Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
мне тоже очень спать хочется, может это такая перестройка, я если че думала, что без никотина наоборот энергии будет больше, и она вроде есть, только глазки закрываются...)))

Будет, все будет. Но не сразу) пару недель готовься прожить нестабильных)

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
нууу... читая твой дневник, надо бы тебе хоть критический месяц пережить без алко, дабы не было соблазну)
вот тут то и кроется весь трабл, всегда срывался под алкоголем, а тут можно сказать.....проверяю себя)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Перебрала сегодня весь свой парфюм.
Сижу в расстройстве... что ж это делается, господа?? ЧЕМ я себя поливала в последнюю пятилетку? :eek: ЧТО это за ....... жуть, одним словом???!
Если вкраце, и без эмоций - оставила 3 духов. Одни из них подарены некурящей сестрой месяц назад, не пользовалась, не понра, а теперь буду активно юзать - запах СОВСЕМ другой, нежели показался тогда! И одни - куплены сегодня...
Шок. Хоть плачь, такая батарея парфюма на выброс... любимые весной духи невозможно нюхать - это что-то приторно-ужасающее :cold:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
хДДДД а ты как хотела)совсем другие запахи)

Просто поверить не могу... Я ж теперь даже заради того, чтобы всегда точно знать, как от меня пахнет, курить не буду! :furious:

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Просто поверить не могу... Я ж теперь даже заради того, чтобы всегда точно знать, как от меня пахнет, курить не буду!
Идея не плохая) Не, на самом деле открытий куча, - запахи, вкусы, ощущения;)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
...День 17-й. Несмотря на то, что сама раньше курила, созерцание людей с сосками во рту повсюду реально оставляет ощущение, что мир разделен на два лагеря - курящих и некурящих, причем для состоящих в лагере некурящих солнце светит ярче, трава зеленее, а жизнь радостнее, и на забой их завтра не поведут... Глядя на них, рождается ощущение, будто смотрю х/ф "Наркоманы среди нас" )))) Ничего не могу с собой поделать)
Поскольку была и там, и там - сравнение в пользу некурения очевидны. Жизнь ДО бросания курить была намного серее и.. как в полусне, что ли... От затяжки до затяжки... А теперь просто ЖИЗНЬ, во всем ее многообразии! :) Кому сказать спасибо, что разбудил и вытащил из этого зазомбированного состояния, поселив в моей голове твердую мысль бросить? Богу, очевидно. Спасибо! :dance:

Katy Barinova

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
...День 17-й. Несмотря на то, что сама раньше курила, созерцание людей с сосками во рту повсюду реально оставляет ощущение, что мир разделен на два лагеря - курящих и некурящих, причем для состоящих в лагере некурящих солнце светит ярче, трава зеленее, а жизнь радостнее... Глядя на них, рождается ощущение, будто смотрю х/ф "Наркоманы среди нас" )))) Ничего не могу с собой поделать)
Поскольку была и там, и там - сравнение в пользу некурения очевидны. Жизнь ДО бросания курить была намного серее и.. как в полусне, что ли... От затяжки до затяжки... А теперь просто ЖИЗНЬ, во всем ее многообразии! :) Кому сказать спасибо, что разбудил и вытащил из этого зазомбированного состояния, поселив в моей голове твердую мысль бросить? Богу, очевидно. Спасибо! :dance:
Очень похожие ощущения, на самом деле даже жалко что курящие не понимают чего они лишаются! А ты умница, радует твой настрой!) А то тут некоторые на 2-3 неделе в глубоких депрессиях...не хочется так, хочется позитивненько пройти этот путь)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А то тут некоторые на 2-3 неделе в глубоких депрессиях...не хочется так, хочется позитивненько пройти этот путь)

Я вижу, уверена, что все В ГОЛОВЕ. У них перманентное ощущение того, что они себя чего-то лишили. Психологически, видимо, не готовы еще к жизни без сигареты. Подсознательно ищут поводы, чтобы вернуться... И настроение плохое, и апатия, и прыщи, и пр... Но для того, кто твердо решил, такая временная ерунда не сможет стать помехой наслаждаться свободой от никотинового рабства, имхо. :)

Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Настрой, настрой, и еще раз настрой!)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Deizy, как ты? Судя по твоим постам, ты решила окончательно уморить никотинового монстра! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Deizy, как ты? Судя по твоим постам, ты решила окончательно уморить никотинового монстра! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Да, уморяю) Сейчас был накат, даже странно, дней пять не было ничего подобного) справилась, полчаса накрывало) полоскала рот соленой водой, щас напихала полный рот жвачки)
Я вот думаю... вот есть же счастливые люди, которые могут курить, допустим, за компанию весь вечер, а потом полгода про сиги не вспоминать? И при этом причислять себя к некурящим людям? Вот у меня парочка знакомых есть - могут за вечер скурить сиг 10, а на утро и забыть об этом, не тянет ни капли, вот как это? Почему? И кем их считать, курящими или нет? И почему зависимости не возникает?? :unsure:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Вот у меня парочка знакомых есть - могут за вечер скурить сиг 10, а на утро и забыть об этом, не тянет ни капли, вот как это? Почему? И кем их считать, курящими или нет? И почему зависимости не возникает?? :unsure:
Меня всегда мучил этот вопрос. :) Тут наверное также, как с алкоголем. Я к нему совершенно равнодушна, а для кого-то один бокал или рюмка - это путь в запой, как для меня одна сигарета - это путь в долгосрочный укур. :banghead::)
Но как ни крути, а на свободе гораздо лучше, а все остальное от лукавого, перебеситься и успокоиться.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
День 18-й прошел.
Это я так, похвастаться и отметиться. ;) Жива невредима, вокруг меня тоже почти все невредимы (хаха), и даже давление почти вернулось к обычному. Чего и всем желаю! :wub:

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
7
Deizy, Читала твой дневник.... расплакалась. мне так жаль стало тебя, твои болячки, как ты мучилась бедненькая. НО дочитала до энтого момента, и рада за тебя! Хвост пистолетом! Вот тож дойду до 18 дня, как буду всем хвастаться) У всех в дневниках отмечаться))) и тролить))))

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Deizy, какая ты умничка! Будет все как ты захочешь. Держись!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Deizy, доброе утро) завтра будет юбилей)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Привет! :) Прочитала весь дневник от корки до корки - позитив forever! C ним в компании и победим! :dance:

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14