Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен стресс. Нужна встряска.
В прошлый раз получилось проскочить без допинга. Хочу и в этот раз. Надо испытывать себя.
Так интересно.
Так понимаешь, что ты живой и настоящий!
Мне как и моим товарищам (кто с разницей в 1-2 дня постучались среди бури в дом с камином под названием "Не курим.ру") сегодня легче.
Мы можем поддерживать тех, кто тоже решился...
Пока человек чувствует боль - он жив,
пока человек чувствует чужую боль - он человек.
А я помню 98 г сентябрь-вечером покупали штучку петра за 50 копеек, а на утро штучку примы по рублю)))))Привет!
Оооо дааааа,помню я это поштучно.....тогда еще я училась в мед училище 1 курс,дома ни кто не знал,что курю и деньги которые мне оставляли на обед,я обязательно тратила на сигареты.....и при чем на разные марки.....а,прятала их в щиток,где счетчик находится....)))Блииин,как это давно было.....
а вот мне кажется с этого все и началось с поштучно.....А я помню 98 г сентябрь-вечером покупали штучку петра за 50 копеек, а на утро штучку примы по рублю)))))
Я уже не баловался, а конкретно курил, третий курс института, военная кафедра (именно вот этот, ранее описанный случай)..... Вечером погуляли хорошо, на утро денег нема, в чужом городе, пошли сигарет купить и обалдели)))))Николай, как это интересно. Я тоже баловался (потом на долгие 7 лет мне не хотелось курить) в августе-сентябре 98.
И та мальборо, которая стоила по 60 копеек, вдруг выросла до 80, потом до 1.20, а потом перевалила за 1,5 руб.
Даже дети почувствовали кризис на собственной шкуре.
В разделе "Разное" есть такая ветка: Рожденным в СССР... есть такие? Ну, это так, на предмет воспоминаний ))А я помню 98 г сентябрь-вечером покупали штучку петра за 50 копеек, а на утро штучку примы по рублю)))))
Мой мозг, точнее весь организм, долго не мог с собственным гормональным фоном разобраться. Слишком долго я его травил, переводя все на "внешнее управление". Ничего, оклемался, восстановлен практически полностью. Надеюсь, у вас, мужики (и прекрасные дамы конечно) процесс бросания пройдет быстрее и легче. А кто вовремя спохватился, у кого курстаж значительно меньше - у тех значительно быстрее и легче... Хуже. Мне нужно то, что "успокаивает" мою голову.
Мне нужно наркотическое вещество. Вот так. Просто то как блин!