Мой выбор
Старожил
Кот, ты и по-жизни так же активен и быстр ? когда ж ты курить успевал?
Спасибо)))))))) насмешили)))))На бегу, A77lex, всё на бегу!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот, ты и по-жизни так же активен и быстр ? когда ж ты курить успевал?
Спасибо)))))))) насмешили)))))На бегу, A77lex, всё на бегу!)))))
Эй! Почему на завтра не было сообщения?????????????????? Вы курите?Вот здесь и остановлюсь. Завтра напишу обязательно. Это следующая ступенька, которую вы же сами и делаете - как это не курить и смотреть на курящих?
Мой выбор, нет. К счастью с 01 июля осознал что это мне больше не надо)))Эй! Почему на завтра не было сообщения?????????????????? Вы курите?
Прошу прощения, что влез, просто у меня была такая же ситуация, как у Кота. Мне дико захотелось курить (просто бешено) на 45-ый день, две ночи подряд во сне дымил как паровоз, а днем метался от еды к работе, лишь бы не закурить. При этом на форум к тому времени не заглядывал уже почти месяц (в отпуске интернета не было). Так что не совсем согласен, что причина в форуме. Я думал только у меня такой накат был, а оказалось у хозяина дневника точно такая же ситуация.Пушистый кот, приветствую. Ты тоже дошёл до мысли, что форум может нагонять накаты на сроках от 40 до не знаю скольки, дней? Вот у меня такая фигня. На форум не заходу о курении даже не вспоминаю=)
Спасибо Вам что зашли и почитали!Привет, о наимудрейший пушшистик!!! Очень замечательный у тебя дневник. Очень нравится мне твоя мысль записывать все мучения первых дней. Я до того, как пришла на форум стала просто записывать в блокнотик (самое примечательно, что его мне сделала и подарила одна маленькая девочка) свои ощущения от первых дней некурения. Сейчас перечитываю. Это ж жесть воистину! Для меня очень важно встретить единомышленника и лишний раз убедиться в правоте своих мыслей. Спасибо тебе за это. Ах как жаль, что не умею писать так же красиво как ты. Не бросай форум, пожалуйста. Я чувствую, что ты можешь помочь очень многим людям. Твой дневник бесценен!!! Спасибо тебе, Пушистый кот !
В этом и прелесть форума - ты не один. Твои мучения схожи. Твои переживания такие же как и у других.Прошу прощения, что влез, просто у меня была такая же ситуация, как у Кота. Мне дико захотелось курить (просто бешено) на 45-ый день, две ночи подряд во сне дымил как паровоз, а днем метался от еды к работе, лишь бы не закурить. При этом на форум к тому времени не заглядывал уже почти месяц (в отпуске интернета не было). Так что не совсем согласен, что причина в форуме. Я думал только у меня такой накат был, а оказалось у хозяина дневника точно такая же ситуация.
Когда-нибудь и года эти справишь, и еще много других юбилеев - некурящие живут долгоРадует одно обстоятельство - что 50 это цифра непрокуренных дней, а не прожитых лет!