Кот, надо зимнюю шкуру скидывать, а то на кошечек жарко взбираться, а ты все пушистеешь и пушистеешь
Надо поразмышлять....хотя мы на таком форуме, где надо действовать))))
Вечер. Опять откуда не возьмись проблемы личного плана.
И вот беда - как только ты грузишься, то твой мозг начинает как бы перерабаатываться. Хотя называется если не путаю это - возбуждение нервной системы в головном мозге (всякие нейроны и прочее), так вот одновременно чувствую начинает та часть активизироваться, которой надо "порадоваться".
Я ещё раз, наблюдая себя поражаюсь - в затылочной части начинает как бы подсасывать внутри.
Я не хочу вдыхать сигарету, парадокс - я спокойно смотрю на курящих, но голова и мозг мне подсказывают
Мозг: Надо найти что-то, что даст нам радости. Что успокоит этот затылок!!!
Я: Ну если проладный душ и фильме?
Мозг: Да хотя бы и так.
Тяги нет. Мыслей конкретно о сигарете нет.
Охота то самое "просто", которое на даёт покоя когда ты куришь.
Я чувствую себя некурящим человеком. Мне назачем курить. Не потому что я превозмагаю себя с помощью силы воли. Нет. Мне просто это неинтересно. Я курил. Но сейчас живу другой жизнью.
Всего 9 дней, но ощущения невероятные.
Тем, кто вдруг наткнулся на эти сроки сейчас, когда решается дам совет - вытерпите 2 дня. А потом скажите себе - курящий это тот, кто не может прожить и 2 часов без сигареты. А я могу. Значит я некурящий. А если я не курю, то зачем мне эта сигарета? Другие находят в них что-то. А я? Мне это не надо. Я не курю. Мне итак хорошо.
Успехов в наших начинаниях!!!