На старте...

Когда бы я ни бросала курить, у меня день на второй начинается ангина, чистка такая или что-то типа того :)
armando, две недели! Молодец! :wavespin: Можешь в следующий раздел переходить, а я наверное завтра буду в Старт проситься - три дня - это вам уже не Барсик начихал! :smug: :D

Табекс и ангина помогают - сильных накатов каких-то не было - всё вполне терпимо, на уровне поведения есть некоторый дискомфорт от незаполненности пауз между делами, но это всё временно, рада уже тому, что наконец-то удалось стартовать, а это уже полдела :)

0_810be_36edbd5e_L.gif

:D

• Лайк
Реакции: Jkit
причем главная и необходимая половина. Молодец! Удачи нам всем !!!
Да, я даже себе идентификатор настроения такой поставила - ну правда же!!! :D Мы - молодцы!

Проснулась с утра и поняла, что во сне курила! Мук совести не испытываю :rolleyes:
Да, ещё заметила, что определённо стала лучше зрительная память - встают очень чёткие картинки, как фотографии, раньше как-то всё было более размыто, пока могу сказать только про краткосрочную память, интересно, это такой глюк абстиненции или так и останется? :rofl:

Последнее редактирование:
Ольга797, 4 денька это уже здорово, уже можно сказать стартануть получилось. По поводу зрительной памяти так и останется, только впечатление притупиться. Потому как сейчас у тебя очень четко в памяти как было и как стало, а потом как было уйдет в прошлое. Ну это как с запахами и вкусами :) так что дальше будет еще интересней :)

Ну это как с запахами и вкусами так что дальше будет еще интересней
Надо же, я замечала и раньше, что зрение чётче становится, но про зрительную память как-то не обращала внимания :)
Да, можно сказать, что стартовала, но пока на табексе - сейчас 5 таблЭток в день, поглядим как без него будет :)
Буду, как путняя, проходить весь курс по графику :wub:

• Лайк
Реакции: Jkit
Оленька, привет! как ты себя чувствуешь? как не курится?;)

Приветики, di_key! Немного в недоумении по поводу того, что не курю, как-то неожиданно :rofl:
Я себя чувствую хорошо :D это если коротко
А если подробно, то всё ттт - принимаю табекс по графику и таких сильных признаков абстиненции, как у меня обычно бывает на этот раз не наблюдается, хоть я и не смогла постепенно сокращать кол-во сигарет, то есть сокращаю-сокращаю, а потом кааак накурюсь! но всё таки решила курс допить и с пятого дня по инструкции перестала курить и сейчас только на таблЭтках, вот пока жива-здорова )) даже весела, можно сказать. Думаю, как вот оно будет, когда уже без таблеток, но с них-то я уже по схеме буду сходить, постепенно, так что, надеюсь, без эксцессов обойдётся - вот тебе мой развёрнутый ответ :wub:
Сам-то как?! Ты ведь тоже с табексом?

Последнее редактирование:
то есть сокращаю-сокращаю, а потом кааак накурюсь
))))))) мы похожи;) также получа(и)лось... а на пятый день испугался, что только через 2-3 месяца повторить можно и залег в берлогу на 1.5 суток) перетерпел ломку..
сейчас стараюсь по графику пить, но как-то забываю периодически - в общем только когда припрет.. после ужина особенно!
в целом неплохо себя ощущаю, намного лучше чем прошлые попытки... но и ситуация вокруг меня сейчас все же иная)
мы с тобой уже "опытные" бросальщики... так что надеюсь ошибок больше не допустим)

........даже весела, можно сказать. Думаю, как вот оно будет, ...
только когда у тебя не будет настроения.. или что-то перестанет получаться... не думай что это из-за того, что ты перестала курить.. это вранье:)
в жизни бывает всякое. и весело и грустно.. и чем грустнее.. тем потом веселее! ..:)
а с никотином все всегда примерно одинаковое...;)
на горке увидимся!

Сегодня на работе дурдом!!Ё
Но, есть одно приятное обстоятельство: "зато я не курю" :mstickle: :rolleyes: и нии@ёт
Охранник даже поинтересовался, что это я сегодня курить не хожу, заболела, что ли, а я сказала, что наоборот выздоравливаю :smug:

6 день. а мысли то-мысли.. как у никогда не курившей)))))
но, блин, всё таки есть чувство не то что пустоты, но недостачи чего-то, ненавязчивое такое чувство ... но есть ... ну и фиг с ним, что есть, я, честно говоря, ожидала чего-то по-круче от своей зависимости, а так всё чёт ровно, ну скука, какая-то и всё, НО я ещё на табексе, дальше посмотрим
я не курю! :wub: маме ещё не говорила - порадую попозже :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу