На качелях...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, молодчина! если так и дальше пойдет, скоро и вспоминать перестанешь, что делала на том уголке у метро ;)
за фруктики спасибо большое) правда, я сейчас больше по творожку и яичкам, фруктики тоже не очень можно, но иногда и в разумных количествах - вполне себе могу разрешить:rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кин Стин Тин,

а че страшного в общественном транспорте?
не замечала
Для кого как, но для меня страшное в нем - запах пота, особенно по утрам и даже от особей женского пола...
Вот интересно - неужели помыться в душе не проще, чем проветриваться в толпе народу?!...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, молодчина! если так и дальше пойдет, скоро и вспоминать перестанешь, что делала на том уголке у метро ;)
за фруктики спасибо большое) правда, я сейчас больше по творожку и яичкам, фруктики тоже не очень можно, но иногда и в разумных количествах - вполне себе могу разрешить:rolleyes:
Дык и сказала бы сразу за творожок!!! Вот тебе!!! Кофейный творожок с персиками!

130504375120837.jpg

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Кин Стин Тин,
Panka2014, вот вот...поэтому нужен транспорт свой! Там и вкусняшку заныкать можно, ничего ждать не надо и пахнет всегда так как хочется!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
а для меня ожидание транспорта)))
Мне тоже при ожидании транспорта хочется курить до сих пор. И при любом ожидании. Спасаюсь жевачкой и стараюсь просто не думать о сигаретах. А вообще-то у меня была идиотская привычка - только проснусь - ползти на балкон и курить. Даже сейчас трудно не курить особенно при просыпании:(

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне тоже при ожидании транспорта хочется курить до сих пор. И при любом ожидании. Спасаюсь жевачкой и стараюсь просто не думать о сигаретах. А вообще-то у меня была идиотская привычка - только проснусь - ползти на балкон и курить. Даже сейчас трудно не курить особенно при просыпании:(
У меня тоже до сих пор, как избавиться ума не приложу.

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, я тоже сегодня проснулась и пошла целенаправленно на балкон, постояла там, понюхала цветы, ничего не поняла и поплелась за кофе.

Реакции: Nuta

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Для кого как, но для меня страшное в нем - запах пота, особенно по утрам и даже от особей женского пола...
Вот интересно - неужели помыться в душе не проще, чем проветриваться в толпе народу?!...
мне пофигу все, я утыкиваюсь в книжку и до своей станции еду в коме)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Кин Стин Тин,
Panka2014, вот вот...поэтому нужен транспорт свой! Там и вкусняшку заныкать можно, ничего ждать не надо и пахнет всегда так как хочется!
ну вот у меня есть свой транспорт
но на метро мне до работы 40 минут
а на авто по пробкам 1,5 часа
я себе не враг)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Я наливаю кофе и выхожу утром на балкон просто подышать. А еще выхожу на балкон с той же периодичностью, что и курила. Постою - подышу - и обратно. Вроде так полегче, "ритуал" соблюден. Подумываю - может покурить фито сигареты Таволга? Они на травах вообще без никотина. Или не стоит, на обычные сигареты потянет?

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
я раньше как просыпалась - сразу курить
бррр
щас как просыпаюсь сразу чистить зубы и бегать
волшебным образом ломает программу
сейчас уже и не думаю о курении по утрам

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я когда первые дни брасал весь покрылся прыщями , ходил с полными карманами всеыозможных конфет и пастилок. Оградил своё общение с курящими людьми и предостерёг их что бы мне на глаза с сигаретами не поподались!э
На первом месяце переполняло чувство гордости за сея

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Подумываю - может покурить фито сигареты Таволга? Они на травах вообще без никотина. Или не стоит, на обычные сигареты потянет?
Я тоже о них думал, но появилась мысль о том, что мы боремся не только с никотином, но и с привычкой...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Да, убедили! Таволгу лучше не курить. Тогда что же придумать именно утром, при просыпании, ради чего хотелось бы встать? Кофе я люблю - но маловато его, как стимул встать. Душ люблю принимать вечером - утром сильно лень. Ума не приложу, чем заменить именно ту утреннюю, "только продрав глаза", сигарету. И ведь умом понимаю, что эта сигарета мне только вредила, как и остальные. Но первое чувство при просыпании - жаль что нельзя покурить:banghead:. У кого-нибудь есть идеи или опыт, чем заменяется именно утренняя, спросонья, сигарета?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, убедили! Таволгу лучше не курить. Тогда что же придумать именно утром, при просыпании, ради чего хотелось бы встать? Кофе я люблю - но маловато его, как стимул встать. Душ люблю принимать вечером - утром сильно лень. Ума не приложу, чем заменить именно ту утреннюю, "только продрав глаза", сигарету. И ведь умом понимаю, что эта сигарета мне только вредила, как и остальные. Но первое чувство при просыпании - жаль что нельзя покурить:banghead:. У кого-нибудь есть идеи или опыт, чем заменяется именно утренняя, спросонья, сигарета?
Я сплю на5 мин дольше

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу