пива.;)

Ой народ. Пришла подруга которая не курит больше двух месяцев, ко мне в гости, ну плохо ей. С шампусиком. Мы оставили её у себя её спать. Ей где спать, ну просто я лучшая)))) Сори. У меня даже кошка сжимается на руках от скромности. Вообщем я затянулась пару раз-я вам скажу это просто супер, НО СУКА НЕЛЬЗЯ. Но Класс. но я наверно больше не буду. Муж психует. Ай, ужасть. Сама жалею. Но как понравилось. Лучше б новички не читали, самой стыдно. Но не очень стыдно, даже не стыдно. Под Модерн Токинг, Бэд Бойз Блу, Сандру, Энигму. Ну вообщем всё рано я не курю, пока не рожу

Подруга спит, у мужа танчики, у меня Дидюля. Все сами по себе. Красота. особенно когда наушники хорошие, дорогие. Люблю музыку. И уже опять не курю. ФУ

Блин, забыла, тут одна мадам жаловалась, что тут почти все ноют, и хотят курить. Забыла какая это мадмеуазель, я б ответила почему и при каких обстоятельствах. Прямь на её страничке, ах память девичья. А то получается ей одной не хочется, давно не заходила в дневник, а тут все одни такие и она в шоке. А я в шоке и не ною, просто понравилось. И ЧЁ? ни чё, надо воевать дальше
getImage

Ой народ. Пришла подруга которая не курит больше двух месяцев, ко мне в гости, ну плохо ей. С шампусиком. Мы оставили её у себя её спать. Ей где спать, ну просто я лучшая)))) Сори. У меня даже кошка сжимается на руках от скромности. Вообщем я затянулась пару раз-я вам скажу это просто супер, НО СУКА НЕЛЬЗЯ. Но Класс. но я наверно больше не буду. Муж психует. Ай, ужасть. Сама жалею. Но как понравилось. Лучше б новички не читали, самой стыдно. Но не очень стыдно, даже не стыдно. Под Модерн Токинг, Бэд Бойз Блу, Сандру, Энигму. Ну вообщем всё рано я не курю, пока не рожу
Катюша, не играйся с сигареткой. Да, очень она, первая, сладка. Минутная слабость, и все насмарку. Оно тебе надо?

Ну дура дурная.Хотя не удивительно, сначала шампанское,потом коньяк и пиво. Не могу понять зачем я это сделала, зачем затягивалась?! Ощущения? Помню вроде понравилось, вроде как и не бросала. Но смысла уже в этом не вижу. Не знаю, может и надо мне было сделать эти три затяжки, чтобы понять что там пусто, ничего нет, иллюзия которую мозг придумывает для каждого свою

Ну дура дурная.Хотя не удивительно, сначала шампанское,потом коньяк и пиво. Не могу понять зачем я это сделала, зачем затягивалась?! Ощущения? Помню вроде понравилось, вроде как и не бросала. Но смысла уже в этом не вижу. Не знаю, может и надо мне было сделать эти три затяжки, чтобы понять что там пусто, ничего нет, иллюзия которую мозг придумывает для каждого свою
Эгегей...мы не курим..не курим...ну было и было..а утром проснулись и не курим..неделю ..две...год...два..всю жизнь))) НЕ КУРИМ МЫ)))Я С ТОБОЙ)))

главное..что бы эти две затяжки..у меня уже было два раза по пол сигареты...психологически не сбили тебя с пути..в общем не зацикливайся на этом...многие же люди..не курят беспричинно)))а тут выпила..музыка.подруга..расслабон..да и фиг с ним))) а потом..утром..здоровая жизнь снова с нами))))

а сегодня как настроение?
Сначала было плохо. Потом полакала супца, чай, кофе и я в норме. Но точно знаю, если б я курила как раньше, я бы сдохла однозначно. А теперь отхожу моментально или вообще ничего нет. А вот мужу херово, бедненький, он же куряка
Эгегей...мы не курим..не курим...ну было и было..а утром проснулись и не курим..неделю ..две...год...два..всю жизнь))) НЕ КУРИМ МЫ)))Я С ТОБОЙ)))
Лиличка, очень рада тебя видеть! Я переживала за тебя. Такой плохой настрой, и пропала. Молодец, что не сорвалась!
Я до сих пор смущенна своим поступком. Подруга ушла спать, муж курить на улицу, я осталась сама, ну и кто меня дернул, я не знаю.
Вчера отчетливо понимала-иллюзия. Сегодня уже не так. Да, велик ещё риск оступиться

Томочка. спасибо! Радости до сих пор не ощущаю (пройдёт), а вот облегчение всё таки есть, хоть и очень, очень, ну очень медленно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу