Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
да легко, девочки сейчас нет времени, но напишу вам вернее найду описание как легко делатьСовсем не просто, особенно пятку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да легко, девочки сейчас нет времени, но напишу вам вернее найду описание как легко делатьСовсем не просто, особенно пятку![]()
Удивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавлялаСегодня еще любопытней вишня с корицей. Скармливаю всем подряд![]()
Чудесный заяц, он стесняется. Нормальная голова, глазки маленькие, подбери другие будет другимДобрый вечер Феечки и Фей)
Отчёт @Зимний мрак
Сшила пробного заяца, ещё голышом сидит, но чëт не очень он мне нравится, надо наверное голову меньше делать
Посмотреть вложение 1719051 Посмотреть вложение 1719052
СпасибоЧудесный заяц, он стесняется. Нормальная голова, глазки маленькие, подбери другие будет другим![]()
А может бровей не хватает?Спасибо
Пробовала прикладывать побольше, получается очень глазастыйкак будто увидел что то страшное ?
Ну и как сказала сестра, у зайцев маленькие глазки?
Спасибо Наташенька ?Оригинальный способ заполучить схему!
Когда подаришь, принеси нам тоже посмотреть
Какое яркое!Жизнерадостное!
Мухоморчики скоро будет готовы!
Снуд тёпленький!
Карту очень жду!
Красотища!
Очень интересный узор!![]()
Жду халатик ? ткань очень красивая ?Мой отчёт
К дошитому бюстгальтеру добавлась повязка на голову для мамы. Фотографировать не стала, т.к. ничего интересного, просто полоска ткани сшитая, и всё
И было ещё немного времени собрала верх халатика и рукава.
Посмотреть вложение 1718905
Какой милый ?
Я бы так оставила ? очень он классныйДобрый вечер Феечки и Фей)
Отчёт @Зимний мрак
Сшила пробного заяца, ещё голышом сидит, но чëт не очень он мне нравится, надо наверное голову меньше делать
Посмотреть вложение 1719051 Посмотреть вложение 1719052
СпасибоЯ бы так оставила ? очень он классный![]()
К сожалению не знаю. Я две недели только с зефиром начала возиться. Ч по шоколаде раньше работала. Вот новенькое решила попробовать)))Можно тебе вопросик? У меня есть черная смородина с сахаром, не вареная. Просто перемолотая. Ее нельзя в пюрешку переработать для зефира? Не пробовала такой эксперимент?
Кстати вкусно получилось.Удивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавлялаХотя делала горячий вишнёвый сок с гвоздикой и мускатным орехом, согревает после мороза
![]()
А я расстроилась, зефирки не застыли, не пойму в чем косяк.К сожалению не знаю. Я две недели только с зефиром начала возиться. Ч по шоколаде раньше работала. Вот новенькое решила попробовать)))
Все по рецепту? Тогда только в составляющих. Обычно в агаре.А я расстроилась, зефирки не застыли, не пойму в чем косяк.
Главное не расстраивайся. Если вспомнить сколько я всего загубила, прежде чем научиласьА я расстроилась, зефирки не застыли, не пойму в чем косяк.
Рецепты все разные. У меня сборная солянка. По факту.Все по рецепту? Тогда только в составляющих. Обычно в агаре.
Агар брала в кондитерском отделе, как и все остальное, сказали что очень хороший.Обычно в агаре
А сколько грамм агара?Рецепты все разные. У меня сборная солянка. По факту.
Взяла 400 г протертой черной смородины с сахаром, песку еще добавила, наверное много. Остальное по рецепту. Сироп варился минут 10. Не хотел густеть, белок чота не очень взбился. Хотя масса от посуды еле отлипала. Но, получилась резиновенькая. Так до сих пор на бумаге и лежит... резиновенькая...
Но собака вчера сказала, что ей вкусно... и прикольно усы прилипают.![]()
8-9 прыгало. Вообще 9 положила.А сколько грамм агара?
Симпатичные. А общий вес массы? К меня 9 грамм на 500 сиропа и 140 белковой массы.8-9 прыгало. Вообще 9 положила.
Посмотреть вложение 1719486
Я не взвешивала общую. Они кстати осели, но сверху корочкой быстро затянулись.Симпатичные. А общий вес массы? К меня 9 грамм на 500 сиропа и 140 белковой массы.