Я не взвешивала общую. Они кстати осели, но сверху корочкой быстро затянулись.
Смотри, я в миксер отправила 70 г белка и 70 г сахара. Миксер у меня древний, но там чаша крутится, мне было удобно, но чую, рук там не хватало... Сироп мне показалось я не доварила, там про нити везде говорят, чота наверное за 10 минут оно не сварилось... и я наверное зря сахар еще добавила в сироп. Ну на глаз, каюсь... грамм 150 наверное. И 50 г инвертного сиропа.
Когда сироп в белки заливала, вроде густеть стала масса, с виду плотная, все хорошо. Когда лопаткой выкладывала, она оказалась немного текучая. На стенках залипла капитально. Выдавливалась как путная, минут через 10 смотрю осела, но не расплылась. От ложки на тарелке застыла капля сиропа, он тягучий, как жвачка. Ну и зефир сейчас такой же.