Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким образом помогал?Мне и многим так вообще алкоголь помогал в борьбе с никотином
это скорее исключениеПил пиво и курить меньше хотелось
У многих! Идеально это от наката спасаться рюмочкой хорошего коньяка... а то пиво, такой напиток, остановиться тяжело, пьешь пока не уснешьа вот даже интересно стало, у кого нить еще было так?
Хм...))) также спиться можно))))У многих! Идеально это от наката спасаться рюмочкой хорошего коньяка... а то пиво, такой напиток, остановиться тяжело, пьешь пока не уснешь
Не уверен - не наливай!Хм...))) также спиться можно))))
Kotenok2012, так о том и речь. Что 70 грамм коньячка иил 50 водки нужно употребить только в крайнем случае. Когда накат невыносим. Когда мозг хочет вещества...это как лекарство. Ведь мышьяк в малом количестве убивает зубной нерв и облегчает боль, а в большом - убивает.Хм...))) также спиться можно))))
Вот теперь понятноKotenok2012, так о том и речь. Что 70 грамм коньячка иил 50 водки нужно употребить только в крайнем случае. Когда накат невыносим. Когда мозг хочет вещества...это как лекарство. Ведь мышьяк в малом количестве убивает зубной нерв и облегчает боль, а в большом - убивает.
Всё дело в дозе и в принципе её применения)))
а теперь пить не можем бросить в Тошниловке...ню-ню...всё хорошо в меру..да и замещения никотина еще никому не помогли, ну если только нажить новые проблемы - алкоголизм, лишний весМне и многим так вообще алкоголь помогал в борьбе с никотином
если про алкоголь, то Мавр сделал свое дело, Мавр уходита теперь пить не можем бросить в Тошниловке...ню-ню...всё хорошо в меру
если про алкоголь, то Мавр сделал свое дело, Мавр уходит
ГДЕ ГДЕ раньше эти мысли были?????Прокурить столько времени а потом понять что на фига!? Вот это меня огорчает.Кажется я начинаю становится простым некурильщиком. Мне не нравится дышать той вонью, что идёт от тлеющей сигареты в руках курильщика. стоящего поблизости.
Я спокойно пью кофе по утрам и мысль "ммм...сигаретку бы сейчас" меня больше не посещает.
Также спокойно я получаю удовольствие, когда употребляю алкоголь. Хотя здесь чисто пьяная мысль проскакивает - а может.... но как в Бриллиантовой руке, тут же приходит мысль ..... не стОит!
То, что было в начале июля - был недельный кошмар. Потом была 3 недельная борьба.
Сейчас я рад, что решился на этот поступок. Я рад что начал искать действенные способы.
Я рад, что мне помогли Вы!! Все Вы, кто читал мой пост, кто откликался, кто советовал, кто слушал и кто успокаивал.
Прошло всего 2 месяца.
Кажется такой мизер, чтобы радоваться....ведь многие годами не курят.
Да. Но я вернулся к себе некурящему и мне это нравится.
Зачем? Зачем огорчаться? Надо радоваться тому, что все таки бросил!ГДЕ ГДЕ раньше эти мысли были?????Прокурить столько времени а потом понять что на фига!? Вот это меня огорчает.
Наташа...в точку.....жрать шоколадные батончики я перестал....а вот в целом картина не очень(((( Всё такое ароматное, вкусное....эх...но зато выглядеть как розовый упитанный поросёночек гораздо приятнее, чем жёлтым сухим листком