Пушистый кот
Писатель
Давно не писал. Всё нормально. Жизнь прекрасна. С жалостью смотрю на курящих - сколько всего они лишаются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Котёночек!!!Котик, ты красавчик! С тремя месяцами тебя!!!! УРАААААА!!!
Ох, Лёша, не говори! Даже ароматы сейчас не такие впечатлительные, как те, которые были в июле - запах лип не забуду - такое не забывается!А все-таки, 3 месяца хоть и приятно душу греет, но с радостью двух недель не сравниться.
Наше время некурения в чем то аналогично всей жизни. В детстве радовались днюхам и жили бегОм.
А с возрастом днюхи и даже юбилеи просто вехи и не курим уже неторопясь, солидно, с брюшком и больше на машине.
Спасибо Ксюша!!!!Пушистый кот, с 3 месяцами тебя!
George, спасибо! Как всегда с чуточкой философии))))Пушистый кот, поздравляю. Теперь месяцы незаметно пролетают. Жизнь в некурящее русло возвращается.
Посмотреть вложение 81029
Наташа спасибо! Классные коты))))Пушистый кот, Котейка!!! Поздравляю тебя!!! Умница ты наш, так держать и не сдаватьсяПосмотреть вложение 81038
даааа...ты не одни ею страдаешь...у всех тут с этим бЯда))))А вот с едой бЯда. Ой бЯда
..так они тебя и не покидаютшоколадки - до безумия.
Так о том то и речь. Но мотивы бывают разные:не повезло мне.... Слабохарактерным я оказался.... Ну, эт всё фигня - я, всё равно брошу.... Вот , просто, я считаю, что, ежели нету мотивации, то грош цена вашим всем стараниям....