На качелях...

Panka2014, поздравляю с очередным достижением! :)
Желаю радостного и приятного лета!
%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE.jpg

Panka2014, Ириша, привет, как ты? Вот втягиваюсь потихоньку чтоб в ногу со всеми или как Мирончик говорит ноздря в ноздрю, за время моего отсутствия, много времени ушло, слава богу все в строю, как твое творчество, НГ еще посещаешь, на днях загляну.
iZUSYK6NF.jpg

Figvam, teolog84, Мирон, Sage11, юрко, Kurukaxa, lada, МЕНЯЗОВУТЯНА, Sage11, Лиса Патрикеевна, ЕкатеринаMS, anabel, maxminus,
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ, мои дорогие и любимые!!! Крайне рада видеть вас!!!

Обещала показать птичек, которых мы фоткали на балконе. Показываю!
Сразу хочу извиниться за семечную лузгу (но пока они едят, мы туда не выходим, чтобы не распугивать; убираем только когда наедятся и разлетятся). А как иначе?! - Ну гляньте только, какие они славные!!!:D

110.png

111.jpg

112.jpg

113.png

114.jpg

115.jpg

116.jpg

Сразу хочу извиниться за семечную лузгу
Привет, Ириш! Да там не только семечная лузга, виднеются еще капли дождя и лучи радости, наверно, того, кто снимал сие. Птички выглядят ручными и дрессированными, особенно последняя, позирует.

Привет, Ириш! Да там не только семечная лузга, виднеются еще капли дождя и лучи радости, наверно, того, кто снимал сие. Птички выглядят ручными и дрессированными, особенно последняя, позирует.
Эти капли дождя и лучи радости мы убираем дважды в день - утром и вечером. Это уже как фитнес у нас такой.
А они не дрессированные, к счастью, - просто наглые чрезвычайно!
Они не только позируют - они еще и ТРЕБУЮТ положить семков, когда все схомякают!:D

Дорогие мои!!! К сожалению, меня гонят из-за компа... Жаль, не успела всех обежать
Но я наверстаю! Обязательно и непременно!!!

До встречи, мои хорошие!!!
В следующий раз обязательно принесу еще что-нибудь улыбающее и умиляющее!

kotomatrix_08.jpg

Panka2014, Ириша, вот уже и 300 деньков минуло, осталось всего ничего, вершина уже близко, надеюсь будет все гладко, удачи тебе и легкой тропинки на Эверест
YmMtOTFhM.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу