Мозг мой - враг мой!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот здесь и остановлюсь. Завтра напишу обязательно. Это следующая ступенька, которую вы же сами и делаете - как это не курить и смотреть на курящих?
Эй! Почему на завтра не было сообщения?????????????????? Вы курите?

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, о наимудрейший пушшистик!!! Очень замечательный у тебя дневник. Очень нравится мне твоя мысль записывать все мучения первых дней. Я до того, как пришла на форум стала просто записывать в блокнотик (самое примечательно, что его мне сделала и подарила одна маленькая девочка) свои ощущения от первых дней некурения. Сейчас перечитываю. Это ж жесть воистину! Для меня очень важно встретить единомышленника и лишний раз убедиться в правоте своих мыслей. Спасибо тебе за это. Ах как жаль, что не умею писать так же красиво как ты. Не бросай форум, пожалуйста. Я чувствую, что ты можешь помочь очень многим людям. Твой дневник бесценен!!! Спасибо тебе, Пушистый кот !

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Пушистый кот, приветствую. Ты тоже дошёл до мысли, что форум может нагонять накаты на сроках от 40 до не знаю скольки, дней? Вот у меня такая фигня. На форум не заходу о курении даже не вспоминаю=)
Прошу прощения, что влез, просто у меня была такая же ситуация, как у Кота. Мне дико захотелось курить (просто бешено) на 45-ый день, две ночи подряд во сне дымил как паровоз, а днем метался от еды к работе, лишь бы не закурить. При этом на форум к тому времени не заглядывал уже почти месяц (в отпуске интернета не было). Так что не совсем согласен, что причина в форуме. Я думал только у меня такой накат был, а оказалось у хозяина дневника точно такая же ситуация.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, о наимудрейший пушшистик!!! Очень замечательный у тебя дневник. Очень нравится мне твоя мысль записывать все мучения первых дней. Я до того, как пришла на форум стала просто записывать в блокнотик (самое примечательно, что его мне сделала и подарила одна маленькая девочка) свои ощущения от первых дней некурения. Сейчас перечитываю. Это ж жесть воистину! Для меня очень важно встретить единомышленника и лишний раз убедиться в правоте своих мыслей. Спасибо тебе за это. Ах как жаль, что не умею писать так же красиво как ты. Не бросай форум, пожалуйста. Я чувствую, что ты можешь помочь очень многим людям. Твой дневник бесценен!!! Спасибо тебе, Пушистый кот !
Спасибо Вам что зашли и почитали!

Прошу прощения, что влез, просто у меня была такая же ситуация, как у Кота. Мне дико захотелось курить (просто бешено) на 45-ый день, две ночи подряд во сне дымил как паровоз, а днем метался от еды к работе, лишь бы не закурить. При этом на форум к тому времени не заглядывал уже почти месяц (в отпуске интернета не было). Так что не совсем согласен, что причина в форуме. Я думал только у меня такой накат был, а оказалось у хозяина дневника точно такая же ситуация.
В этом и прелесть форума - ты не один. Твои мучения схожи. Твои переживания такие же как и у других.
Мы так похожи в общей цели и методах некурения!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, привет. Я тут рассказик Стивена Кинга перечитал, называется "Корпорация "Бросайте курить!". Маленький, но очень интересный, думаю тебе понравится если не читал (если что я файл у себя в дневнике выложил).

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Интересная математика.
Сегодня ровно 50 дней новой старой жизни.
700 сигарет мной не выкурено. Как представлю эту массу аж дурно становится.

В понедельник злоупотреблял алкоголем в компании друзей. Компания весёлая.
На балконе стояли 5 человек, 3 курили а я и ещё одна девушка стояли в сторонке - она не курит год я полтора месяца. И как же мы получали удовольствие от разговоров о том, что эта дрянь нам не нужна.
И ещё - я реально получаю удовольствие от воздуха)))

Я

ЯНаталИЯ

Пушистый кот, Поздравляю с 50-днями! Ты просто Молодчина! Так Держать!;)
24b72d659caf.jpg

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо на добром слове)))
С работы шёл, увидел что мой автобус уже идёт к остановке...а я ещё нет. Так я и стартанул. Добежал, влетел в автобус. Стою и ощущения свои запоминаю. В прошлый раз я думал, что только дыхание улучшилось - нет той пожилой отдышки. А сегодгя заметил - после 100 метров быстрого бега у меня не сбился сердечный ритм. Я как стоял пока не увидел автобус, когда бежал, и когда встал в автобусе - ничего критичного (как когда курил) не произошло.
А раньше у меня там просто лёгкие с сердцем совершали попытку побега из под рёбер, причем напролом.

Все хорошего настроения и чистого воздуха!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кот, привет, а мы рулим. Полтинник в легкую. Но не расслабляемся - победа близка но война не выиграна. (сегодня тигру спасали,а у нее 80 дней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу