Tais_Анастасия
Продвинутый
Хороших сигарет не бывает!!!...Сосед курит какие-то, видимо, хорошие, дорогие сиги..
Deizy, с тремя неделями тебя! Не отступать и не сдаваться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороших сигарет не бывает!!!...Сосед курит какие-то, видимо, хорошие, дорогие сиги..
Ах он козел!! а закрыть окошко или все-равно пахнет? пшикни на запястье духи- Нюхай их. выйди из помещения. Хоть что делай, только не соблазнись!!
Хороших сигарет не бывает!!!
Смотри мне!Точняк, я забыла!!! Спасибо, дорогая!
Желаю Бескомпромиссного Успеха!!!
Тупо не курить!Тут на отдых надо, там все вокруг будут курить, спасу не будет, че делать та, граждане, че делааать???
Здравствуй, ты знаешь, я сейчас чувствую то же самое и мне очень жаль стольких прокуренных лет...Как будто меня обокрали.Я хочу жить. И жить качественно. Эта дрянь, которая сигарета, отобрала у меня уже немало здоровья.
Deizy, приветик) Как ты? Забываешь про сигаретыя надеюсь?)
Отличного отдыха!Ребят, отбываю на отдых на несколько дней. Буду по вам скучать!
Всех заклинаю не курить!!! ЭЭЭнд постараюсь вернуться с хорошим настроением!
Какие хорошие слова)Я хочу жить. И жить качественно.
Ого! Вот это молодчина!!!Помимо того, что плавала, еще пешком наматывала в день километров по 8, и не уставала. Подъем в крутую горку метров 800 БЕЗ остановки быстрым шагом без малейшей одышки (...) Можно долго рассказывать...
Ого! Вот это молодчина!!!
А где ты была территориально? Если не секрет, конечно)