Мозг мой - враг мой!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повеселили. Котяра вверху, под ним котик (это я про аватарки) и у котика внизу так скромненько- котенок2012 нравится это

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:D A77lex, а и верно подмечено)))):bounce: :yellowcarded:

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Lulu, не надо с этим бороться. Надо просто этому радоваться. И следить за собой. Рано или поздно вы будете отмечать какой нибудь праздник и там наверняка немножко выпьете. И если вы не проходили связку алкоголь-не курю. то можете сорваться.
Идиотская идея - посмотрите кто у вас не курит, соберитесь с ними и расслабьтесь. Так как дыма не будет, то яркого желания тоже не будет. И вы поймёте, что можно употреблять алкоголь и без сигарет. И также как и в обычном состоянии, чем дальше, тем легче)))
Удачи вам)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а вот даже интересно стало, у кого нить еще было так?
У многих! Идеально это от наката спасаться рюмочкой хорошего коньяка... а то пиво, такой напиток, остановиться тяжело, пьешь пока не уснешь:)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Хм...))) также спиться можно))))
Kotenok2012, так о том и речь. Что 70 грамм коньячка иил 50 водки нужно употребить только в крайнем случае. Когда накат невыносим. Когда мозг хочет вещества...это как лекарство. Ведь мышьяк в малом количестве убивает зубной нерв и облегчает боль, а в большом - убивает.
Всё дело в дозе и в принципе её применения)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, так о том и речь. Что 70 грамм коньячка иил 50 водки нужно употребить только в крайнем случае. Когда накат невыносим. Когда мозг хочет вещества...это как лекарство. Ведь мышьяк в малом количестве убивает зубной нерв и облегчает боль, а в большом - убивает.
Всё дело в дозе и в принципе её применения)))
Вот теперь понятно :)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Кажется я начинаю становится простым некурильщиком. Мне не нравится дышать той вонью, что идёт от тлеющей сигареты в руках курильщика. стоящего поблизости.
Я спокойно пью кофе по утрам и мысль "ммм...сигаретку бы сейчас" меня больше не посещает.
Также спокойно я получаю удовольствие, когда употребляю алкоголь. Хотя здесь чисто пьяная мысль проскакивает - а может.... но как в Бриллиантовой руке, тут же приходит мысль ..... не стОит!
То, что было в начале июля - был недельный кошмар. Потом была 3 недельная борьба.
Сейчас я рад, что решился на этот поступок. Я рад что начал искать действенные способы.
Я рад, что мне помогли Вы!! Все Вы, кто читал мой пост, кто откликался, кто советовал, кто слушал и кто успокаивал.
Прошло всего 2 месяца.
Кажется такой мизер, чтобы радоваться....ведь многие годами не курят.
Да. Но я вернулся к себе некурящему и мне это нравится.

Я

ЯНаталИЯ

Мне и многим так вообще алкоголь помогал в борьбе с никотином
а теперь пить не можем бросить в Тошниловке...ню-ню...всё хорошо в меру:)..да и замещения никотина еще никому не помогли, ну если только нажить новые проблемы - алкоголизм, лишний вес:rolleyes:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Кажется я начинаю становится простым некурильщиком. Мне не нравится дышать той вонью, что идёт от тлеющей сигареты в руках курильщика. стоящего поблизости.
Я спокойно пью кофе по утрам и мысль "ммм...сигаретку бы сейчас" меня больше не посещает.
Также спокойно я получаю удовольствие, когда употребляю алкоголь. Хотя здесь чисто пьяная мысль проскакивает - а может.... но как в Бриллиантовой руке, тут же приходит мысль ..... не стОит!
То, что было в начале июля - был недельный кошмар. Потом была 3 недельная борьба.
Сейчас я рад, что решился на этот поступок. Я рад что начал искать действенные способы.
Я рад, что мне помогли Вы!! Все Вы, кто читал мой пост, кто откликался, кто советовал, кто слушал и кто успокаивал.
Прошло всего 2 месяца.
Кажется такой мизер, чтобы радоваться....ведь многие годами не курят.
Да. Но я вернулся к себе некурящему и мне это нравится.
ГДЕ ГДЕ раньше эти мысли были?????Прокурить столько времени а потом понять что на фига!? Вот это меня огорчает.:banghead:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ГДЕ ГДЕ раньше эти мысли были?????Прокурить столько времени а потом понять что на фига!? Вот это меня огорчает.:banghead:
Зачем? Зачем огорчаться? Надо радоваться тому, что все таки бросил!

Я

ЯНаталИЯ

Пушистый кот,
1364809712_atkritka_15.jpg
:D

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Наташа...в точку.....жрать шоколадные батончики я перестал....а вот в целом картина не очень(((( Всё такое ароматное, вкусное....эх...но зато выглядеть как розовый упитанный поросёночек гораздо приятнее, чем жёлтым сухим листком :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу