Моя война

getImage (62).jpg
С двумя месяцами тебя!!! Будь стойкой!!!В спину дышим!!!

getImage (98).jpg
Это тебе прибор для сохранения фигуры!!!

[quote="Анхен, post: Это тебе прибор для сохранения фигуры!!![/quote]
Деревянные рукоятки придётся сгрызть

Ну, раз в гости ко мне не хочешь, вот тебе кувшинка. Некалорийная! С переездом и с 60!
101559_original.jpg
Да... все ждут пока мы все сожрем и выпьем... а потом подтянутся:)
Все же сейчас здоровый образ жизнь блюдут:)

Катюша-Катёнок, юбилейчиком 60 дней! Это уже ого-го!!!! Ты умничка, а на счет веса не переживай! Я здесь вычитала диету без углеводную! думаю может попробовать!!!!
606612_7dqb1qfgp58ooswo08ggo.jpg

Катюша-Катёнок,
i (17).jpg
А это тебе сладенького ,чтоб жизнь была сладкой !А картинка маленькая -нам много нельзя ,надо же быть красапетами !!

lada, меня от слова диета в дрожь бросает. Я всю жизнь ела что хотела, и во сколько хотела. А теперь я штанишки свои не так уж и легко застёгиваю(((

За три дня, острых накатов не было-радует. Ну курить конечно хочется. Это просто мысль такая, как муха назойливая, летает падлюка. Заметила правда разницу, между месяцем и двумя-мысль эта, не постоянна. Ох и долгое ж отвыкание.
Маме с братом тоже призналась, что затягивалась. Специально сказала, чтоб мне стыдно стало и больше так поступить не захотелось

Реакции: lada
от слова диета в дрожь бросает. Я всю жизнь ела что хотела, и во сколько хотела.
Катюша-Катёнок, привет! Аналогично. Но делать нечего! Наступил и такой момент, диетный. У меня вот вес уже остановился. Счастье-то какое :bounce:.
Зайди ко мне, статейку нашла про сладкое.

Катюша-Катёнок, а я читала про чередование белковых и углеводных дней. Тоже очень приемлимая даже не диета, это скорее образ жизни!
Давай сначала эти падлючие мыслишки выгоним, а потом будем с кг бороться! Ну, конечно же, можно же совмещать! Как раз можно мысли отвлечь от курения!

чередование белковых и углеводных дней
Чередование, как я уже заметила, многие диеты предлагают, наверное, есть какой-то смысл в этом. Как только это на практике осуществить? У меня тоже с диетами дружбы нет. Муж угорает, когда я разговоры о похудении завожу. Сам-то стройный как кипарис и жрет всё подряд :devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу