Сила воли На пути к лучшему. =)

день двенадцатый - полет отличный! :)
состояние хорошее.. нормализовался сон и аппетит.:bounce:
накаты очень редко.. для таких моментов купила электронную сигарету.. корпаратив на работе с помощью нее прекрасно отметила.. и настроение норм и за сигой под алкоголем не потянулась..
многие пишут, что эл вызывает привыкание, что она сново накаты вызывает, пока могу не согласиться.. парила пару раз за 12 дней и как то не тянет больше.. видимо это уже мозг просто виноват, и те кто срываются из за 5 затяжек эл сорвались бы и без нее.. вот чисто мое мнение.
а еще табекс перестала пить, но всегда ношу с собой на всякий.. ну вот как то так:rolleyes:

день двенадцатый - полет отличный! :)
состояние хорошее.. нормализовался сон и аппетит.:bounce:
накаты очень редко.. для таких моментов купила электронную сигарету.. корпаратив на работе с помощью нее прекрасно отметила.. и настроение норм и за сигой под алкоголем не потянулась..
многие пишут, что эл вызывает привыкание, что она сново накаты вызывает, пока могу не согласиться.. парила пару раз за 12 дней и как то не тянет больше.. видимо это уже мозг просто виноват, и те кто срываются из за 5 затяжек эл сорвались бы и без нее.. вот чисто мое мнение.
а еще табекс перестала пить, но всегда ношу с собой на всякий.. ну вот как то так:rolleyes:
эхххх молодчинка, искренне рад, что у тебя все нормализовалось!!! По поводу электронки ничего не скажу ибо мне кажется, что в ней положительного ничего нет!!!! А в целом вперед к Эвересту, я иду по пятам за тобой))) Будешь звездой путеводной)))

кикуджиро, а по мне все средства хороши на первых моментах, главное не курить.. а по поводу эл, вредна она или полезна, спорить не буду.. потому что не знаю.. как бы там ни было, многие с помощью нее курить бросают.. а я так, очень редко ей пользуюсь... зато в курящей компании мне теперь повесится не хочется (как было, когда в прошлый раз бросала), даже наоборот настроение отличное.. :bounce:

кикуджиро, хи хи :giggle: ну не так уж сильно ты от меня отстал :giggle: кстати, как вторая неделя? Какие ощущения? :) У меня как один день пролетела :D
да идет себе вторая неделя и идет))) особо не парюсь))) единственное НО((( безсоница, это жесть я седне в начале пятого утра заснул((( днем на работе в сон кидает, а вечером бодярики((( У тя безсоницы не было? А в остальном все гуд, предпосылок курить начинать не вижу, иду к Джамалунгме или как ее там, гора вобщем)))

кикуджиро, у меня тоже ужасная бессонница была.. Прям кошмар. И если учитывать, что я очень люблю спать и вырубаюсь в горизонтальном положении за пару минут, :giggle:бессонница для меня большая Редкость.. День на десятый прошла вроде.. Сейчас нормально сплю :D

кикуджиро, у меня тоже ужасная бессонница была.. Прям кошмар. И если учитывать, что я очень люблю спать и вырубаюсь в горизонтальном положении за пару минут, :giggle:бессонница для меня большая Редкость.. День на десятый прошла вроде.. Сейчас нормально сплю :D
такс у меня седне 10й день))) надеюсь тоже уйдет как и у тебя))) хотя посмотрим))) а и +3 кг оказывается набрал))) пока не кретично, но как то тревожно)))

Добрый вечер! Можно к вам? Я тут блуждаю по форуму,осваиваюсь) . Я третий день без "соски", одной невесело, поэтому я здесь. Вместе ведь легче...

кикуджиро, Женечка Платонова, ребят, привет:)
Бессонница меня обошла стороной, кошмары были, но быстро прошли)))))))
а про эл. сигарету - очень индивидуально, будь осторожна. Во-первых, она тоже вредная. Во-вторых, не у всех получается бросить курить, используя при этом заменители.
У меня есть пример девушки, которая с обычных сигарет перешла на электронные, теперь не курит вообще. Она смогла, была цель определённая. Надеюсь, что и у тебя получится, и эл. сига будет костылем, а не граблями:D

кикуджиро, Женечка Платонова, ребят, привет:)
Бессонница меня обошла стороной, кошмары были, но быстро прошли)))))))
а про эл. сигарету - очень индивидуально, будь осторожна. Во-первых, она тоже вредная. Во-вторых, не у всех получается бросить курить, используя при этом заменители.
У меня есть пример девушки, которая с обычных сигарет перешла на электронные, теперь не курит вообще. Она смогла, была цель определённая. Надеюсь, что и у тебя получится, и эл. сига будет костылем, а не граблями:D
Прива)) у меня тоже есть пример, подчиненный у меня соскачил с обычных сигарет и теперь года полтора парит электронные, причем жидкость покупает к ним, но это тоже не вариант, соскакивать с одного на другое, как бы боком не вышло(( Я консерватор. соскакивать так от всего, заменителей нам не нужно))

Прива)) у меня тоже есть пример, подчиненный у меня соскачил с обычных сигарет и теперь года полтора парит электронные, причем жидкость покупает к ним, но это тоже не вариант, соскакивать с одного на другое, как бы боком не вышло(( Я консерватор. соскакивать так от всего, заменителей нам не нужно))
Вот и я о том же! Я пробовала электронку, куришь везде, так как можно, в итоге получается не польза, а только вред, ещё больший)Ну это я, мне как и тебе, соскакивать нужно целиком и полностью:) без всяких там..

Во-во. Я аналогичного мнения. Поэтому держался, хоть в тумбе и лежала пачка никоретте. Аналогичного мнения о табексе, хотя он не содержит никотина.

Вот и я о том же! Я пробовала электронку, куришь везде, так как можно, в итоге получается не польза, а только вред, ещё больший)Ну это я, мне как и тебе, соскакивать нужно целиком и полностью:) без всяких там..
нее не везде))) в самолетах низя))) а в целом согласен, не курить - значит вообще ничего и никогда))) А электронок, трубок, кальянов и сигар нам не нужно))))

кикуджиро, Daks, Алишка, нет. нет.. мы с вами говорим о разных вещах.. парить эл везде и парить ее в исключительно редких случаях это совсем разные вещи.. я тоже против постоянного парения эл, но она и не вызывает у меня какой то невероятной тяги или зависимости..
вот тот же табекс, я перестала его пить и меня все равно не тянет курить, хотя на первой неделе он меня просто спас..
главное желание не курить, но иногда можно использовать и такие средства, чтобы не сорваться.
вот например, если безумно болит голова, можно конечно терпеть, но ведь проще выпить аспирин, не смотря на то, что есть миллионы противников этих таблеток.
так что все относительно, мне эл помогает оставаться в прекрасном настроении время алкогольных вечеринок. разве это так плохо, что я не бросаюсь на людей, но я не парю ей постоянно. вот:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу