Опрос Мотивационная копилка - кружки, майки, магнитики

Фишечки для самомотивации

• Скорее всего прикупил(а) бы =)

Голосов: 45 51,1%
  • Не, мне и форума хватает за глаза!

Голосов: 43 48,9%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yandex_ru, ну аватарка не фотография.
фота ворованая!
ну ничего страшного объявим конкурс на новоиспеченного отца...заодно и демографический вопрос продвинем ...во еще один логотип родился "Здоровая нация в твоих руках, если в них нет сигареты!"

мне бы Беар Грилс с разумным советом некурить, на вершине одного из своих достижений, помог бы здоровски, к томуже у него трое мальчиков.

Проанализировав посты я сделала вывод, что чем старше человек, тем проще ему признаться всему миру, что он бросил (меньше комплексов чтоли с годами) и второе, мужчине проще признаться, что он курил (думаю понятно почему).
Я не скрываю, что курила, но и не подчеркиваю. Два факта из моей биографии - все. Курила - бросила. Как ходила в школу - перестала ходить в школу. Спросят - скажу. К слову придется - скажу. Не придется - ну и ладно.

По теме. Я пренебрежительно отношусь к сувенирной продукции. Себе могла бы взять что-то, если бы на душу легло, какую-нибудь кружечку или косметичку. Я люблю оригинальные картинки, минимализм и меткую игру слов. Но такое, что для себя. Как крестик под одеждой. Не футболку, не наклейку на машину, не напоказ.

Nuta, Привет,гарна девчина

• Лайк
Реакции: Nuta
Я люблю оригинальные картинки, минимализм и меткую игру слов. Но такое, что для себя.
:)
В качестве оригинальной идеи - цикл передач где никогда не курившие люди рассказывают что они думают об этой привычке и о курильщиках соседях и просто находящихся рядом. Причём не призывающих к бросанию, а так о наболевшем.:DС удовольствием бы посмотрел. А сувенирка? Я б купил пару наклеек с надписью - "Закон запрещает здесь курить с 1.06.2013 г." И даже знаю где бы наклеил!:D

Я не знаю...:)
Я не скрываю, что курила... Все и так знают, кроме моей мамы.
Если нужна поддержка, совет, опыт, я поделюсь.
Но этими лозунгами мы ставим себя как бы выше тех, которые ещё курят...
Например, некоторые верующие считают только себя настоящими верующими, всех остальных считая ниже, грешнее, неправильно верующими...
Тщеславие, господа... ИМХО.

Я не знаю...:)
Я не скрываю, что курила...
Например, некоторые верующие считают только себя настоящими верующими, всех остальных считая ниже, грешнее, неправильно верующими...
Тщеславие, господа... ИМХО.

Rewda, привет! Я надеюсь что мы просто стали другими. Не выше, но другими. У меня уже несколько месяцев даже зажигалку никто не спрашивал. Они наверное как-то догадываются у кого спрашивать?:D

Я "ЗА" всяческие сувенирчики с меткими надписями!

Хорошая идея! Я бы прикупила несколько сувениров. Копилку, кружку и магнитик на холодильник. Мне хочется кричать, что я бросила и это возможно. Может кто то прислушается, присмотрится и тоже бросит курить. Со мной так и было. Мои друзья мне постоянно разные мативаторы подгоняли и вот я в рядах некурящих!

Muku, хорошие у тебя друзья! А мои все в основном курят и бросать не собираются:furious: Правда, я думаю, втайне мне завидуют:p

• Лайк
Реакции: Muku
Mihrimah, очень хорошие, потому, что сами не курящие, но не все... есть и курящие.
Правда, я думаю, втайне мне завидуют:p
Это точно, еще как завидуют. На самом деле бросить курить возможно , но не у каждого получается. Так, что держись!!!

Я бы прикупила несколько сувениров.
Может быть попробуешь нарисовать символику.

Дизайнеро-художники, ау!

Но истинно верующий воцервклен (не взирая на всю скверну, которая там есть) - вот эта символика и будет указывать на нашу причастность к форуму. Мы же не гасим монитор, когда кто-то рядом, а у нас открыт сайт ne-kurim.ru, мы же не занимаемся чем-то постыдным.;)

Может быть попробуешь нарисовать символику.

Мы же не гасим монитор, когда кто-то рядом, а у нас открыт сайт ne-kurim.ru,

Хорошо, что кто видит мой монитор-не понимает русского...:D
А то было бы удивительно, чего я тут делаю после 1года и 9 м-цев некурения...:rofl:

Хорошая идея. Но лого не хотелось бы. То есть можно, но чтобы не обязательно. А то как клеймо. Не люблю логотипы. Какая-нибудь картинка или со смыслом, или с приколом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу