Ага. Они на продажу вяжутДевочки, кто коврики вяжет, посмотрите:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Они на продажу вяжутДевочки, кто коврики вяжет, посмотрите:
Это в дд поедут браслетики для девчонок делаюТеперь обеспечена браслетиками под любой наряд. А вязание никуда не денется, к осени сто тысяч идей появится.
Классные браслетики на лето ?Тяжёлая неделя у меня была в психологическом плане, если честно мало вязала. Закончила одну полочку и начала спинку. Но вчера наконец получила посылку с бусинками с али и оторвалась. Браслетики наше все) Посмотреть вложение 1400247Посмотреть вложение 1400248Посмотреть вложение 1400249Посмотреть вложение 1400251Посмотреть вложение 1400252
Отлично пёсик подрос ?такой милаха
Нежность распускается ?
как здорово! Я тоже на бусах того самого )) а что здесь за камни?Тяжёлая неделя у меня была в психологическом плане, если честно мало вязала. Закончила одну полочку и начала спинку. Но вчера наконец получила посылку с бусинками с али и оторвалась. Браслетики наше все) Посмотреть вложение 1400247Посмотреть вложение 1400248Посмотреть вложение 1400249Посмотреть вложение 1400251Посмотреть вложение 1400252
Очень нежная у тебя будет рапсодия)))
Роскошный пёсель! Такой задорный на вид)))
вы что? я еше не начала кораблик!Увы, 27.04.
отлично! А я то на себя всё вешаюЭто в дд поедут браслетики для девчонок делаю
Это не камни. Делаю браслеты для девочек в детский дом. На али есть бусинки из разных камней. Возможно это будут мои следующие браслетики)как здорово! Я тоже на бусах того самого )) а что здесь за камни?
Красота ?
работай, работай, не отвлекайся

Лишь бы не подрались из-за того, кому какой ?Отлично, выберут на любой вкус.
СпасибоОтличный пёсель