Svet_VS
Капитан новой цели
СпасибоНосочки для мамы хороши.Мустанг уже на своих ногах.Носок -чуня усиленной утепленности?Это как вязаные угги
![]()
Да, они толстые и теплые. И ногам очень уютно в них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНосочки для мамы хороши.Мустанг уже на своих ногах.Носок -чуня усиленной утепленности?Это как вязаные угги
![]()
СпасибоБрючки очень-очень!Юляша красавица! Юбочка у неё отпад!
Гаврюша бесподобен!
Не зря ты без кофточки, а Юляша босиком, не зря!!!
Юпишенька, разберешься и всех ещё учить будешь, уверена!Всё получится!
Ну про ремонт можно только хвалебные оды петь! Молодец! Просто молодец!
Ну как же мало? И довязала носки, кстати, высокие! И ноги, а их аж четыре, довышивала, ещё и такую "туфельку" связала!Она тебе? Мне показалось, что она на маленькую ножку...
![]()

Спасибочки

@Утро .Алена с прошедшим Днем Рожденьем!!! Пусть жизнь приносит побольше приятных подарков !!!Посмотреть вложение 1308031
Спасибо@Утро, с прошедшим! Посмотреть вложение 1308050
Всем привет! Отчетик: было/стало
Посмотреть вложение 1308052Посмотреть вложение 1308053

Отличные носки, я оценила, а нитка на них получается толстая нужнаЭто носки- чуни. Я только один успела связать, сейчас вяжу второй. Они очень теплые, мягкие и в них комфортно. Это я для мамы вяжу.
Я через интернет магазин покупаю. Хочу друзьям наварить в подарок на НГМыло классное! А у меня закончились заготовки для мыла. Ты выписываешь по интернету или у вас можно купить в магазине?
Цвет пледа красивый?
Да, нитка нужна толстая. У меня 100м в 100г и 100% шерсти. Только в синей пряжи пополам- 50 шерсти, 50 акрила, но она не влияет сильно и ее мало в носке. Главное ступня теплая.Отличные носки, я оценила, а нитка на них получается толстая нужна
Олеся недавно покупала. Я тоже давно.Доброе утро Феечки
Девочки, подскажите кто шьет, какую хорошую швейную машинку купить, а то моя уже старенькая и не все ткани шьет![]()
Наташа, мне эту машинку подарили лет 15 назад, сразу как то не заладилась, долго на ней не шила, а шила на старой - старой ручной. Эту возила к мастеру до пандемии, он смазал ее и настроил, сказал, что очень слабенькая, но я профессионально не шью поэтому до этого времени мне хватало, а сейчас нужно прошивать джинс и кожу, а она вообще никак не хочет шить эти тканюшкиОлеся недавно покупала. Я тоже давно.
Но, может, твою настроить, и она будет шить? Какая у тебя машинка? Ты её дано обслуживала?

Тогда да, под замену, ничего не поделаешь (((Наташа, мне эту машинку подарили лет 15 назад, сразу как то не заладилась, долго на ней не шила, а шила на старой - старой ручной. Эту возила к мастеру до пандемии, он смазал ее и настроил, сказал, что очень слабенькая, но я профессионально не шью поэтому до этого времени мне хватало, а сейчас нужно прошивать джинс и кожу, а она вообще никак не хочет шить эти тканюшки![]()
ага, гляну)Тогда да, под замену, ничего не поделаешь (((
Найди Олесино сообщение, что она купила.
Не копайся. Сейчвс до дома доберусь, сфотаю тебе. Только я кожу на ней еще не пробовала шить, так что не знаю. А джинсу толстую в 4 слоя прошла нормально.ага, гляну)
спасибо ЛесенькаНе копайся. Сейчвс до дома доберусь, сфотаю тебе. Только я кожу на ней еще не пробовала шить, так что не знаю. А джинсу толстую в 4 слоя прошла нормально.
, буду ждать) ну если джинс шьет в 4 слоя, то и кожу возьмет 
Не копайся. Сейчвс до дома доберусь, сфотаю тебе. Только я кожу на ней еще не пробовала шить, так что не знаю. А джинсу толстую в 4 слоя прошла нормально.