Вброс Можно ли простить измену?)

Можно ли простить измену?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простил два раза. Но когда узнаешь, что цифра переваливает как минимум за 10, то никакая любовь не поможет.
Ох, перекрестись и найди себе нормальную девушку. Не повезло чуть, бывает. Хотя наоборот повезло, не женился же в итоге.

А вот то, что ты не джентельмен - это новость.
Чо вдруг?

не другие все были известны до брака, я пробовал первой жене простить, но уже не то, забыть то не получается
Да вот... я б не смогла простить измену... даже если очень люблю. Сложно это очень. Любовь может пройти, а знания останутся. А потом стоишь ты с этими знаниями перед человеком, а уйти уже не можешь из-за них, раньше же не уходила.

она вроде как уже сошлась с бывшим мужем
Так, может, и не о тебе речь, а о бывшем муже, который ей тебя и остальной табор с балалайкой и медведями простить не может. :smile_coffee:

Да вот... я б не смогла простить измену... даже если очень люблю. Сложно это очень. Любовь может пройти, а знания останутся. А потом стоишь ты с этими знаниями перед человеком, а уйти уже не можешь из-за них, раньше же не уходила.
да ты права, жить потом с этим как??

А есть выбор прощать или нет? Забыть или нет? Мы все животные и все хотят секса. Измену... вот когда ты на измене тут ваще хз что делать а измену

Вы зачем свои грязные трусишки трясете везде? Не прощай и не надо. Изменит она еще и не раз. Пусть Аня меня сейчас возненавидет, но вы друг друга топите.
Сняла с языка ) ох уж эти грязные трусишки )

А потом стоишь ты с этими знаниями перед человеком, а уйти уже не можешь из-за них, раньше же не уходила.
Да почему? Я вот по молодости тоже простил одну.. Потом узнал, что было еще ))) Чет пострадал немного (где-то полгода в своем мозге ковырялся) ну и послал за все прошлое :)

Потрясающая рационализация. Механика красивых слов без единого шевеления души.
Я считаю это хорошие слова, доля пофигизма всегда должна быть. И на перекрёстке вселенной ты только сам решаешь в какую сторону повернуть штурвал, и поворачивать ли.

Я считаю это хорошие слова, доля пофигизма всегда должна быть. И на перекрёстке вселенной ты только сам решаешь в какую сторону повернуть штурвал, и поворачивать ли.
Когда на вас нападет, скажем, человек с пистолетом или свора собак, мы снова поговорим о том, можете ли вы выбрать эмоции в этот момент, обрадоваться или включить пофигизм, снизить сердцебиение, оставить неизменным диаметр зрачков и так далее.

Да почему? Я вот по молодости тоже простил одну.. Потом узнал, что было еще ))) Чет пострадал немного (где-то полгода в своем мозге ковырялся) ну и послал за все прошлое :)
Молодец)
Но вот если один раз она изменила, и вроде простил. Потом как уходить? Короче я б не смогла простить. Пошел налево - значит там что-то есть то, чего нет в отношениях. Секс он и в Афрке секс. Значит не только за сексом. Короче загрызла бы и себя и его)

Ничего ты не решаешь. Это иллюзия.

Ничего ты не решаешь. Это иллюзия.
Ты не понял. Там решать больше некому только тебе. Хотя всё равно. Измены это прикольно, всё же интересно, шараханье людей, смешно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу