Доброе утро, Селена! Спасибо и тебе хорошего дня! У нас второй день бабьего лета, солнце, тепло!Доброе утро всем! Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Селена! Спасибо и тебе хорошего дня! У нас второй день бабьего лета, солнце, тепло!Доброе утро всем! Хорошего дня!
Шустра ты... уже и карманы готовы???
Спасибо большое! У нас облачно, но тоже не холодно.Доброе утро, Селена! Спасибо и тебе хорошего дня! У нас второй день бабьего лета, солнце, тепло!
Дочь в школу одела вязанный кардиган, идет и пыхтит ,,я сейчас расстаю,,????Спасибо большое! У нас облачно, но тоже не холодно.
Я пальто осенним гуляю, не жарко .Дочь в школу одела вязанный кардиган, идет и пыхтит ,,я сейчас расстаю,,????
ну это сиговые да, чир она еще называется.ооооо никогда не слышала про такую рыбку. Сиг да, а щёкур впервые слышу.
Добрый день и замечательнейшего дня))))Доброе утро всем! Хорошего дня!
Спасибо большое! И тебе!?Добрый день и замечательнейшего дня))))
Очень красивая листочка!
Зайка почти с тебя ростом!Все руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Посмотреть вложение 1676784Посмотреть вложение 1676785Посмотреть вложение 1676787
какая красота! большой) отличная работа!Все руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Посмотреть вложение 1676784Посмотреть вложение 1676785Посмотреть вложение 1676787
У кого грибы пошли, а у кого снегкрасота))
Грибы пошли у вас. Здесь искали три часа и ничего мы не нашли, нет грибов

Ой, как красиво , это лебеди?Я пальто осенним гуляю, не жарко .
Посмотреть вложение 1676714
Ой, клевый заяц! Молодчина!Все руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Вчера с утра до обеда шёл..но уже расстаял. Остался холодПокажи
![]()
Сегодня утром было -4...Все цветочки замёрзли, жалко
Вчера с утра до обеда шёл..но уже расстаял. Остался холодСегодня утром было -4...Все цветочки замёрзли, жалко
![]()

Какая красота...лебеди великолепныЯ пальто осенним гуляю, не жарко .
Посмотреть вложение 1676714
Заяц офигенныйВсе руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь: