Женечка Платонова
Старожил
день двенадцатый - полет отличный! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
состояние хорошее.. нормализовался сон и аппетит.![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
накаты очень редко.. для таких моментов купила электронную сигарету.. корпаратив на работе с помощью нее прекрасно отметила.. и настроение норм и за сигой под алкоголем не потянулась..
многие пишут, что эл вызывает привыкание, что она сново накаты вызывает, пока могу не согласиться.. парила пару раз за 12 дней и как то не тянет больше.. видимо это уже мозг просто виноват, и те кто срываются из за 5 затяжек эл сорвались бы и без нее.. вот чисто мое мнение.
а еще табекс перестала пить, но всегда ношу с собой на всякий.. ну вот как то так![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
состояние хорошее.. нормализовался сон и аппетит.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
накаты очень редко.. для таких моментов купила электронную сигарету.. корпаратив на работе с помощью нее прекрасно отметила.. и настроение норм и за сигой под алкоголем не потянулась..
многие пишут, что эл вызывает привыкание, что она сново накаты вызывает, пока могу не согласиться.. парила пару раз за 12 дней и как то не тянет больше.. видимо это уже мозг просто виноват, и те кто срываются из за 5 затяжек эл сорвались бы и без нее.. вот чисто мое мнение.
а еще табекс перестала пить, но всегда ношу с собой на всякий.. ну вот как то так
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)