На да, на 5 ый этаж только любопытные заглядывают, ходят под окошками?????Шоб холуби не подглядывали!))
Не люблю когда оконная дырка не занавешена. Ходють там внизу всякие, заглядывают на пятый этаж![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На да, на 5 ый этаж только любопытные заглядывают, ходят под окошками?????Шоб холуби не подглядывали!))
Не люблю когда оконная дырка не занавешена. Ходють там внизу всякие, заглядывают на пятый этаж![]()
Отправлю поштой!Все равно прибила бы, можно из них гипсовые вазы для цветов на дачу сделать ????

я их сам варил 
спасибо))Легких крестиков тебе!
Злыдни!На да, на 5 ый этаж только любопытные заглядывают, ходят под окошками?????

У меня муж так реставрировал стул дочери, прям трон получился и удобныйОтправлю поштой!
Ага-ага... На обивку стульев ещё о как сойдут!
Я кстати и планировал тот стул ( их два мужской и женский фасон) такого цвета обшить. Но как обычно не нашёл, карантин был. Тем более там сердечки на спинкахя их сам варил
![]()
сил тебе!Мой скромный отчет, без фото, собрала кофтейку, но что то мне не понравились рукава, ждала когда бусины получу, прям целый квест с ними был, сначала одна золовка их забрала с пункты выдачи, потом другой передала, чтоб я забрала, а у меня муж заболел, дочь приболела, короче, забрал друг сына, благополучно забыл в маршрутке, часа 2 выцеплял водителя, забрал, в итоге они у меня, но я их не пришила, а уехала с детьми к родителям???? вчера приехала , сегодня тряпочкой лежу, ничего не хочу делать?????
Кто подглядывает? ???Злыдни!
![]()
Спасибо, я просто лентяйка сегодня????сил тебе!
Спасибо!Боже сколько всего! И так интересно и красиво! Браво, Мастер!

Ну а чё? Я сварил так что Ламбада танцевать можно)) там только краст и обивку меняй. Ну весят правда кг около десятиУ меня муж так реставрировал стул дочери, прям трон получился и удобный
Правда там обивка от мебели была в хорошем состоянии????
каждый О, господя! А что такие тяжелые то? Как их таскать то? Или они у тебя к полу привинчиныНу а чё? Я сварил так что Ламбада танцевать можно)) там только краст и обивку меняй. Ну весят правда кг около десятикаждый
![]()
У меня паранойя от жидких покупных)) Лампочки то как выкручивать?О, господя! А что такие тяжелые то? Как их таскать то? Или они у тебя к полу привинчины

Не всегда так делаю, но в этот раз так) детальки маленькие, нет, не перекосилось)О
О, как интересно! Ты по частям стираешь? Потом сшиваешь? перекоса нет??
а полениться тоже иногда надоСпасибо, я просто лентяйка сегодня????
Такое редко бывает, но бывает????
Вот и меня в угол поставили, я честно отстоял а потом начались они! Пики!а полениться тоже иногда надо
Низ толькоПолностью свитер? ?
Понятно все с тобой! ???У меня паранойя от жидких покупных)) Лампочки то как выкручивать?
![]()
Это хорошо?Не всегда так делаю, но в этот раз так) детальки маленькие, нет, не перекосилось)
Ну да, если учесть что я сутки 600 км по трассе дала, причем на иных отрезках дороги трасса напряженная, машин много, в основном дальнобой????ну и голодных гибддэшников???? никто не отменяла полениться тоже иногда надо