Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для кого как, но для меня страшное в нем - запах пота, особенно по утрам и даже от особей женского пола...
Дык и сказала бы сразу за творожок!!! Вот тебе!!! Кофейный творожок с персиками!Panka2014, молодчина! если так и дальше пойдет, скоро и вспоминать перестанешь, что делала на том уголке у метро
за фруктики спасибо большое) правда, я сейчас больше по творожку и яичкам, фруктики тоже не очень можно, но иногда и в разумных количествах - вполне себе могу разрешить
Ага! Это тоже! Особенно если пробка, а до метро идти минут сорок!... Сказка!!!а для меня ожидание транспорта)))
Мне тоже при ожидании транспорта хочется курить до сих пор. И при любом ожидании. Спасаюсь жевачкой и стараюсь просто не думать о сигаретах. А вообще-то у меня была идиотская привычка - только проснусь - ползти на балкон и курить. Даже сейчас трудно не курить особенно при просыпанииа для меня ожидание транспорта)))
У меня тоже до сих пор, как избавиться ума не приложу.Мне тоже при ожидании транспорта хочется курить до сих пор. И при любом ожидании. Спасаюсь жевачкой и стараюсь просто не думать о сигаретах. А вообще-то у меня была идиотская привычка - только проснусь - ползти на балкон и курить. Даже сейчас трудно не курить особенно при просыпании
мне пофигу все, я утыкиваюсь в книжку и до своей станции еду в коме)Для кого как, но для меня страшное в нем - запах пота, особенно по утрам и даже от особей женского пола...
Вот интересно - неужели помыться в душе не проще, чем проветриваться в толпе народу?!...
ну вот у меня есть свой транспортКин Стин Тин,
Panka2014, вот вот...поэтому нужен транспорт свой! Там и вкусняшку заныкать можно, ничего ждать не надо и пахнет всегда так как хочется!
Я наливаю кофе и выхожу утром на балкон просто подышать. А еще выхожу на балкон с той же периодичностью, что и курила. Постою - подышу - и обратно. Вроде так полегче, "ритуал" соблюден. Подумываю - может покурить фито сигареты Таволга? Они на травах вообще без никотина. Или не стоит, на обычные сигареты потянет?У меня тоже до сих пор, как избавиться ума не приложу.
я раньше как просыпалась - сразу куритьУ меня тоже до сих пор, как избавиться ума не приложу.
Я тоже о них думал, но появилась мысль о том, что мы боремся не только с никотином, но и с привычкой...Подумываю - может покурить фито сигареты Таволга? Они на травах вообще без никотина. Или не стоит, на обычные сигареты потянет?
Я сплю на5 мин дольшеДа, убедили! Таволгу лучше не курить. Тогда что же придумать именно утром, при просыпании, ради чего хотелось бы встать? Кофе я люблю - но маловато его, как стимул встать. Душ люблю принимать вечером - утром сильно лень. Ума не приложу, чем заменить именно ту утреннюю, "только продрав глаза", сигарету. И ведь умом понимаю, что эта сигарета мне только вредила, как и остальные. Но первое чувство при просыпании - жаль что нельзя покурить. У кого-нибудь есть идеи или опыт, чем заменяется именно утренняя, спросонья, сигарета?