На качелях...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
:) Только к курению отношения не имеет.
Вот я и радуюсь, что моя жизнь к курению никакого отношения не имеет. Почему сижу тогда на сайте? Мне нравится помогать тем, кому еще имеет, сделать так, чтоб не имело.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, четверо! И все маленькие, кроме одного... (16 лет - это тоже маленький. Да и 18...) И кто: мальчики девочки?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не желаю потреблять героин, но почему-то не радуюсь, что я его не потребляю. Просто не потребляю - и все.
стандартный второй случай. (это я про векторы свои).
Можно жить и всё. просто жить. это тоже второй случай. И так делает большинство. Можно жить и радоваться жизнью, вдохновляться птенцами синички, восхищаться рисунком на небе. Этому наверно надо учиться.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Можно жить и радоваться жизнью, вдохновляться птенцами синички, восхищаться рисунком на небе. Этому наверно надо учиться.
Но согласитесь, что жить и радоваться синичкам или белкам, синему небу или первому снегу - это не то же самое, что радоваться тому, что не употребляешь..... (нужное подставить)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что радоваться тому, что не употребляешь..... (нужное подставить)
Вот, ты с какой целью интересуешься? Курить и получать удовольствие ты не можешь, кашель помеха. А иначе ты радости в жизни не видишь? Или я что то не понимаю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, я к чему спросил, потому что у тебя депрессия, а ты говоришь что умеешь радоваться жизни, только не поймешь как можно радоваться простым вещам. А мне когда в первые месяцы было не очень, помогало "Да... ж..па.... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив! Я здоров! Я сделал это!" И в этот момент я испытывал радость! Что в этом плохого?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот, ты с какой целью интересуешься?
Просто потому, что не понимаю.
А иначе ты радости в жизни не видишь?
Да вот как раз все мои радости не имеют отношения ни к курению, ни к отказу от него. И никак друг на друга не влияют.
Скажем так: радость, которую доставляет мне, скажем, купание в море, никак не увеличится от того, что я не курю. И не уменьшится от того, что я курю. Просто параллельные миры.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но согласитесь, что жить и радоваться синичкам или белкам - это не то же самое, что радоваться тому, что не употребляешь..... (нужное подставить)
не соглашусь. Меня серьезно заела сигарета, когда в мороз я стоял в люльке на машине и вешал рекламу. И был выбор - не успеть повесить до темноты и спуститься покурить ( сигарета была со мной, а зажигалка на земле), при этом запороть всю работу; или терпеть и работать. И, блин, я серьезно подумывал на все забить и спуститься покурить!!! Готов был похерить пол дня работы!!! из-за сигареты. И тогда я понял, какую власть она, сигарета на домной имеет. Сейчас я не курю , но ощущения те запомнил на всю жизнь. Как тут не радоваться, что этой власти нет надо мной? Раб долгожданной свободе после освобождения долго будет радоваться или примет её как само собой разумеется и сразу забудет, что был рабом и стал свободен? я думаю, что будет дооолго радоваться состоянию, когда сам себе господин.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скажем так: радость, которую доставляет мне, скажем, купание в море, никак не увеличится от того, что я не курю. И не уменьшится от того, что я курю. Просто параллельные миры.
А у меня увеличивается. То что можно часами купаться и не бегать на перекур.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
И, блин, я серьезно подумывал на все забить и спуститься покурить!!! Готов был похерить пол дня работы!!! из-за сигареты.
У меня так не было никогда. Когда нужно было терпеть, у меня в мозгах блок включался. Боюсь, что и сейчас у меня просто блок. Но блок - это явление временное, хотя может быть и весьма долгосрочным.
Вот этого я опасаюсь серьезно.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Какие такие перекуры?
Действительно, какие? Сижу в офисе, слышу как постоянно хлопают двери в соседних кабинетах... ходят на перекур, и ловлю себя на мысли, что я сижу спокойно и мне комфортно

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сижу в офисе, слышу как постоянно хлопают двери в соседних кабинетах... ходят на перекур, и ловлю себя на мысли, что я сижу спокойно и мне комфортно
А вот в офисе мне как раз хреново без перекуров: *опа затекает. А без дела по офису слоняться как-то не комильфо.
А когда в море, озере, речке сижу, тогда - какие перекуры. Я же купаюсь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А когда в море, озере, речке сижу, тогда - какие перекуры. Я же купаюсь!
Когда нужно было терпеть, у меня в мозгах блок включался.
У тебя только месяц. Если просто будешь надеяться на "блок" и терпеть, то будешь так же тосковать о сигарете и через 10 лет.
Найди тогда что свое, что принесет тебе облегчение

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Если просто будешь надеяться на "блок"
На него я как раз не надеюсь, потому что он конечен во времени.
Найди тогда что свое, что принесет тебе облегчение
Не поняла. Семечки грызть или пиво хлебать? Пищу поглощать тоннами?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»