Юлия Я
Начинающий
Здравствуйте ,участники этого волшебного ,как мне кажется,форума,меня зовут Юля,мне 31 год,не курю пятый день.И вот сегодня мне особенно трудно!!!!!!Такая тоска напала и шепчет:ну что ты мучаешься,закури и все пройдет!!!Люди ,как вы справлялись на первых днях?!Очень хочется дойти до конца и сказать:Я не курю!!!
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Почему решил(а) бросить
1.Хочу быть молодой и красивой а не курящей и морщинистой с голосом мужика!
2. Все вокруг меня как-то потихоньку бросили курить, остались единицы. Чувствую себя ущербной.
3. Надоела эта зависимость!
4. И самое главное -у меня дочка,не хочу что бы она видела и знала что это такое!
Попыток бросить
Две
Бросал(а) с использованием методик
Я читала Карра, пила табекс
Причины прошлых неудач
В первый раз
(четыре года назад) подвела сама себя,прочитала карра,продержалась неделю и решила попробовать на выходных,подумала:а почему бы не делать это изредка?Ну и конечно же закурила)),втрой раз(три месяца назад) продержалась две недели и встретилась с курящими друзьями и все.....понеслось
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас пью табекс,долго настраивалась,уже видела своих курящих друзей,но не курила
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Почему решил(а) бросить
1.Хочу быть молодой и красивой а не курящей и морщинистой с голосом мужика!
2. Все вокруг меня как-то потихоньку бросили курить, остались единицы. Чувствую себя ущербной.
3. Надоела эта зависимость!
4. И самое главное -у меня дочка,не хочу что бы она видела и знала что это такое!
Попыток бросить
Две
Бросал(а) с использованием методик
Я читала Карра, пила табекс
Причины прошлых неудач
В первый раз
(четыре года назад) подвела сама себя,прочитала карра,продержалась неделю и решила попробовать на выходных,подумала:а почему бы не делать это изредка?Ну и конечно же закурила)),втрой раз(три месяца назад) продержалась две недели и встретилась с курящими друзьями и все.....понеслось
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас пью табекс,долго настраивалась,уже видела своих курящих друзей,но не курила