Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пяльца-то я и не купилаНаборы покупаю на "алике". У нас даже выбора нет такого, а стоит в три раза дороже.
Так канва прокрахмалена хорошо, мне с пяльцами не удобно, да и не нравится как прижимает ткань.

Не паникуй! Попробуй так, крахмала хватает на ткани, может и не нужны пяльцыА пяльца-то я и не купила
Мне этот принцип не всегда помогает????Я прекрасно тебя понимаю. У меня вот тоже пока начала рисовать, куда-то улетучилось желание. Потому и стоит работа второй год уже. Но у меня принцип, пока эту не закончу, новую не куплю. А новую ой как хочется)))
Ну да, накрахмаленна, потом мягче после пяльц становится, уже легче ??Наборы покупаю на "алике". У нас даже выбора нет такого, а стоит в три раза дороже.
Так канва прокрахмалена хорошо, мне с пяльцами не удобно, да и не нравится как прижимает ткань.
Записана! Добро пожаловатьПривет всем. С правилами согласна, анкету заполнила.
Милая девочка!Съездила, купила! Начну с маленькой
Посмотреть вложение 1345498
Очень круто!Не удержалась, и бисер купила...
Посмотреть вложение 1345499
Ураа! Есть человек, у которого можно спросить что с растениями делать)) я с азалией по осени носилась не знала как ее на зиму укутатьДоброе утро. Я вот уже во всю развлекаюсь.
Сейчас я пытаюсь проростить виноград.
1. Прошёл 2 месяца стратификацию (по инструкции)
2. Прошёл 2 дня (способ из интернета)
3. Прошёл 3 дня (другой способ)
4. И семена яблока сезонного
Позже ещё семена некоторые буду сеять, но пока только начала их покупать Посмотреть вложение 1345829Посмотреть вложение 1345830Посмотреть вложение 1345831
Я пока только учусь. Неопытный огородник, но планы грандиозные)).Ураа! Есть человек, у которого можно спросить что с растениями делать)) я с азалией по осени носилась не знала как ее на зиму укутать
Какая фоточка на аве замечательная, и ты красотка и лето-море, ах

очень сочный цвет)Посмотреть вложение 1345866хочу себе такую красотку, уж очень цвет мне понравился
О, еще одна родственная душа! Но я попозже развлекаться начну, с февраля примерноДоброе утро. Я вот уже во всю развлекаюсь.
Сейчас я пытаюсь проростить виноград.
1. Прошёл 2 месяца стратификацию (по инструкции)
2. Прошёл 2 дня (способ из интернета)
3. Прошёл 3 дня (другой способ)
4. И семена яблока сезонного
Позже ещё семена некоторые буду сеять, но пока только начала их покупать Посмотреть вложение 1345829Посмотреть вложение 1345830Посмотреть вложение 1345831

Я пока занята тем что со стратификацией и то что много лет растёт) в феврале и марте основное))О, еще одна родственная душа! Но я попозже развлекаться начну, с февраля примерно![]()
Спасибо за красоткуКакая фоточка на аве замечательная, и ты красотка и лето-море, ах
Я обычный пластырь на подошву наклеиваю, который в листах и резать надо. Помогает.
Это в августе в Крыму, в Орджоникидзе

Это было.А теперь дела вот 
Картина должна получиться очень красивой, джемпер не помню, но жду???Добрый день.Вот с чем я буду начинать стодневку.Начала новый сюжет,он уже пару лет ожидает своей очереди.Посмотреть вложение 1345934Посмотреть вложение 1345936
И еще хочу доделать свой долгострой-джемпер,который вязала в позапрошлую стодневку.Вроде была уже на финише,сметала и померяла,и тут поняла что хочу подлиннее.Поэтому начала переделку,распустила до проймы и удлинняю.Посмотреть вложение 1345937Это было.А теперь дела вот Посмотреть вложение 1345938