Вот мне она тоже понравилась, хочу ее в предбанник повесить, над самоваром ???Прикольная картина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне она тоже понравилась, хочу ее в предбанник повесить, над самоваром ???Прикольная картина?
бе, и тебе))Доброе утро всем ! Дня хорошего и настроения !
Спасибо !)И те
бе, и тебе))
Доброе! Взаимно!Доброе утро всем ! Хорошего дня!
Спасибо Ирина!?Доброе! Взаимно!
Я даже не знаю сколько бы она платила у нас, точно больше тысячи. Я не о том что 8 евро мало, я о том что было три, а стало3, 8 евро это не о чем, вот свекровь зимой отопление платит за свой дом каждый месяц 250 - 300 евро
Электроэнергия, 280 кв.м из них отапливает только около 100 кв,
Супер! Очень красиво получилосьУсё... @Зимний мрак Примай работу! Для меня эффект неожиданный получился, думала как то грубее чтоли все будет смотреться.
Посмотреть вложение 1668826
Цветами ты обеспечена, прямо с утра. Сочетание синего и жёлтого балдёжноеВсем приветик и отличных выходных
Отчетик. Продолжаю по утрам понемногу выкладывать алмазку
Посмотреть вложение 1669306
Спасибо!Супер! Очень красиво получилось![]()
Отличного отпуска) красиво получается? Сочетание цветов супер!Отчет. Алена, на море улетаю на 2 недели. Отчетов не будет. Прошу понять и проститьПосмотреть вложение 1669882
Да в том то и дело, не знаю как в других регионах но у нас жкх услуги сильно подоражали, особенно отопление, у меня частный дом, официально я плачу только за газ, электроэнергию и холодную воду, мусор, грубо говоря 1 этаж, второй еще нежилой,и плачу около 4 -4,5 руб, это зимой, когда морозы,Я даже не знаю сколько бы она платила у нас, точно больше тысячи. Я не о том что 8 евро мало, я о том что было три, а стало