Опрос На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Всего проголосовало
    1.242
За весь свой стаж курения бросать начала на этом форуме. В предыдущих попытках месячный срок некурения - самый большой. Сейчас боюсь себя сглазить... ТТТ... 5 месяцев на носу!

А я срываюсь каждый раз, как нахожусь в определенном районе, где бабуля с сигами поштучно стоит, как нет ее или не хожу там, так не курю и не вспоминаю об этом даже. Как научиться проходить, напасть прям!

Друзья, привет!
На каких сроках вы обычно срываетесь/срывались? Под срывами подразумеваю то, что вы заново начали курить.

Поставил выбор сразу нескольких вариантов, если срывались на разных сроках, все их и отмечайте :)
Не срывалась, потому что Первый раз за 30 лет решила бросить курить. Очень надеюсь, что не сорвусь, хотя, предполагаю, что это наивно... Приняла к сведению про 1,2, 3 и 7-13 дней;)

А я срываюсь каждый раз, как нахожусь в определенном районе, где бабуля с сигами поштучно стоит, как нет ее или не хожу там, так не курю и не вспоминаю об этом даже. Как научиться проходить, напасть прям!
В южном парке это уже проходили, решение простое :)))

Смотреть с 22 секунды
Там фраза вставляет, когда они обнаружили эту тему: "Пацаны, по-моему здесь пахнет KFC" :)

Срываюсь постоянно и в разные сроки.Самое большое не курил 3,5 месяца.Последний год срывался и завязывал раз 8-9.Сейчас очередная попытка(надеюсь победить)

Какой смысл снова начинать курить??? если я допустим не курю уже больше года....сто раз писал на форуме или человек бросает раз и навсегда(при помощи силы воли!!!) или вообще не бросает и курит дальше....тогда и делать на этом форуме ему нечего.Мне очень помог этот форум и если бы я на него не залез и не почитал дневники и т.д. то думаю что я бы не бросил эту привычку....:)

Зря Вы так категорично.Люди все разные,и ситуации у всех разные. У меня знакомый развязал после 7 лет некурения.
Сейчас опять не курит,но шел к этому два года.Так что не надо судить по себе.
У вас одно,у когото другое,и быть на форуме или нет каждый решит сам.Лично я скажу с уверенностью,что бросил только лет через пять.А если форум хоть на полгода помог кому то бросить,это тоже не плохо.

Ну так Достоевский же написал как с бабушками бороться :)
))) столь радикальное решение не годится))) все надеюсь, что полиция запретит стоять ей там, все таки около школы сидит - дааа вот она борьба с тем, чтобы молодое поколение не закурило - продавать поштучно сигареты около школы... я конечно не надеюсь на ее испарение, а все -таки на свои мозги, какие бы они там не были))) но все таки мне и правдо было б проще. у меня раньше много способов было находить сигареты поштучно - я пачку давно не покупаю, потому что если пачка, то курила бесконечно... но сейчас все способы отметены, и осталась эта бабушка))))) только она)))

но сейчас все способы отметены, и осталась эта бабушка))))) только она)))
Вот она, та бабушка!
77745158_3833261_76300017_BabaYaga3.gif

Вот она, та бабушка!
отвратительная старушка))) и ведь я ее просила, пожалуйста если я к вам подойду, скажите мне девушка иди с миром отседова подальше... у меня было такое - в одном месте брала поштучно - открывали там, все что душе угодно. а потом сказали че? поштучно? не бывает такого) ну и меня с того места унесло, хотя я знаю что открывают и до сих пор есть все, вплоть до парламента...

Бросила эту дурацкую привычку в первый раз и очень хочется надеяться навсегда! :cool:
Потому как второй раз проходить эти "круги ада" сил уже не хватит! "Садо-мазо" не по мне...)))
То, что сейчас я "счастливая некурящая" заслуга форума, без него я бы однозначно не справилась!:)

Я впервые бросаю курить,но до сих пор у меня нет стопроцентной уверенности ,что не сорвусь. Ушки держу на макушке с этой заразой.

Я впервые бросаю курить,но до сих пор у меня нет стопроцентной уверенности ,что не сорвусь. Ушки держу на макушке с этой заразой.

anya, а по повоу спиртного что скажешь??? от чего проще отвернуться? от спиртного или от курительного???

anya, а по повоу спиртного что скажешь??? от чего проще отвернуться? от спиртного или от курительного???
Пчелка, да от спиртного отвернуться на«раз,два». Легко и почти просто)) Лично я вообще не озадачиваюсь его отсутствием. А вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.

А вот курить бросить.. ...тут поработать надо над собой, своим сознанием. Хотя... это моё субъективное мнение.
точнее с конфликтом сознания и подсознания, так-то мы все сознательные, раз бросили. А некоторые, так вообще "хронически сознательные" :), в смысле не по одному разу бросали :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу