На качелях...

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Надо как Freywille ломать программу :)
Я сплю на5 мин дольше
Я пока работаю дома, и сплю на полчаса больше. Помогает только пока сплю:eek:
Завтра с утра пойду ходить с палками
Каждый день обещаю себе после кофе сделать зарядку. И полюбить зарядку. Ибо движение вызывает выделение эндорфинов - гормонов удовольствия. Но пока такие намерения у меня только в обещаниях самой себе....

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, ну тут либо ты делаешь зарядку, либо не делаешь, не трать силы на обещания, они мне кажутся бессмысленными в данном контенте. Лучше спи на 5 минут дольше :)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Луч,

просыпаться ради самой жизни
ради кучи дел, которые несет грядущий день
аради чего еще просыпаться)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой!!! Чего-то меня накрывает... Блиииин! Столько уже протерпела! Вот на зло - гулять сейчас пойду, а курить не буду!!!

Про зарядку...
Я писала как-то про свои тренажеры, один из которых подарили, а на втором хаат сейчас висит, пока болею.
Так вот, тысячу раз права Maki - зарядку либо делаешь, либо нет! Обещания, как и просто попытки - это ничто!!! Вы хоть раз пробовали попытаться подняться со стула? Так попробуйте!!!
Да нет! Подниматься не нужно, а только пытаться нужно!
Ну что? Встали вы в итоге со стула или все еще пытаетесь???:rofl:
Вот так и обещания наши!
Что толку мне было обещать себе не курить/не покупать больше сигареты и проч.?! А вот взяла и просто не купила! Сейчас сижу вот, мучаюсь, матэ пью, имбирь жру, с накатами дерусь, а все равно не курю!
Какой смысл обещаний, если сам себе не ставишь конкретной цели и срока, к которому к этой самой цели прийди должен?!

...Вот как-то так...

Реакции: Maki

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,
90673181_nYWvxoii_d8.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, будет легче! Главное не кури. Все идет по плану, все будет хорошо :)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Что толку мне было обещать себе не курить/не покупать больше сигареты и проч.?! А вот взяла и просто не купила! Сейчас сижу вот, мучаюсь, матэ пью, имбирь жру, с накатами дерусь, а все равно не курю!
Какой смысл обещаний, если сам себе не ставишь конкретной цели и срока, к которому к этой самой цели прийди должен?!

Прекрасный настрой! Пей побольше, помогает)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Maki, Poletela!!! Спасибо вам, девчонки!!!
И правда удается справляться, хоть и не скажу, что легко. Но... ко мне тут тренер по пилатесу заглянул. Как выяснилось, с накатами он тоже может помочь. Ну глядите, как он доходчиво и наглядно все объясняет!

a809e056fd7fcc073c00fa54def99d29.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! Отставить накаты, ты чего это? Так много поддерживаешь форумчан, ни-ни, тебе нельзя! Никому нельзя, если уж честно. Что мы такое, если с такой дурацкой зависимостью справиться не можем? Можем, мы можем, отступать некуда, за тобой -форум:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Спасибо тебе, Маргоша! Я справилась! От наката остались еще некие всплески, как раскаты грома вдалеке, но гроза уже прошла и самое страшное позади!:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Равеннэ, милая моя! Как приятно!!!
Кстати, ты обратила внимание, как схожи наши с тобой взгляды и оценки?! (это я про обсуждение у тебя в дневе)?!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наткнулась сейчас на одну статейку. Захотелось поделиться. И улыбнуться!

Пляжные наблюдения
Часть дня я просто сплю на пляже, часть дня — наблюдаю за купающимся в бассейне сыном. А что я делаю в остальное время — по большей мере наблюдаю за окружающими. Надо сказать, в большинстве своем отдыхающие выглядят весьма прилично. Это немецкий отель в мусульманской стране. Поэтому семидесятилетних итальянских старушек топлесс и молодых русскоязычных девиц в крошечных стрингах тут нет. Вот такой картины не увидишь.
o_789075.jpg

В худшем случае, кто-то постарается минимизировать площадь трусов на попе.

особенно забавно это смотрится на мужчинах. Вот у бассейна я поймала такого красавчика: немолод, но похож на Брюсса Уиллиса. И спрашивается, нафига ему трусы в попе?

Вообще, у мужчин очень занятные отношения с телом и одеждой. Не только пляжной. Вот например,в ресторане был замечен интересный чувак. Шорты чуть было не спадали с бедер. Хотя по виду он не похож ни на голубого, на на «гангста-мен». Вид чужих непривлекательных полупопий мало способствует аппетиту, надо сказать

В последнее время немало споров о том, как надо выглядеть мужчине на пляже.
Плавки — и в самом деле спорный момент. Конечно, на молодых спортивных и мускулистых парнях и мужчинах они смотрятся лучше всего

На тех же, кто обременен годами, седеющей растительностью на груди и большим пивным животом — плавки это не сексуально, а смешно.

Впрочем, лично мне не очень нравится и тренд последних лет — купаться в шортах для серфинга. Если у мужчины красивые ноги — я хочу видеть их:)

Ну а вообще, самый нейтральный вариант, наверное, это плавки-шортиками, как у Бонда.

Но главное, мужики, помните: неважно в чем вы плаваете, если ваша физическая форма оставляет желать лучшего и отражение в зеркале не радует даже вас самих (хотя покажите мне такого мужчину, которого не радует отражение в зеркале?)
А девушкам я желаю, чтобы на пляжах встречалось побольше вот таких красавчиков

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу