Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в пору жесткого дефицита, в 90-е, как то получилось детские отоварить колбасой (тоже типа краковской, с крупным салом) и было 8 или 10 палок. Чтобы это добро не пропало, мы развесили в кухне под потолком на газовой трубе, она там знатно усохла и стала просто шикарной! Спасибо, что напомнила, надо повторить.. :kiss:
Ага) я каждое лето вешаю)) и иногда бастурму из куриной грудки) получается сыровяленая)))
Но колбаса - это в приоритете)))
Повтори, я буду рада)))
Приятного аппетита))) ?

А это случайно не декоративная штукатурка? А то я хочу с мужем в коридоре сделать по видюхе с инета... Чтобы кошечка обломилась стену драть! Все обои клоками висят, не знаю, что с ними делать. Подклеивала в начале, а теперь уже и клеить нечего...
Да,это оно) Но потом всё равно нужно аккуратно с таким покрытием.Реставрация если и возможна,то очень тяжела. Не спешите,хорошо посмотрите (видюхи),есть варианты,где не плохо мастера рассказывают и показывают.

А это случайно не декоративная штукатурка? А то я хочу с мужем в коридоре сделать по видюхе с инета... Чтобы кошечка обломилась стену драть! Все обои клоками висят, не знаю, что с ними делать. Подклеивала в начале, а теперь уже и клеить нечего...
Будут вопросы,подскажу по возможности.

Да,это оно) Но потом всё равно нужно аккуратно с таким покрытием.Реставрация если и возможна,то очень тяжела. Не спешите,хорошо посмотрите (видюхи),есть варианты,где не плохо мастера рассказывают и показывают.
Я смотрела видео, где ее делали из обычной штукатурки, наносили любой рисунок и в два тона красили, потом лаком, получалось недорого и классно. А еще мне клиентка сказала, что кошачьим когтям эта красота не поддается.

Я смотрела видео, где ее делали из обычной штукатурки, наносили любой рисунок и в два тона красили, потом лаком, получалось недорого и классно. А еще мне клиентка сказала, что кошачьим когтям эта красота не поддается.
Зато где-то боится других жёстких касаний,ударов.Кстати любые рисунки на образцах легче делать,чем на объёме,поэтому рекомендую такой,с которым будет не очень трудоёмко.

Будут вопросы,подскажу по возможности.
А чем рисунок делать? Я в принципе могу и сама процарапать что угодно по невысохшей, но это будет клево, если разрисовываемый участок небольшой, а вот на стене замучаюсь корябать. Муж сказал, что вроде где-то трафареты продаются, но что-то в магазинах мы не нашли. Может в интернет-магазинах есть?

А чем рисунок делать? Я в принципе могу и сама процарапать что угодно по невысохшей, но это будет клево, если разрисовываемый участок небольшой, а вот на стене замучаюсь корябать. Муж сказал, что вроде где-то трафареты продаются, но что-то в магазинах мы не нашли. Может в интернет-магазинах есть?
Трафареты-не моё и уверен,что намучаетесь.Процарапать на сыром чем-либо!? Смотря чем.Лучше иное.Как бы то ни было,но хоть какие-то навыки шпатлевания необходимо иметь,по крайней мере для того,чтобы подготовить саму стену для будущего нанесения декора.Сегодня поздно,в следующий раз как минимум один вариант подскажу.Я сам видики не делаю,конечно было бы нагляднее.Но похожий видик порекомендую,где будет рассказано как наносить этот рисунок (для дилетанта не тяжёлый),но симпатичный.
Мужа привлеки к этому моменту.Потом как буду делать образец,пошагово попробую сделать фото,чтобы было понятно само нанесение.
А это моя последняя работа заказчику,этот вариант сложный,имеет различные оттенки,но можно и куда проще,на объёме будет выглядеть тоже очень не плохо.
1580934976373.png

Последнее редактирование:
Трафареты-не моё и уверен,что намучаетесь.Процарапать на сыром чем-либо!? Смотря чем.Лучше иное.Как бы то ни было,но хоть какие-то навыки шпатлевания необходимо иметь,по крайней мере для того,чтобы подготовить саму стену для будущего нанесения декора.Сегодня поздно,в следующий раз как минимум один вариант подскажу.Я сам видики не делаю,конечно было бы нагляднее.Но похожий видик порекомендую,где будет рассказано как наносить этот рисунок (для дилетанта не тяжёлый),но симпатичный.
Спасибо! Буду очень благодарна!

привет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться :)
IMG_20200205_233717.jpg
IMG_20200205_233828.jpg
IMG_20200205_233950.jpg
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке :kiss:

на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться :)
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
Великолепные картины)) присоединяйся)))

Дорогие мои, всем привет!
Ищем помощника капитана в стодневку!!!
minion10
Лена, к сожалению, очень загружена в реале и не может капитанить, увы!
Есть желающие ее заменить на время??
Очень надо!!!​
Надзирателем быть? :D записывай!
Мне правда штурвал за предыдущие три не выдали:giggle:

Надзирателем быть? :D записывай!
Мне правда штурвал за предыдущие три не выдали:giggle:
Ну почему сразу надзирателем?) доброй феей, что напомнит участникам про отметку и поможет отметится!))
Записываю!!!
А за что штурвал не выдали? Ща выдадим!

Красота! Почему скучаешь, не скучай, приходи!!!

Ну почему сразу надзирателем?) доброй феей, что напомнит участникам про отметку и поможет отметится!))
Записываю!!!
А за что штурвал не выдали? Ща выдадим!
У рукоделки нет вроде штурвала капитанства :giggle:
Буду приглядывать за творческим людом дабы в порыве вдохновения не забыли о насущей бюрократии 1lis26

Буду приглядывать за творческим людом дабы в порыве вдохновения не забыли о насущей бюрократии 1lis26
Мы тебя ждали, кэп! Нам тебя не хватало!

Спасибо! Сейчас ленточку оформим!

Добро пожаловать, Кэп!

Работы супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: