Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еще любопытней вишня с корицей. Скармливаю всем подряд:D
Удивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавляла:DХотя делала горячий вишнёвый сок с гвоздикой и мускатным орехом, согревает после мороза :)

Добрый вечер Феечки и Фей)
Отчёт @Зимний мрак
Сшила пробного заяца, ещё голышом сидит:giggle:, но чëт не очень он мне нравится, надо наверное голову меньше делать
Посмотреть вложение 1719051 Посмотреть вложение 1719052
Чудесный заяц, он стесняется. Нормальная голова, глазки маленькие, подбери другие будет другим :)

Чудесный заяц, он стесняется. Нормальная голова, глазки маленькие, подбери другие будет другим :)
Пробовала прикладывать побольше, получается очень глазастый:giggle: как будто увидел что то страшное ?
Ну и как сказала сестра, у зайцев маленькие глазки?

Пробовала прикладывать побольше, получается очень глазастый:giggle: как будто увидел что то страшное ?
Ну и как сказала сестра, у зайцев маленькие глазки?
А может бровей не хватает?;)

Оригинальный способ заполучить схему!:giggle:
Когда подаришь, принеси нам тоже посмотреть ;)

Какое яркое!:thumbsup: Жизнерадостное!:thumbsup:

Мухоморчики скоро будет готовы!:thumbsup:
Снуд тёпленький!:thumbsup:
Карту очень жду!:thumbsup:

Красотища!:spin::thumbsup:

Очень интересный узор!:thumbsup:
Спасибо Наташенька ?
Мой отчёт
К дошитому бюстгальтеру добавлась повязка на голову для мамы. Фотографировать не стала, т.к. ничего интересного, просто полоска ткани сшитая, и всё :)
И было ещё немного времени собрала верх халатика и рукава.
Посмотреть вложение 1718905
Жду халатик ? ткань очень красивая ?
В чем? Куда смотреть?

Щаз дочитаю, покажу.
Посмотреть вложение 1718978
Какой милый ?
Добрый вечер Феечки и Фей)
Отчёт @Зимний мрак
Сшила пробного заяца, ещё голышом сидит:giggle:, но чëт не очень он мне нравится, надо наверное голову меньше делать
Посмотреть вложение 1719051 Посмотреть вложение 1719052
Я бы так оставила ? очень он классный ❤️

Можно тебе вопросик? У меня есть черная смородина с сахаром, не вареная. Просто перемолотая. Ее нельзя в пюрешку переработать для зефира? Не пробовала такой эксперимент?
К сожалению не знаю. Я две недели только с зефиром начала возиться. Ч по шоколаде раньше работала. Вот новенькое решила попробовать)))

Удивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавляла:DХотя делала горячий вишнёвый сок с гвоздикой и мускатным орехом, согревает после мороза :)
Кстати вкусно получилось.

К сожалению не знаю. Я две недели только с зефиром начала возиться. Ч по шоколаде раньше работала. Вот новенькое решила попробовать)))
А я расстроилась, зефирки не застыли, не пойму в чем косяк.

А я расстроилась, зефирки не застыли, не пойму в чем косяк.
Главное не расстраивайся. Если вспомнить сколько я всего загубила, прежде чем научилась:facepalm:. То шоколад перегрею, то сироп недоварю...

Все по рецепту? Тогда только в составляющих. Обычно в агаре.
Рецепты все разные. У меня сборная солянка. По факту.
Взяла 400 г протертой черной смородины с сахаром, песку еще добавила, наверное много. Остальное по рецепту. Сироп варился минут 10. Не хотел густеть, белок чота не очень взбился. Хотя масса от посуды еле отлипала. Но, получилась резиновенькая. Так до сих пор на бумаге и лежит... резиновенькая...
Но собака вчера сказала, что ей вкусно... и прикольно усы прилипают.:giggle:

Рецепты все разные. У меня сборная солянка. По факту.
Взяла 400 г протертой черной смородины с сахаром, песку еще добавила, наверное много. Остальное по рецепту. Сироп варился минут 10. Не хотел густеть, белок чота не очень взбился. Хотя масса от посуды еле отлипала. Но, получилась резиновенькая. Так до сих пор на бумаге и лежит... резиновенькая...
Но собака вчера сказала, что ей вкусно... и прикольно усы прилипают.:giggle:
А сколько грамм агара?

А сколько грамм агара?
8-9 прыгало. Вообще 9 положила.
16703279219341667769636620835364.jpg

Последнее редактирование:
Симпатичные. А общий вес массы? К меня 9 грамм на 500 сиропа и 140 белковой массы.
Я не взвешивала общую. Они кстати осели, но сверху корочкой быстро затянулись.
Смотри, я в миксер отправила 70 г белка и 70 г сахара. Миксер у меня древний, но там чаша крутится, мне было удобно, но чую, рук там не хватало... Сироп мне показалось я не доварила, там про нити везде говорят, чота наверное за 10 минут оно не сварилось... и я наверное зря сахар еще добавила в сироп. Ну на глаз, каюсь... грамм 150 наверное. И 50 г инвертного сиропа.
Когда сироп в белки заливала, вроде густеть стала масса, с виду плотная, все хорошо. Когда лопаткой выкладывала, она оказалась немного текучая. На стенках залипла капитально. Выдавливалась как путная, минут через 10 смотрю осела, но не расплылась. От ложки на тарелке застыла капля сиропа, он тягучий, как жвачка. Ну и зефир сейчас такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: