Tayga
** -* -* *-
Не встречала... Просто видимо целенаправленно свои высматривала))а я Пеликаним уже лет столько...
![]()
А у вас там вдоль трасс продают палочки в таких огромных пакетах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не встречала... Просто видимо целенаправленно свои высматривала))а я Пеликаним уже лет столько...
![]()
Да я до сих пор не пойму, почему я пророк... По постам не выходит. Фиг знает.Ты у нас до пророка так доросла быстро![]()
Ты меня засмущала прям))) А завтра выходной у тебя?У меня сон пропал.с тобой так общаться весело,что и спать-то неинтересно
Вдоль трасс...вот это не помню точно..может,и продают. Но вот в определенных супермаркетах есть.Не встречала... Просто видимо целенаправленно свои высматривала))
А у вас там вдоль трасс продают палочки в таких огромных пакетах?
ДАаТы меня засмущала прям))) А завтра выходной у тебя?
У нас тоже в супермаркетах есть. Просто когда по трассе едешь - тоже хочется чего-нибудь пожевать)) Особенно если дорога часов 6-8. И вот мимо эти пакеты проплывают, и манят меня, манят.... А муж не разрешаетВдоль трасс...вот это не помню точно..может,и продают. Но вот в определенных супермаркетах есть.
эх..да..есть у них такое магическое свойство-заманивать проезжающих..У нас тоже в супермаркетах есть. Просто когда по трассе едешь - тоже хочется чего-нибудь пожевать)) Особенно если дорога часов 6-8. И вот мимо эти пакеты проплывают, и манят меня, манят.... А муж не разрешает![]()
Так и не спи))) Выспишься завтра)ДАадети в воскресной школе на каникулы ушли,так что по воскресеньям теперь отдыхаю!
Ага, у меня еще в нашей раздевалке о еде разговорыблин...надо завязывать с разговорами о еде,да еще и на ночь глядя![]()
пошли тогда в раздевалку?Ага, у меня еще в нашей раздевалке о еде разговорыДвойной удар)))
а то чей-то,там о еде,понимаешь ли разговаривают,а я не в курсах?!Ага, у меня еще в нашей раздевалке о еде разговорыДвойной удар)))
а и правдаТак и не спи))) Выспишься завтра)
Я и там и тут) Пошли конечно)))пошли тогда в раздевалку?
ахах..!представила себе картину..плывут,значит,такие большиииие пакеты с кукурузными полочками..и мы с тобой такие,из машины тянемся к ним,тянемся изо всех сил..а нас не пускаааают...а пакеты всё плывут.....и их всё больше...