Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ах он козел!! а закрыть окошко или все-равно пахнет? пшикни на запястье духи- Нюхай их. выйди из помещения. Хоть что делай, только не соблазнись!!

Закрывала, открыла - он, хад, опять курит))) духами облилась, ага) и ушла из дома)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Deizy, Поздравляю с кристально чистыми и ароматом свободы благоухающими 22 днями, новой жизни!

http://s15.virus.ru/i188/1105/62/fa0ca22dfed0.gif

Не вздумай "испачкать" их! :) Желаю Бескомпромиссного Успеха!!!

р.s. почему открытка на отображается, не знаю :(

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Желаю Бескомпромиссного Успеха!!!

Спасибо! :)

Ох, и намучилась вчера... стал неожиданно приятен запах сигарет, откуда бы не слышала, мдаа... не знаю, что это за метаморфозы происходят, но факт... Тут на отдых надо, там все вокруг будут курить, спасу не будет, че делать-та, граждане, че делааать??? :frantics:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Тут на отдых надо, там все вокруг будут курить, спасу не будет, че делать та, граждане, че делааать??? :frantics:
Тупо не курить!
Я уехала на отдых через три недели, после того как бросила. Ничего выжила и даже отдохнула и похорошела. :)
Постарайся не зацикливаться, а открывать новые горизонты преимуществ, поверь их гораздо больше. Один только закат, без дымовой завесы, доставит тебе несравнимое удовольствие, да и много еще чего .... ищи наслаждения :rolleyes: , а не терзайся о былом.

А дым я тоже нюхала, это переходный период, не бойся, скоро пройдет!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Итак, день 22-й, итоги. ИтогО, даже скажем...:)
Думать неохота, чтобы эмоции не расплескивать) Нахожусь в нирване, так что я коротенько.
КАЙФ. Я не курю. КАЙФ.
Так приятно знать, что никогда больше ничто, никакая никотиновая зависимость не погонит в ночь, в стужу и вьюгу, никуда из дому....
Так приятно ощущать, от моих волос будет исходить лишь запах шампуня и парфюма, и ничего больше...
Так приятно осознавать, что любая проблема на самом деле без сигареты решается проще, быстрей и спокойней В РАЗЫ! (этот пункт можно развить, но мне щас лень)
Я прекратила по чуть-чуть убивать себя. Я хочу жить. И жить качественно. Эта дрянь, которая сигарета, отобрала у меня уже немало здоровья. И я нашла в себя силы от нее отказаться.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Я хочу жить. И жить качественно. Эта дрянь, которая сигарета, отобрала у меня уже немало здоровья.
Здравствуй, ты знаешь, я сейчас чувствую то же самое и мне очень жаль стольких прокуренных лет...Как будто меня обокрали.

Katy Barinova

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Deizy, приветик) Как ты? Забываешь про сигаретыя надеюсь?) Я вот тоже борюсь в последнее время, по началу было легче..

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, приветик) Как ты? Забываешь про сигаретыя надеюсь?)

Katy, ты знаешь, вот сейчас уже реально забываю. Не вспоминаю о них, пока запах где-нить не услышу. Машинального ничего не осталось, рефлексы все старательно сбивала, и достигла на этом пути успеха - ни в тех местах, ни в тех ситуациях где курила - не срабатывают) ура-ура.:) Так приятно чувствовать себя свободным человеком, а не собакой павлова, ты знаешь!)
Для себя отметила такой момент, что первая неделя - присутствует эйфория, которая сильно помогает, вторая-третья - уже сознательная работа вступает, и борьба с рефлексами, а после трех недель вот щас - начинаю пожинать плоды своих усилий)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, отбываю на отдых на несколько дней. Буду по вам скучать!
Всех заклинаю не курить!!! ЭЭЭнд постараюсь вернуться с хорошим настроением! :showoff:

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, отбываю на отдых на несколько дней. Буду по вам скучать!
Всех заклинаю не курить!!! ЭЭЭнд постараюсь вернуться с хорошим настроением! :showoff:
Отличного отдыха! :)

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Deizy,
Ни просто хорошо отдохни, а оторвись на всю катушку и за меня тоже:D )!
И где бы ты не была, пусть тебя преследует хорошая погода и отличное настроение;):luggle:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот я и вернулась, почти не обгоревшая, как и обещала - с хорошим настроением, пью чай, хочу спать, сумки неразобранные стоят, все отлично, не курила и не хочется. курцы мне чем дальше - тем противнее, нанюхалась от них в дороге стоооолько, что уже сто раз себя похвалила, что бросила - вонь абсолютно невыносимая! Особенно, как заметил кое-кто, "из рота") Никогда я больше эту гадость в рот не возьму! :confused: Обоняние продолжает восстанавливаться, это действительно жесть!

Рада видеть всех, особенно Яна Сергеевна, Зозулька, Katy Barinova, Марина К в бодром некурящем состоянии)) Отлично, девочки! :cool:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Мышцы стали ощутимо сильнее, прям ОЧЕНЬ ощутимо, ребят... :) Цвет лица - сказка (правда, "цветение" продолжается, борюсь). Помимо того, что плавала, еще пешком наматывала в день километров по 8, и не уставала. Подъем в крутую горку метров 800 БЕЗ остановки быстрым шагом без малейшей одышки тоже слегка удивлял: икры ножные в шоке, легкие - нет))):D Можно долго рассказывать... Если вкратце - ТОЛЬКО плюсы в некурящем образе жизни. Сама не пойму, для чего травила себе жизнь.

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, с возвращением! :) Очень рада тебя видеть, узнать, что отлично отдохнула и, конечно, безумно рада знать, что ты с нами в строю некурящих:wavespin:

Помимо того, что плавала, еще пешком наматывала в день километров по 8, и не уставала. Подъем в крутую горку метров 800 БЕЗ остановки быстрым шагом без малейшей одышки (...) Можно долго рассказывать...
Ого! Вот это молодчина!!!
А где ты была территориально? Если не секрет, конечно)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ого! Вот это молодчина!!!
А где ты была территориально? Если не секрет, конечно)

Да, я такаааая... :wub:
Место не скажу, оно у меня секретное и любимое, щас рекламу дам - следующим летом там мест не будет)))) в этом году тоже был аншлаг... Но это туда, ЗА Сочи... :)
Как всегда хорошо, но мало) Мне сколько там ни отдыхай - все равно не хватит)))
Если бы еще ела меньше, а то на отдыхе сложно себе в чем-то отказать - может, похудела бы)

ЗЫ. Марина К, вижу, сегодня сорвалась. Очень жаль...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу