Старая ведьма
Пророк
А сколько ей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и радуюсь, что моя жизнь к курению никакого отношения не имеет. Почему сижу тогда на сайте? Мне нравится помогать тем, кому еще имеет, сделать так, чтоб не имело.Только к курению отношения не имеет.
2011, 2010, 1999 и 1997А сколько ей?
Вообще пятеро, сын и четыре дочери.Ух ты, четверо! И все маленькие, кроме одного... (16 лет - это тоже маленький. Да и 18...) И кто: мальчики девочки?
стандартный второй случай. (это я про векторы свои).Я не желаю потреблять героин, но почему-то не радуюсь, что я его не потребляю. Просто не потребляю - и все.
Но согласитесь, что жить и радоваться синичкам или белкам, синему небу или первому снегу - это не то же самое, что радоваться тому, что не употребляешь..... (нужное подставить)Можно жить и радоваться жизнью, вдохновляться птенцами синички, восхищаться рисунком на небе. Этому наверно надо учиться.
Вот, ты с какой целью интересуешься? Курить и получать удовольствие ты не можешь, кашель помеха. А иначе ты радости в жизни не видишь? Или я что то не понимаю.что радоваться тому, что не употребляешь..... (нужное подставить)
Просто потому, что не понимаю.Вот, ты с какой целью интересуешься?
Да вот как раз все мои радости не имеют отношения ни к курению, ни к отказу от него. И никак друг на друга не влияют.А иначе ты радости в жизни не видишь?
не соглашусь. Меня серьезно заела сигарета, когда в мороз я стоял в люльке на машине и вешал рекламу. И был выбор - не успеть повесить до темноты и спуститься покурить ( сигарета была со мной, а зажигалка на земле), при этом запороть всю работу; или терпеть и работать. И, блин, я серьезно подумывал на все забить и спуститься покурить!!! Готов был похерить пол дня работы!!! из-за сигареты. И тогда я понял, какую власть она, сигарета на домной имеет. Сейчас я не курю , но ощущения те запомнил на всю жизнь. Как тут не радоваться, что этой власти нет надо мной? Раб долгожданной свободе после освобождения долго будет радоваться или примет её как само собой разумеется и сразу забудет, что был рабом и стал свободен? я думаю, что будет дооолго радоваться состоянию, когда сам себе господин.Но согласитесь, что жить и радоваться синичкам или белкам - это не то же самое, что радоваться тому, что не употребляешь..... (нужное подставить)
Это мне не поможетпомогало "Да... ж..па.... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив! Я здоров! Я сделал это!"
А у меня увеличивается. То что можно часами купаться и не бегать на перекур.Скажем так: радость, которую доставляет мне, скажем, купание в море, никак не увеличится от того, что я не курю. И не уменьшится от того, что я курю. Просто параллельные миры.
У меня так не было никогда. Когда нужно было терпеть, у меня в мозгах блок включался. Боюсь, что и сейчас у меня просто блок. Но блок - это явление временное, хотя может быть и весьма долгосрочным.И, блин, я серьезно подумывал на все забить и спуститься покурить!!! Готов был похерить пол дня работы!!! из-за сигареты.
Я когда купаюсь, то я купаюсь. Какие такие перекуры?То что можно часами купаться и не бегать на перекур.
Действительно, какие? Сижу в офисе, слышу как постоянно хлопают двери в соседних кабинетах... ходят на перекур, и ловлю себя на мысли, что я сижу спокойно и мне комфортноКакие такие перекуры?
А вот в офисе мне как раз хреново без перекуров: *опа затекает. А без дела по офису слоняться как-то не комильфо.Сижу в офисе, слышу как постоянно хлопают двери в соседних кабинетах... ходят на перекур, и ловлю себя на мысли, что я сижу спокойно и мне комфортно
А когда в море, озере, речке сижу, тогда - какие перекуры. Я же купаюсь!
У тебя только месяц. Если просто будешь надеяться на "блок" и терпеть, то будешь так же тосковать о сигарете и через 10 лет.Когда нужно было терпеть, у меня в мозгах блок включался.
На него я как раз не надеюсь, потому что он конечен во времени.Если просто будешь надеяться на "блок"
Не поняла. Семечки грызть или пиво хлебать? Пищу поглощать тоннами?Найди тогда что свое, что принесет тебе облегчение
Если бы у меня было решение, то я бы сказал, вот есть вариант, а так я не знаю, что тебе посоветовать.Не поняла. Семечки грызть или пиво хлебать? Пищу поглощать тоннами?