armando
Писатель
Выздоравливай побыстрее и не куриЯ заболела!Каашель, сопли до колена, чихаю так, что кошка под диван прячется! В самый раз!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай побыстрее и не куриЯ заболела!Каашель, сопли до колена, чихаю так, что кошка под диван прячется! В самый раз!
причем главная и необходимая половина. Молодец! Удачи нам всем !!!рада уже тому, что наконец-то удалось стартовать, а это уже полдела![]()
Да, я даже себе идентификатор настроения такой поставила - ну правда же!!!причем главная и необходимая половина. Молодец! Удачи нам всем !!!
Надо же, я замечала и раньше, что зрение чётче становится, но про зрительную память как-то не обращала вниманияНу это как с запахами и вкусами так что дальше будет еще интересней
))))))) мы похожито есть сокращаю-сокращаю, а потом кааак накурюсь
только когда у тебя не будет настроения.. или что-то перестанет получаться... не думай что это из-за того, что ты перестала курить.. это вранье........даже весела, можно сказать. Думаю, как вот оно будет, ...
да чего там ошибаться-то - не кури да и всё!мы с тобой уже "опытные" бросальщики... так что надеюсь ошибок больше не допустим)
договорились!на горке увидимся!
от это заемчательно....что наоборот выздоравливаю![]()
но, блин, всё таки есть чувство не то что пустоты, но недостачи чего-то, ненавязчивое такое чувство ... но есть ... ну и фиг с ним, что есть, я, честно говоря, ожидала чего-то по-круче от своей зависимости, а так всё чёт ровно, ну скука, какая-то и всё, НО я ещё на табексе, дальше посмотрим6 день. а мысли то-мысли.. как у никогда не курившей)))))