На качелях...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну всеееее!!! Оторвусь от душииииии!!!! С удовольствием поздравляю тебя с красивейшими циферками : 2 ; 0 и ещё 0 и что получилось? Правильно! Число -
63.gif
61.gif
61.gif
Грандиозное событие!!!!!!

Как-то странно все получается - я ведь до сих пор себя курящей считаю... Ну, я писала где-то уже, что решила для себя: "По фигу на все! Раз ХОЧУ курить, значит курящая, просто В ДАННЫЙ МОМЕНТ не курю!"
А здорово мне удалось растянуть этот самый ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Не балуй!!!! Курящей себя считает!!!!! В ДАНННЫЙ МОМЕНТ!!! Озорница!!!!

Все старожилы (в смысле - авторитеты со стажем) захлебываются от восторга, рассказывая, как им ни фига не хочется курить...
Это от статуса они себя ведут! На самом деле бывают такие моменты, но нельзя расслабляться и не быть на чеку, это наркота и ОНО (го..но не тонет) не дремлет...

Меняй точку зрения.
ага-а-а-а:alien:-:cold:-:confused:-а напугала!????

Ну почему же я неправильная-то такая?!
Хорошая ты девочка!!! Душевная!!!!
Между прочим, с богинями так не разговаривают!
Богиня!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
скорейшего тебе вдохновения!!!:dance:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая, 200 дней - это ты умница! И главное, что курить хочешь, но не куришь))) Осталось прекратить хотеть ;)
Так что поздравляю!
mishka.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, :rofl::rofl::rofl:
Ну умора от тебя, честное слово!!! Спасибо!

просто у тебя на работе слишком много свободного времени. думаешь о всякой фигне.
Как всегда - ты просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прав!!!
Между прочим, сам виноват! - Я не получала давно волшебных твоих пенделей, вот и избаловалась!:bounce:

Добрейшего тебе настроения!!!:dance:
скорейшего тебе вдохновения!!!:dance:

Вы же мои дорогие!

602258805b9b.jpg

Poletela, вредная,
Ниночка, Светланка!!! Я таааак рада вас видеть!!!

Если честно - думала, что до форума сегодня вообще не смогу доползти - снова активизировалась одна из моих грымз на работе. Довела меня сегодня до такого состояния, что снова началось сердечно-сосудистое обострение.
Самое поганое, что на ноги опять ударило.
Хотя... довольно забавно было, наверное, наблюдать сегодня вечером со стороны, как я шла домой враскоряку на распухших ногах, переваливаясь, как утка:D. Зрелище то еще было, я вам скажу!
Зато у меня сегодня была победа, пусть и маленькая - я СМОГЛА заставить себя ответить этой своей грымзе!!!!!
Разумеется, я не хамила, и тон не повышала, но я ей дала отпор!!! Все вокруг офигели - привыкли видеть меня исключительно мягкой и максимально вежливой, корректной и все такое прочее (тьфу, аж противно!). А когда я сегодня своей грымзе ответила, что своими оскорблениями и визгом она не просто отравляет атмосферу себе и окружающим, но и стопорит решение очень срочных и сложных вопросов, теряя, прежде всего свое (т.е. грымзошное) время. Ей-то по фигу было - вопросы эти все равно мне решать, но она оторопела, что я не стушевалась в очередной раз и не загасила ее скандал, навлив на себя дополнительную кучу чудой работы!!!!

Я СМОГЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!:bounce::bounce::bounce:

Незнаю еще пока что, чего мне это будет фактически стОить в итоге - опухоль с ног пока не спадает, да и вообще состояние не совсем айс, как говорится, но на душе как-то спокойнее стало...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,

Я СМОГЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!
СУПЕР!!!!
Panka2014,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю по чаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Иришка, прости за опоздание! Поздравляю с 200 дневным юбилеем!!!
поздравляю.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая, тебе нужно помочь с поздравлялками?
Могу подхватить эстафетную палочку и обновить файлик...
Жду команды

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Зато у меня сегодня была победа, пусть и маленькая - я СМОГЛА заставить себя ответить этой своей грымзе!!!!!
Разумеется, я не хамила, и тон не повышала, но я ей дала отпор!!! Все вокруг офигели - привыкли видеть меня исключительно мягкой и максимально вежливой, корректной и все такое прочее (тьфу, аж противно!). А когда я сегодня своей грымзе ответила, что своими оскорблениями и визгом она не просто отравляет атмосферу себе и окружающим, но и стопорит решение очень срочных и сложных вопросов, теряя, прежде всего свое (т.е. грымзошное) время. Ей-то по фигу было - вопросы эти все равно мне решать, но она оторопела, что я не стушевалась в очередной раз и не загасила ее скандал, навлив на себя дополнительную кучу чудой работы!!!!
Я СМОГЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!
Незнаю еще пока что, чего мне это будет фактически стОить в итоге - опухоль с ног пока не спадает, да и вообще состояние не совсем айс, как говорится, но на душе как-то спокойнее стало...
Мама дорогая! Я почитала переписку и прям горжусь тобой!
Ноги пройдут. Прими ванночку с ароматными маслами... Успокойся, дыши ровно!
Ты главное сама себя не накручивай!
А если надо кому авторитетно объяснить как они не правы.... ты обращайся) Всем миром придем :throwball:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....снова активизировалась одна из моих грымз на работе.......
сегодня типаначальник активизировался.. и что характерно.. вел себя как грымза))).. я отвечал ему грубо. --.всеравно не поймет..а для профилактики ему - полезно :D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирунчик, спасибо, милая, за чудесную картинку, а я тоже не просто так))) Вот не отвяжешься от меня теперь!!!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-1120021.gif

ПыСы: Ириш, ты умница! Нельзя давать себя обижать!!!!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014, солнце мое ! Пропустила твою двухсоточку , но лучше поздно чем никогда !
Поздравляю , гордость ты наша )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу