Мозг мой - враг мой!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, вот и я говорю-лукашка заткнись. я лучше тебя знаю, что мне надо! помогает Исусова молитва или Богородичная. и все как рукой.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Ух-ты!
Сегодня 47 день.
Курить не хочется. и не хотелось в выходные.
Уже все, что сопровождало раньше курение, живёт спокойно без него.

Вспоминаю. лишь когда надо отметиться здесь. Да дневники новичков читаю.
Ужас....они только начинают это сейчас проходить.
Всем удачи!!!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, приветствую. Ты тоже дошёл до мысли, что форум может нагонять накаты на сроках от 40 до не знаю скольки, дней? Вот у меня такая фигня. На форум не заходу о курении даже не вспоминаю=)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, приветствую. Ты тоже дошёл до мысли, что форум может нагонять накаты на сроках от 40 до не знаю скольки, дней? Вот у меня такая фигня. На форум не заходу о курении даже не вспоминаю=)
В точку. Начитался сообщений - так слово "курить" минуту как заевшая кассета в мозгу звучала.
Наверное это связано с тем. что мысленно или нет, но читая сообщения. мы мысленно влазим в шкуру того человека, которому сейчас плохо.
Но это делать надо.
Чтобы себе напоминать что это за дрянь.
И помочь тем. кто действительно хочет стать некурящим.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но посреди этой эйфории, мозг забыл передать само курение. Сам вкус сигарет и головокружение, и всё что чувствует человек от первого вздоха, до того, как бычок бросит.
Ай, молодца! Так оно и есть, и ты по-моему первый, кто это отметил - впечатление от курения снится, а само курение - не-а, не снится, только подразумевается..

Я

ЯНаталИЯ

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Может быть, но для меня это стало супер открытием. Ведь. чтобы не дать этой заразе повода, я подвергаю сомнению каждое упоминание. Я задаюсь вопросами - зачем, почему именно так, что вообще могло....и т.д.
И когда начинаешь анализировать, то поражаешься насколько всё сложно и как всё просто одновременно.
Всё...вкус курения я помню....но именно тот, который в первый раз - с тошнотой и головокружением.

И именно эта память категорически неприемлет позыв - попробуй, ничего страшного.
Ага...колбасить будет так, что можно и у "керамического уха" завязнуть.

Но сны это другое....и там всегда всё легко и просто. Но вкуса, аромата, (вони - чё понятия подменять) нету. Он его забыл. Ему надо вещество а не траву с бумагой.
Спасибо Дед Кондрат за внимание к дневнику)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А мне наоборот: снится сам процесс курения, но при этом ни удовольствия, ни головокружения, даже вкуса нет.
Я видимо косноязычно высказался :confused:, я собс-но нечто подобное и имел в виду: в руках сигарета, такое впечатление - да куда там впечатление, полная уверенность! - что только что затягивался, шок, растерянность, но действительно "ни удовольствия, ни головокружения, даже вкуса" :oops:

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
А мне наоборот: снится сам процесс курения, но при этом ни удовольствия, ни головокружения, даже вкуса нет.
Наташа, так об этом Дед Кондрат и сказал. Вкус, запах, вот эти первые ветерки в голове - это не снится. Снится только твои ощущения - что тебе классно, или наоборот депрессия. Короче эмоции....а самого курения - как физиологического процесса со всеми вытекающими - неа, нет!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Короче эмоции..
Гм.. Народ, кто сны видит - дело в том, что я снов не вижу практически, редко-редко под впечатлением от чего-нить выдающегося.. Так вот, кто сны видит часто, скажите плиз, а другие ощущения во снах отчетливы? Чай сладкий? Жасмин ароматный? Огонь обжигающий? Или оно и в прочих случаях остается на уровне эмоций?

Я

ЯНаталИЯ

Теперь понятно:)...у меня самой уже искаженные впечатления обо всем происходящем вокруг:alien:...скажи мне кто месяц назад, что я не буду не курить не пить месяц спустя...:eek: ...покрутила бы у виска:D

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Гм.. Народ, кто сны видит - дело в том, что я снов не вижу практически, редко-редко под впечатлением от чего-нить выдающегося.. Так вот, кто сны видит часто, скажите плиз, а другие ощущения во снах отчетливы? Чай сладкий? Жасмин ароматный? Огонь обжигающий? Или оно и в прочих случаях остается на уровне эмоций?
Сладкий чай? Да. Ожог? Не помню.

Я

ЯНаталИЯ

Мда...тема моя...мне снятся такие сны, что иной раз просыпаюсь на полу и в поту, потом с них картины пишу(кстати они в альбоме есть, 2-х))...чай там сладкий, жасмин,огонь и все такое все реально;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Хотел умолчать, но какие же реальные бывают сны, где люди...простите за нескромность..любят друг друга.
:oops: молодой ты ишшо! ажно зАвидно..

- Дед, ты на че рыбу ловишь? У тебя ловится, а у других нет!
- На червя! А вы на че?
- А.. а мы на опарыша..
- Дед, а сёдня на че? Опять у тебя у одного ловится..
- Сёдни на опарыша.
- А.. а мы на червя.. А ты как узнаешь в какой день на че ловить??
- Эт просто: утром просыпаешься, если направо свесился - значит на червя ловить бум, ежели налево - то на опарыша.
- А если это, ну.. вверх стоит?
- Вверьх? Не, не знаю на че ловится будет.. Когда он стоял я на рыбалку не ходил! :D

Последнее редактирование:

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
ой какая тема интересная!!!
да-да! у меня сны тоже супер реальные. Порой даже настолько, что когда глаза открываю не могу до конца понять грань) минут 10 возвращаюсь в сознание. а иногда так не хочется в сознание!!! особенно по утрам... я стараюсь сны досматривать) и иногда даже конец переделывать,если мне не оч нравится, но в этот момент, в момент переделки начинается новый замес)
кстати, сны у меня обычно в духе Индианы:
swordneckspalko.jpg

Я

ЯНаталИЯ

особенно по утрам... я стараюсь сны досматривать) и иногда даже конец переделывать,если мне не оч нравится, но в этот момент, в момент переделки начинается новый замес)
да-да-да....знакомо..я тоже переделываю...когда сны положительные:) ток у меня не индиана, разные все:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу