Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас буду удалять фото с телефона. Занимаюсь починкой. Привлечена тяжелая артиллерия в виде мужа. И да, я не рехнулась, на фото мои средства производства, которые должны лаять, блеять, рычать, светиться, иметь положенные лапы, уши и хвосты.
Фото1714.jpg Фото1715.jpg Фото1717.jpg

Тяжёлая неделя у меня была в психологическом плане, если честно мало вязала. Закончила одну полочку и начала спинку. Но вчера наконец получила посылку с бусинками с али и оторвалась. Браслетики наше все) Посмотреть вложение 1400247Посмотреть вложение 1400248Посмотреть вложение 1400249Посмотреть вложение 1400251Посмотреть вложение 1400252
Классные браслетики на лето ?
Отлично пёсик подрос ?такой милаха
Отчетик
Ковыряю Рапсодию. Фон в основном
Стало/было
Посмотреть вложение 1400367
Нежность распускается ?

Тяжёлая неделя у меня была в психологическом плане, если честно мало вязала. Закончила одну полочку и начала спинку. Но вчера наконец получила посылку с бусинками с али и оторвалась. Браслетики наше все) Посмотреть вложение 1400247Посмотреть вложение 1400248Посмотреть вложение 1400249Посмотреть вложение 1400251Посмотреть вложение 1400252
как здорово! Я тоже на бусах того самого )) а что здесь за камни?

как здорово! Я тоже на бусах того самого )) а что здесь за камни?
Это не камни. Делаю браслеты для девочек в детский дом. На али есть бусинки из разных камней. Возможно это будут мои следующие браслетики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: