мучает состояние сна, легкости в голове

• Автор темы Автор темы espire
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Я курил не долго, около 3 месяцев.И решил резко бросить, в один миг.не курю 2 месяца и все это время меня мучает состояние, будто я во сне и я не я.у меня одного так? Какие лекарства вы от этого принимали?

Проснись!!! хватит спать за столом передай сигарету и наливай!))))) Ты уже 2 часа спишь вздрагивая как будто что то снится)

ЗЫ за 3 месяца не разовьется привязанность к никотину, так что скорее всего тут какая то другая болезнь иди к врачу узнавай, как по мне напоминает обычную вегето сосудистую дестонию(Что в принципе курение ухудшает), и вызванно состоянием недосыпа и нарушением здорового образа жизни.

Я курил не долго, около 3 месяцев.И решил резко бросить, в один миг.не курю 2 месяца и все это время меня мучает состояние, будто я во сне и я не я.у меня одного так? Какие лекарства вы от этого принимали?
Вегето-сосудистая дистония, дереализация, типичный случай. Ко мне аналогичная гадость прицепилась на целый год. Чтобы не случилось так, к доктору сходить просто-таки необходимо. Вот я не сходил, терпел, теперь жалею что не сходил. Может быть тогда не надо было ждать целый год пока закончится. К тому же, дистония может приводить к болям практически в любом участке тела. И эти боли могут быть столь активны, что являют собой настоящую проблему. Тупо, при некоторых из них человек будет бояться ходить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу