Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не срывалась, потому что Первый раз за 30 лет решила бросить курить. Очень надеюсь, что не сорвусь, хотя, предполагаю, что это наивно... Приняла к сведению про 1,2, 3 и 7-13 днейДрузья, привет!
На каких сроках вы обычно срываетесь/срывались? Под срывами подразумеваю то, что вы заново начали курить.
Поставил выбор сразу нескольких вариантов, если срывались на разных сроках, все их и отмечайте![]()
Ну так Достоевский же написал как с бабушками боротьсягде бабуля с сигами поштучно стоит
В южном парке это уже проходили, решение простоеА я срываюсь каждый раз, как нахожусь в определенном районе, где бабуля с сигами поштучно стоит, как нет ее или не хожу там, так не курю и не вспоминаю об этом даже. Как научиться проходить, напасть прям!
))) столь радикальное решение не годится))) все надеюсь, что полиция запретит стоять ей там, все таки около школы сидит - дааа вот она борьба с тем, чтобы молодое поколение не закурило - продавать поштучно сигареты около школы... я конечно не надеюсь на ее испарение, а все -таки на свои мозги, какие бы они там не были))) но все таки мне и правдо было б проще. у меня раньше много способов было находить сигареты поштучно - я пачку давно не покупаю, потому что если пачка, то курила бесконечно... но сейчас все способы отметены, и осталась эта бабушка))))) только она)))Ну так Достоевский же написал как с бабушками бороться![]()
Вот она, та бабушка!но сейчас все способы отметены, и осталась эта бабушка))))) только она)))
отвратительная старушка))) и ведь я ее просила, пожалуйста если я к вам подойду, скажите мне девушка иди с миром отседова подальше... у меня было такое - в одном месте брала поштучно - открывали там, все что душе угодно. а потом сказали че? поштучно? не бывает такого) ну и меня с того места унесло, хотя я знаю что открывают и до сих пор есть все, вплоть до парламента...Вот она, та бабушка!
Я впервые бросаю курить,но до сих пор у меня нет стопроцентной уверенности ,что не сорвусь. Ушки держу на макушке с этой заразой.
Пчелка, да от спиртного отвернуться на«раз,два». Легко и почти просто)) Лично я вообще не озадачиваюсь его отсутствием. А вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.anya, а по повоу спиртного что скажешь??? от чего проще отвернуться? от спиртного или от курительного???
точнее с конфликтом сознания и подсознания, так-то мы все сознательные, раз бросили. А некоторые, так вообще "хронически сознательные"А вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.
... А некоторые, так вообще "хронически сознательные", в смысле не по одному разу бросали
![]()