Мозг мой - враг мой!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Кажется я начинаю становится простым некурильщиком.
И не говори, как быстро настало состояние свободы и как долго мы не решались сделать к нему шаг.. И как здорово что все таки решились! Как хорошо, что есть люди, которые нас поддержали и как замечательно, что есть Пушистый кот, который теперь поддерживает многих и скольким еще, уверена, поможет своим волшебным дневником! :)
Я уже стала забывать о том, что в моей жизни были сигареты (память то, девичья!) В итоге стала забывать заходить к себе в дневник, вот так... А прошло то, совсем ничего. И что не говори, самый быстрый путь к освобождению - правильный настрой! Еще раз, спасибо за поддержку, Кот :cool:

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
И не говори, как быстро настало состояние свободы и как долго мы не решались сделать к нему шаг.. И как здорово что все таки решились! Как хорошо, что есть люди, которые нас поддержали и как замечательно, что есть Пушистый кот, который теперь поддерживает многих и скольким еще, уверена, поможет своим волшебным дневником! :)
Я уже стала забывать о том, что в моей жизни были сигареты (память то, девичья!) В итоге стала забывать заходить к себе в дневник, вот так... А прошло то, совсем ничего. И что не говори, самый быстрый путь к освобождению - правильный настрой! Еще раз, спасибо за поддержку, Кот :cool:
Marycьka, я тоже забываю зайти. Времени нет. Как к сожалению нет времени почитать другие дневники. Но помогающих очень много, поэтому всех поддержат. Здесь все идут держась за руки к Эвересту. Все равны. И даже первый, если споткнётся - его поддержат остальные. Здесь все равные, и это мне нравится.
Ах да - я в игре)))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Lulu, не надо с этим бороться. Надо просто этому радоваться. И следить за собой. Рано или поздно вы будете отмечать какой нибудь праздник и там наверняка немножко выпьете. И если вы не проходили связку алкоголь-не курю. то можете сорваться.
Идиотская идея - посмотрите кто у вас не курит, соберитесь с ними и расслабьтесь. Так как дыма не будет, то яркого желания тоже не будет. И вы поймёте, что можно употреблять алкоголь и без сигарет. И также как и в обычном состоянии, чем дальше, тем легче)))
Удачи вам)
Согласна 100% , проверено недавно на личном опыте. Оказалось это так легко. Можно просто выпить иногда и при этом не курить!!!(Чудеса:giggle:) НО! Первый раз когда употребляешь алкоголь ( даже немного ) после расставания с сигаретой все же ооочень хотелось закурить!!!!=) Во 2 раз уже как то нормально:)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
80 дней. 1 кг невыкуренных сигарет и 2,5 кг плюсом к весу до бросания. От такие итоги на сегодня))) Настроение - хорошее. Я уже не замечаю курильщиков. Спокойно пью даже самый ароматный кофе. Только всегда стараюсь напоминать - даже ни под каким соусом не реагировать на предложение мозга - а может закуришь? Ну как там будет?
А никак! Не хочу. И счастлив этим!

Marjam

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2017
80 дней. 1 кг невыкуренных сигарет и 2,5 кг плюсом к весу до бросания. От такие итоги на сегодня))) Настроение - хорошее. Я уже не замечаю курильщиков. Спокойно пью даже самый ароматный кофе. Только всегда стараюсь напоминать - даже ни под каким соусом не реагировать на предложение мозга - а может закуришь? Ну как там будет?
А никак! Не хочу. И счастлив этим!

Классный дневник) Писательские способности определенно присутствуют!
У меня сегодня закончился 20-ый день. И психологическая зависимость закончилась уже на 8-ой день. Удивительно быстро, я бы сказала. Никогда не думала, что так быстро получится расстаться с пагубной привычкой... Посмотрим, что будет дальше. Да, и по поводу сладостей - балую себя каждый день, то шоколадкой с раннего утра, то тортиком под вечер. Не важно - главное что-то сахаросодержащее)) Вообще, не боюсь пополнеть - тренировки в помощь :)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Классный дневник) Писательские способности определенно присутствуют!
У меня сегодня закончился 20-ый день. И психологическая зависимость закончилась уже на 8-ой день. Удивительно быстро, я бы сказала. Никогда не думала, что так быстро получится расстаться с пагубной привычкой... Посмотрим, что будет дальше. Да, и по поводу сладостей - балую себя каждый день, то шоколадкой с раннего утра, то тортиком под вечер. Не важно - главное что-то сахаросодержащее)) Вообще, не боюсь пополнеть - тренировки в помощь :)
И правильно. У меня неделю назад был депресняк по работе. Иду и думаю - как убрать такое настроение. Курево даже не вспомнилось. Но в магазине глаз упал на Милки-Вэй....и я сдался.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кот, спасибо за поздравление, и тебя так же.
Нет и трех месяцев, а уже не вспоминается не то что курение, уже забылось и бросание. Но есть опыт чужих дневников, так что быть на стреме обязательно!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня надо было съездить на дачу. Было холодно. В шкафу взял куртку, которую весной туда повесил.
Знаете, иногда так хочется найти там денежку (даже неважно каким достоинством) - просто по детски интересно, что там осталось с той поры...
В кармане лежала зажигалка.:cry:
Раньше я бы обрадовался, ещё одна - круть. А теперь расстроился. Как ненужную вещь нашёл.
Она сразу полетела в мусорку.
А я так хотел найти денежку:showoff:

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018